|
Четверг, 16.01.2025, 04:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рвота у собак - Страница 7 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рвота у собак
|
|
Регина | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:47 | Сообщение # 91 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Marusha, выздоравливайте! вот темку почитайте что делать чтоб на улице нне подбирала малышка http://eyorkie.ucoz.ru/forum/49-194-1
|
|
| |
Marusha | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:55 | Сообщение # 92 |
Участник
Страна: Нидерланды
| Спасибо ВСЕМ!!
Сообщение отредактировал Marusha - Среда, 23.02.2011, 18:58 |
|
| |
Annoulla | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:52 | Сообщение # 93 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| Marusha, гулять конечно надо, а то одичает она совсем,будет и людей и животных бояться. лучше отучайте поднимать. пусть Молька выздоравливает скорее!!!
|
|
| |
Marusha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:21 | Сообщение # 94 |
Участник
| Ну, слава Богу, Молька пошла на поправку. Ночью хлебала куриный бульон, сегодня поела своей любимой молочной рисовой каши пару ложек. Целовала Ташку.Но все равно еще слабая.. Ребёнка! Меня не отпускает никуда: либо просится на руки, либо ходит по пятам..
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:26 | Сообщение # 95 |
Viр
| Marusha, если кушает и уже целует Ташку,значит лучше ималышке Во время болезни все капризные становятся
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:02 | Сообщение # 96 |
Ветеран
| Marusha, выздоравливайте, а если кушает, то это уже хорошо Молечке можно и покапризничать немножко, а мамуля все капризки пускай выполняет
|
|
| |
Marusha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:05 | Сообщение # 97 |
Участник
| Спасибо! надеюсь, что полоса нездоровья у нас закончилась.
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:58 | Сообщение # 98 |
Viр
| Marusha, я прочитала что Вы даете куриный бульон ,кашу на молоке варите -это ветеринар посоветовал ?ведь желудок не приспособлен к жидкой пище ,нужна твердая и молоко только совсем маленьким щенкам дают и почему решили что отравление? не обязательно от того что брала в рот с земли ..... ВАм на месте видне конечно ,но опять уколы ...... ведь рвота часто быает и от погрешностей в питании, и от того что печень не в порядке ,малышка ведь много лекарств приняла А полоса невезения обязательно закончится ! ВЫздоравливайте скорее!
|
|
| |
Marusha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:51 | Сообщение # 99 |
Участник
| Регина, это не только мое предположение, что Молька что-то схватила на улице. Конечно, может, погрешность в питании, но мы о режима не отступали. Желудок взбунтовался?? Врач эти дня (завтра на прием) ничего твердого не рекомендовал, только щадящее. Бульон она пила только пару раз, сейчас и не прикасается, а каша рисовая - это ее любимое с первых дней, варю на воде и только когда настоится, могу капнуть молока, можно и без молока, но должна быть размазня.. Мясо кусочками я опасаюсь пока давать, вчера Молька съела вареный желток, сегодня утром - творожок чайную ложку.. Будем очень осторожны.
|
|
| |
Аделия | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:44 | Сообщение # 100 |
Участник
| Marusha, выздоравливайте обязательно. Мы на сухом корме сидим, но раз в две недели я для себя варю кашу рисовую на молоке, Деля ее обожает, но расстройства не разу не было.
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:37 | Сообщение # 101 |
Viр
| Marusha, понятно,еще при отравлении хорошо давать активированный уголь и мне кажется Молли надо немного поддержать печень попить карсил или эсенсиале форте,вы посоветуйтесь с ветом Выздоравливайте быстрее!
С молоком надо быть очень осторожным,может быть сильнейшее отравление,все зависит от организма
|
|
| |
Marusha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:33 | Сообщение # 102 |
Участник
| Аделия, вот, и у нас -рисовая кашка идет на ура!! так просто рис есть не будет, как и другие крупы.. а просто кашу - пожалуйста..и слава Богу,пусть ест на здоровье!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:42 | Сообщение # 103 |
Ветеран
| Marusha, а у нее понос есть?
|
|
| |
Marusha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:53 | Сообщение # 104 |
Участник
| Мачо, второй день все нормально!! вчера еще давали сироп против диареи.. сегодня -т-т-т - все хорошо..
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:40 | Сообщение # 105 |
Viр
| Marusha, от диареи хорошо давать долго сваренный рис на воде с этой жидкостью ,а бульенчик нельзя когда понос давать Хорошо,что малышка поправляется
|
|
| |
|
| |