|
Воскресенье, 05.01.2025, 10:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|
О мясе,рыбе - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
О мясе,рыбе
|
|
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:30 | Сообщение # 31 |
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3773
Город: Olaine
Статус: Offline
| просто поразило что написано именно это хорошее мясо, как и куринное филе
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:39 | Сообщение # 32 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie, а чем поразило это мясо без косточки ,как и куриное мясо -филе
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:42 | Сообщение # 33 |
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3773
Город: Olaine
Статус: Offline
| Регина, тем что от него может быть переизбыток, а везде пишут только филе в питание употреблять так как не жирное. И говядина - самое полезное мясо, а вырезка так тем более (не считая телячьей вырезки - она ещё лучше) Но никто не говорит что может быть много... Хотя может переизбыток если только одним мясом кормить?
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:10 | Сообщение # 34 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1746
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
| Случаи отравления были это действительно так, но сырым не промытым и необработанным мясом. Не рекомендуется сырое мясо просто ошпаривать, гораздо лучше проварить хотябы 5-7 минут. В этом случае ценные вещества остаются, а образовавшиеся микробы уничтожается. Не желательно давать собаке мясо брюшной части - там больше всего глистов! меньше всего - ошеек, лопатка и головизна (нас еще так в институте учили) мышечное мясо - это бедерная часть тушки!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:55 | Сообщение # 35 |
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3773
Город: Olaine
Статус: Offline
| малипуся, если говядину то вырезка как раз и есть это мышечное мясо Слушай а я пропариваю но превдарительно нарезаю кусочками по 5 мм - когда сливаю через несколько минут то если их разрезать, там ничего красного нет, все беленькое.
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Среда, 03.11.2010, 19:00 |
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:58 | Сообщение # 36 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5703
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie, Quote (Olga_малышка-Carrie) красного нет, все беленькое. так мясо ошпарилось. вот и беленькое стало.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:04 | Сообщение # 37 |
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3773
Город: Olaine
Статус: Offline
| Мачо, ну так оно и внутри пропарилось, значит тоже самое что кусок побольше проварить 5 минут, ведь есть разница кусок 7x7 см или 0,5x0,5 см верно?
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:05 | Сообщение # 38 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5703
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie, так такие маленькие кусочки мяса можно просто ошпарить и не варить долго, нарезаешь-то мелко? я раньше варила кусочками. а потом уже резала, когда кормила. Курочку так только ошпаривала.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:09 | Сообщение # 39 |
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3773
Город: Olaine
Статус: Offline
| Мачо, да я так и делаю по 0,5x0,5 см и ошпариваю на 1-2 минуты, поэтому и говорю что внутри белое тоже ура нам так больше нравится значит всё правельно(до этого оно ещё и проморожено, что и от паразитов на всякий случай)
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:18 | Сообщение # 40 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5703
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie, только мельчек не режь. чтобы Керри и пожевать могла сама
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:27 | Сообщение # 41 |
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3773
Город: Olaine
Статус: Offline
| Мачо, не мельче не режу, она жуёт как раз такие, больше плюёт Сегодня первый раз рыбу дала с кабачком - всё проваренное 10 минут, пока кушает вроди бы
|
|
| |
Ежевика | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:27 | Сообщение # 42 |
Новичок
Группа: Новая группа
Сообщений: 76
Страна: Украина
Город: Запорожье
Статус: Offline
| Я еще предварительно замораживаю на несколько дней затем размораживаю и ошпариваю. Когда щеночки были крохи делала струганину.Замороженный кусок мяса терла на терке ошпаривала и давала, очень нравилось.Нашей маме Еве запретили кормить щенков когда им было 3 недели, так потихоничку и выходили.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:33 | Сообщение # 43 |
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3773
Город: Olaine
Статус: Offline
| слушайте я запуталась как лучше давать пропареное мясо, сырое промороженное или проваривать? Меня интересует говядина. добавлю, мы на данный момент чередуем и ели разное, меня интересует именно, чтобы для собаки лучше было. А то говорят в мясе не только глистов подцепить можно но и ещё разную гадость... Вот поэтому консльтируюсь. Мысо покупаю только в одном месте, наше местное - как говорят... как на самом деле никто не знает.
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Вторник, 07.12.2010, 22:36 |
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:46 | Сообщение # 44 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie, Можно давать и сырое и вареное мясо,но если попробовал вареное но песька может от сырого отказаться Лучше всего давать сырое мясо если уверен что оно хорошее провереное и покупаешь в надежном месте , так как велик риск заражения паразитами,поэтому мясо промораживают или проваривают
|
|
| |
Anichka777 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:46 | Сообщение # 45 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 132
Страна: Украина
Статус: Offline
| я своим деткам даю сирое я покупаю у одих людей уже 3 года они знают что беру для дитя но я морожу не мение 2 недель и потом даю сирое иногда обдаю кипятком я думаю что если вы уверини что мясо нормальное то можно давать сирое тем болие если оно морожено не меньше 3 дней то глистов там нету
|
|
| |
|
| |