|
Среда, 15.01.2025, 10:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Лапомойка, хорошо ли это? - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Лапомойка, хорошо ли это?
|
|
Яша | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:49 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
|
Теперь Вам не нужно пачкать ванную и вытирать грязные следы по всему дому! С лапомойкой Paw Plunger мытье лап занимает считаные минуты и никакой грязи в квартире или доме! 1. Налейте в Paw Plunger воды до верхнего уровня щетинок и добавьте немного моющего средства для максимального эффекта 2. Аккуратно вставляйте по очереди лапы собаки в Paw Plunger и делайте по несколько движений вверх и вниз. Лапомойка аккуратно очищает лапу от грази массируя ее специальными ворсинками-щетками. Резиновые лепестки специальной формы предотвращают разбрызгивание воды 3. Когда лапы очищены от грязи остается только вытереть их насухо полотенцем
.http://hvostatiy.ru/product/view/44/1644
|
|
| |
Panttera | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:54 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Яша, Давно смотрю на эту штуку. Но почему то думаю, что будет путать шерсть на лапке. Хотелось бы узнать, может кто пользуется такой, как она на практике?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:55 | Сообщение # 3 |
Viр
Страна: Литва
| 0 , это не для Лео , его не заставишь лапу в это устройство засунуть Да и воду все равно выливать грязную придется. После прогулки еще и мордаху , хозяйство моем ..... Не только лапы
https://u.to/mckLHA
видео о лапомойке
посмотрела - бедный пес не понимает ,что с его лапами делают ,зачем куда то суют
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:00 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Регина, спасибо за помощь... Для меня как раз лапы помыть сложно, уж больно между пальчиками много грязи, сколько не мою, все равно на полотенце грязные пятна.. Наверное, куплю...
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:59 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Цитата Яша ( ) Наверное, куплю.. А размеры у нее разные? на фото собачка чуть больше йорка.
|
|
| |
Panttera | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:00 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
|
|
| |
Panttera | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:01 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Марино4kа, они разных размеров: для крупных, для средних, для кошек и мелких
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:15 | Сообщение # 8 |
Задержавшийся
| Ну это точно не для нас))) Боси то я может и запихаю туда лапатулю, а вот Грозя скорее меня съест и убежит, чем мы лапы помоем Да мне думается в ванне куда удобнее, всё расчистила сама руками, и как Регина написала, и хозяйство подмыли...Большого труда не занимает,- это уже заведено, как данное... А к лапомойке если только с детства можно было приучить...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:51 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Какая интересная штуковина ! Думаю, Бонч забоится такой лапомойки. Он когти-то не даёт стричь, а тут целую лапу куда-то засовывать надо
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:32 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Яша выдержит все, если уж он каждый день по два раза дышит середитом...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:18 | Сообщение # 11 |
Знаток
| Интересно, действительно ли она лучше лапы отмоет, чем руками мыть ?
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:31 | Сообщение # 12 |
Участник
| Ну что девочки поделюсь опытом. У нас такая есть. Только не такая большая У нас примерно как большой стакан. В сухую погоду удобная штука. Наливаю теплую воду, жидкое мыло, перемешиваю, закрываю и мою. Синди к этому относится спокойно. Но если погода влажная то это бесполезная штука. У нас лапки задние входят только до (не знаю как называется правильно) локтя, дальше все грязное. Если шерсть длинная на лапках то она задирается по верх этой дырочки в которую засовывать лапку надо. По этому получается что моется только подушечка. Если гулять без одежды то все таки собачку придется мыть руками. Хотя Синди у меня будет лапы мыть лучше в лапамойке чем в ванной или раковине. Вывод, очень удобно только в сухую погоду.
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:22 | Сообщение # 13 |
Viр
| Надежда0721, спасибо , за отзыв, Нам такая не подходит так как и живот , хозяйство приходится мыть и мосю :D после прогулки
|
|
| |
Sanya213 | Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:16 | Сообщение # 14 |
Прохожий
Страна: Украина
| А вы после каждой прогулки лапы моете? Мне вчера грумер сказала, что лучше влажной тряпочкой вытереть животик и подушечки на ногах. Так как у них пальцы плотно прижаты и там остается влага, что приводит к раздражению, грибку и т.д.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 07.06.2016, 19:04 | Сообщение # 15 |
Viр
| Я мою после каждой прогулки и хорошо вытираю, за все годы ни разу никакого грибка , раздражения между пальчиками не было .
|
|
| |
|
| |