|
Четверг, 16.01.2025, 08:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рвота у собак - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рвота у собак
|
|
Marusha | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:58 | Сообщение # 106 |
Участник
Страна: Нидерланды
Статус: Offline
| Регина, я варю круглозерновой рис, он превращается в кашу, водичку я тоже давала Мольке, а кашу она уплетает несколько раз в день..Ну, иногда капну молока туда.. ни разу от этого не было поноса..
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:09 | Сообщение # 107 |
Viр
Страна: Литва
| Marusha, как дела у Молли??? надеюсь сил уже набирается малышка?
|
|
| |
Marusha | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:21 | Сообщение # 108 |
Участник
Страна: Нидерланды
| Регина, спасибо, все т-т-т, гуляем и кушаем и какаем!! В среду поедем на прием и определимся с прививкой, пришлось отложить и--за этой болезни. Но сначала надо чипироваться.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:48 | Сообщение # 109 |
Viр
| Marusha, больше старайтесь не болеть,укрепляйте иммунитет малышке и давайте витаминки-поговорите с ветеринаром
|
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:33 | Сообщение # 110 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| у нас тоже Масяшка как то болела блевала постоянно, поносила, решили что это корм подделка, в клинику ездили лечились таблетки пили, на диете сидели, но все бестолку неделю блин промучились.... Заводчице звонила, она мне говорит дай Смекту, думаю где ж моя голова была, что я раньше этого не сделала, дали Смекту и все тут же прошло!!Вот тебе и ветклиника, теперь при случае если чего даю смекту и про все забываем!!! Но вот чтото мы сегодня себя плохо чувствуем....блюем с утра, жидкостью, может от помидора, может много дала, а он еще такой кисленький был!!!
|
|
| |
Ежевика | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:09 | Сообщение # 111 |
Новичок
Страна: Украина
| Я тоже ужастно мучаюсь с этой рвотой.Если утром не поели то к обеду точно вырвут желтой пеной.Тоже ходили в клинику результат нулевой.
|
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:18 | Сообщение # 112 |
Участник
| Ежевика, ооо это лично мне знакомо, когда утром кушать хочется, а нет возможности, то все точно блевать будешь!!!У меня мама этим мучается!!!Желудочный сок бунтует!!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:21 | Сообщение # 113 |
Viр
| Рвота желтой пеной может быть по нескольким причинам -либо это голодная рвота,оттого что долго не ел йорк или это первый звоночек печени ,делают биохимию крови и смотрят анализы Печень у йорков очень слабая и чувствительная поэтому надо быть осторожными быть со всякими вкусняшками и правильно кормить
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:31 | Сообщение # 114 |
Йоркоман
| Quote (Ежевика) Я тоже ужастно мучаюсь с этой рвотой Часто рвёт? Вам обязательно нужно сдать биохимию. И чем раньше Вы это сделаете, тем лучше.
|
|
| |
Юленька | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:16 | Сообщение # 115 |
Йоркоман
| Вот Клёпу только что вырвало жёлтым. Он сегодня от корма совсем отказался,а кушал последний раз вчера в 23 часа. Я думаю это голодная рвота. Вот не правду говорят что собака не умрёт с голода около миски с кормом..Я сегодня несколько раз ставила ему корм,а он посмотрит и уходит. Вот ведь ждёт когда я ему корм с консервами дам,а я и не даю. Мне кажется что придётся теперь смешивать корм с консервами. Вот ведь надо же быть таким упрямцем-аж до рвоты.УЖАСС!!!
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:18 | Сообщение # 116 |
Участник
| а может у них желудок побаливает, они не хотят кушать, а от этого рвота начинается!!!!Эт я такой фигней страдаю со своим гастритом!!!!Поэтому когда у Масяньки такая вещь бывается, я всегда ставлю себя на ее место и даю ей смекту!!!!потом у нее аппетит появляется!!!И кушает и не рвет!!!вот так вот!!!
|
|
| |
Annoulla | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:22 | Сообщение # 117 |
Участник
| masia, мне кажется,что если часто рвет,лучше сдать анализы. смекта может просто заглушить симптомы
|
|
| |
Юленька | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:48 | Сообщение # 118 |
Йоркоман
| Annoulla, Да я вот думаю,что если ещё раз так стошнит обязательно будем делать биохимию. Без их там врачебной-да у вас всё впорядке.
|
|
| |
Annoulla | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:46 | Сообщение # 119 |
Участник
| Юленька, лучше перестраховаться
|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:21 | Сообщение # 120 |
Йоркоман
| Что-то Клёпу сегодня сташнило утром!!! Нада сматываться с Роял Канин. Я так испугалась-у него навернр что-то в нос пошло после рвоты и он не мог нормально дышать ....я стала его успокаевать и гладить, потом прошло. Я всё больше задумываюсь о натуралке, но боюсь не справлюсь.
|
|
| |
|
| |