Вторник, 03.12.2024, 23:09Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Кормление собаки - Страница 19 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Кормление собаки
РегинаДата: Среда, 11.09.2013, 22:22 | Сообщение # 271
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
simonalm,

Цитата (simonalm)
всё равно "почухивается"

надо искать на что аллергия и не давать тот продукт

почитайте тему об аллергии у собак,может найдете что то полезное
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/20-53-1

Lily_nДата: Среда, 11.09.2013, 22:33 | Сообщение # 272
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
simonalm, ответила вам в этой теме
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/87-53-21#253020

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 12.09.2013, 16:42 | Сообщение # 273
Знаток
Lily_n, у меня собака и сырую говядину с детства ела. Проблемма пошла после течки когда 2 недели мы ели РК потому что другим ничем накормить я не могла, размачивала и кормила РК только прошел уже год а то и больше и реакция на говядину такая.
Сейчас я купила блендер маленький и в случае байкота мелю мясо в нем, тогда у меня такого не было....большой не давал результат.

ЕваДата: Пятница, 13.09.2013, 13:39 | Сообщение # 274
Участник
simonalmМы свою почесуху убирали переходом на ТОЛЬКО рис и индейка, больше не давать НИЧЕГО.

simonalmДата: Пятница, 13.09.2013, 17:15 | Сообщение # 275
Прохожий
Ева, Да я бы с радостью, но не получается, рис почти не ест - плюётся, индейка - утром едим, вечером нет. Муж в тихоря от меня даёт варёный минтай из жалости, боится что с голоду помрёт), иногда даю кисло-молочный напиток и творожок "Крепыш" (детское питание). Почти все сухие корма перепробовали, ест от силы неделю и отказывается. Он может целый день ничего не есть - вот и бегаю с утра до вечера за ним с мисками, если кусочек съест - у меня праздник, радуюсь как ненормальная. Вчера знакомые Флатазор привезли, он 3 штучки съел и всё sad . Вот и не знаю кормить - лишь бы поел но чесался или на голодный поёк сажать да как бы гастрит с панкреатитом не нажить или чего по хуже.

LillitДата: Пятница, 13.09.2013, 20:42 | Сообщение # 276
Знаток
simonalm, а вес какой у щенка?
Цитата (simonalm)
Почти все сухие корма перепробовали, ест от силы неделю и отказывается.
значит ест все таки.Вы его такой мешаниной кормите!!!Скорей всего без всякого режима.Почесухи не обязательно аллергия возможно просто от неправильного обмена веществ.Нужно исключить абсолютно все подкормки и перестать предлагать что то новое,выбрать корм(допустим тот же ПроПлан,можно с индейкой)собраться с душевными силами и давать только корм!!!размоченный,сухой,с консервами-без разницы!!!Не ест пусть голодный будет до следующего кормления.Побольше гулять на свежем воздухе.Самое главное всегда одно и тоже без уступок.Готовые корма сбалансированы и вкусы менять нет нужды.Однообразный рацион и кормление по часам залог хорошего поедания положенной нормы корма.

Сообщение отредактировал Lillit - Пятница, 13.09.2013, 20:43

simonalmДата: Пятница, 13.09.2013, 20:48 | Сообщение # 277
Прохожий
Lillit, Наш вес 1,200кг. Но он может вообще весь день не есть, это не вредно в таком возрасте (5 месяцев)? И он с корма какает по 4-5 раз в день, это нормально?

LillitДата: Пятница, 13.09.2013, 21:46 | Сообщение # 278
Знаток
simonalm, 1200 конечно вес не большой,а размер какой?В 5 месяцев собака уже ест два раза в день.Не думаю что проблема если денек поголодает.Вам нужно отладить питание и придерживаться его тогда и с кожей все наладится
Цитата (simonalm)
И он с корма какает по 4-5 раз в день, это нормально?

если кал нормально сформированный,нет поноса то нормально.

simonalmДата: Пятница, 13.09.2013, 22:15 | Сообщение # 279
Прохожий
Lillit, Длина от ошейника до хвоста 19 см. Я в другом месте читала что если собака с сухого корма так часто ходит в туалет то это не очень хорошо, вроде как корм не усваивается (получается что выход больше чем он съедает)!? С завтрашнего дня буду давать только корм как Вы советуете, посмотрю что будет. Даже когда он ел кор неделю он всё равно суточную дозу не съедал, но что странно всё равно вес набирал.

LillitДата: Пятница, 13.09.2013, 22:48 | Сообщение # 280
Знаток
simonalm, Выход не может быть больше чем съедает biggrin )))корм сильно увеличивается в объеме.У вас просто не налажено питание!Скачете с одного на другое и кишечник не успевает адаптироваться к более грубому сухому,со временем все наладится и будет как часы.Можно для начала размачивать(необязательно).Кал сформирован значит все хорошо. Корма премиум класса очень питательны(особенно для щенков) даже если съест несколько штучек уже с голоду не умрет,но старайтесь выдерживать часы кормления.Не ест-убирайте демонстративно!!!Собака привыкла что еда всегда доступна,когда поймет что может остаться голодной капризничать перестанет.

simonalmДата: Суббота, 14.09.2013, 18:14 | Сообщение # 281
Прохожий
Большое спасибо за советы!!!! Буду обязательно им следовать, вернее уже начала с сегодняшнего дня, правда вчера сильно напортачили, обкормили видимо сильно, он ест и мы счастливы и ещё подбавляем, в результате сегодня утро есть отказался, потом началось бурление в желудке и после приступ колики. Я сразу дала смекту, через некоторое время четвертинку но-шпы и через 2 часа энтеросгель. В обед так и не поел и его вырвало немного белой пеной. В пол шестого начал проявлять активность - я ему тарелку с Флатазором - и о чудо! съел всё подчистую даже двараза пришлось подсыпать. Чувствует себя хорошо, активный, нос мокрый, холодный. Единственное со вчерашнего дня моча стала интенсивно жёлтая, а раньше была светлая почти прозрачная. Это нормально?

LillitДата: Суббота, 14.09.2013, 20:49 | Сообщение # 282
Знаток
simonalm, Корм по весу и возрасту дается-зачем кормить до отвала?Тем более корм не совсем привычная еда!Делите дневную ному по числу кормлений,пусть лучше не наесться.
Цитата (simonalm)
Я сразу дала смекту, через некоторое время четвертинку но-шпы и через 2 часа энтеросгель.
wacko зачем все это?

simonalmДата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:11 | Сообщение # 283
Прохожий
Lillit, Теперь кормлю строго по расписанию и только кормом. Наконец-то собачуля начал его есть и моей радости нет предела. А колики у нас до этого были, вет колол но-шпу для снятия спазмов и тоже назначал энтеросгель и заводчица говорила что если в животе бурлит сразу довать смекту. Вот я всё в точности и исполнила.

LillitДата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:59 | Сообщение # 284
Знаток
simonalm, Все сразу то зачем?)Секта и энергогель абсорбенты зачем при переедании их давать?

simonalmДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:41 | Сообщение # 285
Прохожий
Lillit, Да, моя ошибка, больше не буду.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |