|
Воскресенье, 27.07.2025, 14:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Окрас щенка. Модели перецвета щенков. - Страница 30 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Окрас щенка. Модели перецвета щенков.
|
|
chocolate | Дата: Четверг, 25.09.2014, 08:42 | Сообщение # 436 |
 Йоркоман
Статус: Offline
| Марийка00, хорошенький малыш! Я не эксперт, но точно знаю что не все йорки пепельно серые. У мамы Джесенки окрас темная сталь и навыставках она всегда побеждает, а вот бабушка серебро с золотом - очень светлая и тоже с наградами. Так что надо посмотреть какой будет окрас после смены шерсти.
Сейчас если побрить спинку, ваш щенок уже будет светлее, т.к. у него еще щенячья шерсть.
|
|
| |
Марийка00 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 08:53 | Сообщение # 437 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
| chocolate, было бы лучше если бы он не был сильно светлым
|
|
| |
chocolate | Дата: Четверг, 25.09.2014, 08:57 | Сообщение # 438 |
 Йоркоман
| Марийка00, ну это генетика, но по моим наблюдениям совсем светлые щенки рано светлеют...так что может вы и будите темная сталь)))
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:42 | Сообщение # 439 |
 Йоркоман
| вот какая шерсть растет от корня таким щенок и будет окрасом ( у вас на фото прерасно его видно).....с возрастом собаки еще немного теряют цвет
|
|
| |
Кристина0431 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:53 | Сообщение # 440 |
 Прохожий
| здравствуйте всем.я здесь новичок,как и в содержании этих красотулик.у меня вопрос.вот вы тут про перецвет разговариваете.про мою тиночку сказали ,что она черной будет,а мама ее оч поздно перецветать начала,около 2-х лет.нам сейчас 5 мес.кто нить может меня здесь утешить,что мы тож перецветем))))
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:24 | Сообщение # 441 |
 Ветеран
| Кристина0431, мой Яша остался темным, но он очень красивый, до сих пор на улице все останавливаются... Но вы обязательно перецветете, хотя это и неважно...
|
|
| |
Кристина0431 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:50 | Сообщение # 442 |
 Прохожий
|
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:02 | Сообщение # 443 |
 Йоркоман
| Кристина0431, красивая девочка, темная сталь, Йорк не обязательно светлый должен быт, темные ярче и мне больше нравятся. А вот черный Йорк это мне кажется название придумали что бы некондиционных щенков продавать как породных. Такие щенки полностью черные иногда с небольшим подпалом. А ваша красивая, пока маленькая, но на голове смотрю уже пробивается седина. Шерсть плохо видно, трудно сказать чтото.
А потом у моей малышки в документах стоит темная сталь....а она вот взяла и стала активно светлеть к годику.....пока рано чтото говорить про окрас
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:44 | Сообщение # 444 |
 Знаток
Страна: Ирландия
| Кристина0431, ой какая красавица... Насколько я знаю.. у чёрных собак моська не перецветает ... на лбу обычно чёрная полоса .. а ваша уже рыжая)) конечно не видно что на спине за цвет... но мне кажется она перецветает... и будет яркой красивой собакой))
|
|
| |
Кристина0431 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:26 | Сообщение # 445 |
 Прохожий
| это наша спина
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:48 | Сообщение # 446 |
 Знаток
Страна: Ирландия
| Кристина0431, Очень хороший и красивый перецвет у вас , тёмная сталь! Чёрной собакой и не пахнет)))) так что готовте девочку к выставкам
|
|
| |
Марсель | Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:04 | Сообщение # 447 |
 Задержавшийся
Страна: Украина
| Ой не хочеться опять ни с кем тут спорить ))) и доказывать, но почитала тут и просто многим на заметку вставлю своё. Нам вот тут на форуме доказывали год-полтора назад, что мы не перецветём, останемся чёрными. А Масик взял и перецввёл - ровно после дня рождения, ему исполнилось два годика, шерсть стала отрастать тёмно-серой-синеватой , именно стального цвета, но она у нас не атласная, а мягкая и тонкая, но ровненькая. Отрастить думаю у меня не хватит терпения( они в процессе обрастания такие "берендеи" ))) ), но в зиму стричь не буду. Специальной фотки такой, чтоб боком у нас вроде нету, но если надо сделаем )))
|
|
| |
Кристина0431 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:35 | Сообщение # 448 |
 Прохожий
| Марсель, мама моей маляфки тож перецветать начала к 2 годам.просто у нас стерлась татушка,прихали переставлять к тетке,она хендлер.так она мне ,ой у вас собака черная,вы что не видите-ОНА У ВАС ЧЕРНАЯ.я не понимала,что не так.это первая собака у меня и что к чему не могла понять.а та мне раз 100 сказала,что черная.даж про поздний перецвет ничего и слышать не хотела-черная и все тут.звучало это как оскорбление и приговор.я хочу малявочек в будущем.
|
|
| |
Lillit | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:53 | Сообщение # 449 |
 Знаток
| Марсель, не кто и не спорит)"Черные" собаки тоже меняют цвет,только шелковыми не становятся.
|
|
| |
Марсель | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:20 | Сообщение # 450 |
 Задержавшийся
Страна: Украина
| мне это всё видится умышленным дальтонизмом в отношении йорков. Отчего не называть вещи своими именами-белое-белым, чёрное-чёрным?! Интересно, а если йорк вообще весь бежево-коричневый, или светло-серый и кучерявый- его тоже надо называть "чёрным" ? Глупости напыщеные, Если он брак или немного второсортный по породе- так и называйте, а "чёрный и не "чёрный" путает людей,
|
|
| |
|
 |  |