|
Вторник, 21.01.2025, 17:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Фурминатор - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Фурминатор
|
|
Регина | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Цитата ,]а от чего фурминатор?[/quote () Фурминатор-это обычная расческа с толстой резиновой ручкой , стальным лезвием с зубчиками , с виду инструмент напоминает "грабельку" и нож для тримминга одновременно , с помощью которой без проблем удаляется омертвевший подшерсток Вашего подопечного без повреждения остевого волоса. Фурминатор удаляет только подшерсток , но не удаляет колтуны, для этого необходимо размягчить спутавшуюся шерсть, аккуратно распутав руками Фурминатор подходит как длинношерстным, так короткошерстным породам -особенно золотым ретриверам, шнауцерам, лабрадорам ....также кошкам Фурминатор не подходит к породам собак -пудели, ши-тцу, пули, австралийские шелковистые терьеры.......которые либо не имеют подшерстка, либо такой метод неприменим к структуре их шерсти. В настоящее время есть несколько видов фурминаторов, рассчитанных на маленькие и большие породы. Инструмент может применятся как для кошек, так и для собак. Фурминатор применяется для удаления, уменьшения линьки у собак и котов. Разработан профессиональными грумерами - уменьшает линьку до 90% - не повреждает остевой волос - предупреждает образование колтунов - безопасен и эффективен для длинно - и короткошерстных котов и собак - не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток У ЙОРКОВ НЕТ ПОДШЕРСТКА ,ПОЭТОМУ ФУРМИНАТОР ,КАК И ПУХОДЕРКА НЕ ПОДХОДЯТ !!!Я никогда не пользовалась
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:46 | Сообщение # 2 |
Viр
| ФУРМИНАТОР В ДЕЙСТВИИ
|
|
| |
Alisa1780 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:46 | Сообщение # 3 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Классная штука
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:50 | Сообщение # 4 |
Viр
| Alisa1780, а ты что пользовалась ? а у кого подшерсток вычесывала ?
|
|
| |
Alisa1780 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:52 | Сообщение # 5 |
Задержавшийся
| Да , вот купили месяца два назад , у меня ведь ещё есть Муська , с мамой живёт . Спасения не было во время линьки , с фурминатором красота .
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:54 | Сообщение # 6 |
Viр
| Alisa1780, понятно , да особенно длиношерстным кошкам и собакам во время линьки хорошо вычесывать шерсть ,быстро и удобно
|
|
| |
Alisa1780 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:57 | Сообщение # 7 |
Задержавшийся
| Нее , Муся это собачка , весом так кило 30 .
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:00 | Сообщение # 8 |
Viр
| Alisa1780, понятно,а чего никогда не показывала или я пропустила этот момент Ледка не дружит с Мусей?
|
|
| |
Alisa1780 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:02 | Сообщение # 9 |
Задержавшийся
| Регина, Да что это , есть здесь и Муськина темка . http://eyorkie.ucoz.ru/forum/34-1314-1
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
Viр
| Alisa1780, вспомнила !!! давно не показывала Мусю ,вот и забыла
|
|
| |
Anichka777 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| у меня живёт персидская кошка я интересовалась фуминатором мне сказали что это не для персов
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:15 | Сообщение # 12 |
Viр
| Anichka777,Я тоже слышала что персам не подходит и сибирским ,причину не знаю ,может шерсть отличается??? ,конечно, есть и исключения для каких то пород ,как и для собак . Персы-это одна из самых сложных в уходе пород,за шерстью нужно каждый день тщательно ухаживать, иначе она спутывается, подшёрсток сваливается, образуются многочисленные колтуны. Вычитала ,что не рекомендуют производители и этим породам кошек : Balinese Bombay Cornish Rex Devon Rex European Burmese Havana Brown Javanese Korat LaPerm Oriental Ragamuffin Singapura Sphynx Tiffany-Chantilly Turkish Angora Turkish Van York Chocolate а чего темку для киски не делаешь ,показала бы нам
|
|
| |
цезарь | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
Житель
Страна: Беларусь
| ой, девочки сегодня купила своему Лексусу фуминатор , я в восторге, даже не знала что с моего кота можно вычесать столько шерсти , супер вещь
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:16 | Сообщение # 14 |
Viр
| цезарь, аот и здорово !!! и Лексусу хорошо
|
|
| |
цезарь | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:23 | Сообщение # 15 |
Житель
Страна: Беларусь
| Регина, конечно хорошо, пуха меньше, не так жарко будет ^_^ ^_^, я же про эту щётку только тут узнала и всё никак не могла найти, а вчера в интернете чисто случайно наткнулась, так что спасибо что познакомили меня с фурминатором
Сообщение отредактировал цезарь - Понедельник, 13.06.2011, 20:24 |
|
| |
|
| |