Суббота, 25.01.2025, 02:22Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Шерсть йорка - Страница 23 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, Lillit  
Шерсть йорка
NIKOДата: Среда, 21.11.2012, 10:49 | Сообщение # 331
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Не пойму,что с нашей мордочкой.Летом заметила,что у Дуси возле носа появилась тёмное пятно,и стали рости волоски сначало тёмно каштановые,а сейчас вообще чут ли не черные.И теперь у нас нос становится уж больно тёмный.Может кто знает,почему!Для наглядности

Сообщение отредактировал NIKO - Среда, 21.11.2012, 10:50

AlenaGarikДата: Четверг, 22.11.2012, 20:01 | Сообщение # 332
Задержавшийся
NIKO Не переживайте, ничего страшного в этом нет. Есть целые линии, где этот признак (темный островок шерсти вокруг носопырки) передается по наследству. Просто голова с возрастом набирает свое реальное золото, вот он и проявляется. wink

"Fairy Flame"

КсюняшаДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:21 | Сообщение # 333
Прохожий
Здравствуйте! У моей Бонечки, как мне кажется, ужасная шерсть( Во-первых, она сечется, во-вторых, пухлявая и очень быстро путается и появляются колтуны(((Нам почти 2 года. Мою шампунем для собак, пользуюсь бальзамом и спреем от колтунов. Я тут задумалась, а не надо их как деток коротко стричь, чтобы, так сказать, детские волосики обрезать?Может шерсть лучше станет? Помогите советом, пожалуйста. Она у меня такая красотулька. Но вид шерсти все портит((

LillitДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:09 | Сообщение # 334
Знаток
Ксюняша, Тонкая пухлявая шерстка в удачной стрижке конечно намного выгоднее смотрится thumb Если собака не выставляется и тем более имеет проблемную шерсть не вижу смысла мучить себя и ее постоянно лихорадочно подбирая косметику)))Стригитесь у хорошего мастера и наслаждайтесь красотой и новизной happy

КсюняшаДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:27 | Сообщение # 335
Прохожий
Да, мы не выставляемся. Но шерсть выглядит так неопрятно, будто собаку давно не мыли(

Лубяшка)))Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:52 | Сообщение # 336
Участник
Ксюняша, постригите и проблем не будет)))будет выглядеть отлично)))) я своего всегда стригу)))у него шерстка не очень на лапках))))ну ничего))мы просто покупаем шмоточки)))))и он у меня модник)))на не удачную шерстку на лапках никто не обращает внимание)))я за стрижку)))лучше красивая стрижка...чем не опрятная шерсть)))))) удачи бонечке))))))ну и если хотели улучшить качество шерсти я читала что нужно до года постоянно стричь....почти под 0 )))))))поэтому мы с вами опоздали)))))

НаткинаЖужаДата: Вторник, 29.01.2013, 12:41 | Сообщение # 337
Житель
Страна: Беларусь
Цитата (Лубяшка))))
улучшить качество шерсти я читала что нужно до года постоянно стричь....почти под 0

Это уже не раз обсуждалось здесь, а вы опять повторяете... Мне бы не хотелось чтобы у нас такая информация популизировалась в темах. Еще раз повторю - все это ерунда! Не знаю, где такое пишут, и зачем такое читать. Сколько не стриги, брей... что заложено генами то и вырастет!!!

ВискиДата: Вторник, 29.01.2013, 13:00 | Сообщение # 338
Знаток
НаткинаЖужа, я то же с этим согласна,хоть брей,хоть стриги-только на длине шерсти и скажется,и сеченые состригутся

Сообщение отредактировал Виски - Вторник, 29.01.2013, 13:02

Лубяшка)))Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:11 | Сообщение # 339
Участник
НаткинаЖужа, может и так))против генов не попрешь))но визуально если постоянно стричь...будет выглядеть аккуратнее...

НаткинаЖужаДата: Вторник, 29.01.2013, 13:16 | Сообщение # 340
Житель
Страна: Беларусь
Лубяшка))), Если стричь собаку - то собака будет в стрижке - конечно если собака изначально имеет плохую шерсть, то удачно подобранная стрижка улучшит внешний вид собаки и облегчит хозяйке уход.

Лубяшка)))Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:45 | Сообщение # 341
Участник
НаткинаЖужа, вот я себе облегчила)))) и своего мальчика красавчиком сделала)))

Ирина_КузнецоваДата: Вторник, 29.01.2013, 18:50 | Сообщение # 342
Йоркоман
ну да все бы можно было так поменять пару стрижками

НаталияДата: Четверг, 31.01.2013, 11:58 | Сообщение # 343
Прохожий
Страна: Украина
Ленчик, по своему опыту могу сказать что может,но не факт,гены конечно важны,но опять таки ни кто 100% гарантии не даст,дождитесь полного перецвета,у меня начал перецветать так теперь он двух слойный- чёрная жеская стриженая шерсть значительно короче серебристой которая мягкая и длинее , почему то у нас только с черным цветом проблема,так как светлая шелковая и растёт быстро,по поводу генов родители у Лео оба выставляються успешно как и сёстры,но он и его братик получились с брачком,так что ждите.постричь всегда успеете.

ЛенчикДата: Среда, 06.02.2013, 19:26 | Сообщение # 344
Новичок
Я расстроилась: сегодня приходил груммер, сказал, что очень реденькая у нас шерстка, она красивая, шелковистая, но редкая, на голове у нас прям лысинки просвечивают cry

Вот мое чудо, самое красивое в мире))))

Прикрепления: 8842742.jpg (129.9 Kb) · 1965223.jpg (111.1 Kb)

LillitДата: Среда, 06.02.2013, 22:21 | Сообщение # 345
Знаток
Ленчик, вы грумеров поменьше слушайте)))замечательный шелк и вы это знаете wink Дополнительный объем шерсть к 2ум годам набирает
p.s.со стороны грумера это нарушение профессиональной этики давать оценку своим клиентам!!!К сожалению многие грумеры да и веты этим грешат wink не являясь породниками или экспертами позволяют себе оценивать собак.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |