|
Понедельник, 02.12.2024, 16:47 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Выбор щенка при покупке. - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Выбор щенка при покупке.
|
|
Орхидея0 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:35 | Сообщение # 46 |
Знаток
Страна: Ирландия
Статус: Offline
| Lillit, Симона, спасибо девочки...это мне и надо..понять хорошо ли щенок сложен,имеет ли хорошие пропорции....самое главное как узнать в 2-3месяца , какая у него шерсть?? Богатая или тонкая, и какой будет перецвет, есть же собаки у которых например голова недоконца перецветает...например с чёрной полосой на лбу...как это избежать?
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:33 | Сообщение # 47 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| tuzik, Смотрите подрощенного щенка
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:51 | Сообщение # 48 |
Знаток
| Lillit, нет возможности к сожелению....и таких очень мало...Цитата Симона ( ) ждать пока щенок подрастет... не все щенки (с шоу-перспективой) сидят у заводчика до подрощенного. Обычно хороших щенков разбирают в младенчестве - 2,5-3мес. По этой причине...т.е я считаю что хорошую подрощенную собаку , хороший заводчик оставит себе, а если продают то скорей всего чтото не так
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:21 | Сообщение # 49 |
Знаток
| tuzik, Действительно интересного щенка заводчик не будет продавать за копейки,оставит на доращивание и потом продаст дороже или в совладение т.к. дом не резиновый всех себе не оставишь.Не мало красивых подрощенных сук продается,но цены конечно другие.А маленький щенок это лотерея-не одного придется купить прежде чем получите то что хотите))) Я совершенно не согласна с Цитата Симона ( ) не все щенки (с шоу-перспективой) сидят у заводчика до подрощенного. Обычно хороших щенков разбирают в младенчестве - 2,5-3мес. на сколько я знаю все что "не о чем"стараются побыстрей продать в этом возрасте,пока все миленькие и хорошенькие.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:04 | Сообщение # 50 |
Знаток
| Lillit, возможно вы и правы незнаю....ну чтото я не могу наткнутся на подрощенных сук
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:54 | Сообщение # 51 |
Viр
Страна: Литва
| Цитата tuzik ( ) как узнать в 2-3месяца , какая у него шерсть? вот поэтому и покупают щенков уже после смены зубов, когда видно какая шерсть ,строение .... иногда годами ждут перспективного щенка именно от определенной суки
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:43 | Сообщение # 52 |
Знаток
| Регина, ну и бывает и такое что щенок перспективный, мне интересно как понять что щенок перспективный!!я планирую этим заниматься серьёзно, поэтому мне интересна каждая мелочь
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:07 | Сообщение # 53 |
Viр
| tuzik, для этого нужны знания,надо посещать выставки , надо знать как должен выглядеть щенок ,видеть все его недостатки .... определиться какого типа ты хочешь собаку,с какого питомника , посмотреть родословные ,какие качества передает эта сука ,какие недостатки есть покупка щенка это лотерея
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:16 | Сообщение # 54 |
Знаток
| Регина, ну На Ирландских выставках опыта не наберёшся
Вот все пишут "надо знать" так для этого научиьсч надо а как если никто носом тыркнуть не может
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 21.02.2014, 02:46 | Сообщение # 55 |
Viр
| tuzik, начинать надо со стандарта, смотреть побольше щенков , сравнивать , и уже со временем начинаешь "видеть " щенка, приходит опыт А чтоб выбрать хорошую суку нужна помощь специалиста и то можно ошибитьскя
Моя знакомая только с третьей попытки купила хорошего йорка и успешно начала выставочную карьеру.....
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:02 | Сообщение # 56 |
Знаток
| tuzik, Полно здесь и в инте информации по строению собаки.Все породы "сделаны"одинаково.Пока не поймешь анатомию говорить о чем то трудно..как представляешь тебе тут должны помочь?)))во что "тыкнуть носом"?Оценивать каждого щенка по фото дело бесполезное и не этичное разбирать чужих щенков и собак "на части"
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:10 | Сообщение # 57 |
Знаток
| Регина, я тоже сейчас ищу хорошего йорка но и 3000евро я платить не готова сейчас Lillit, непоняла насчёт фото, это помойму делают везде, если я например выберу собаку и по фото вы не подскажете какие могут быть минусы?
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:00 | Сообщение # 58 |
Знаток
| tuzik, т.е. мы будем выбирать тебе щенка?)))вот чессслово неблагодарное это занятие у чужих щенков недостатки по фото выискивать и тем белее некорректно на общем форуме все это обсуждать щенков и собак конечно показывают,но уже купленных или своих. Цитата tuzik ( ) я тоже сейчас ищу хорошего йорка но и 3000евро я платить не готова сейчас А за сколько же?Обычно 2-3тыс евро цена подрощенной красивой суки с приличным происхождением.Ну если повезет за 1.5 найдешь приличный брид.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:09 | Сообщение # 59 |
Знаток
| Lillit, показывают именно до покупки... после покупки поздно... Знаю что это 2-3 это цена...возможно нисего другого не останется кроме как за такую сумму покупать....но ведь есть же насинающие заводчики..они менее известны и навернчка у них собака будет дешевле и со всеми касествами шоу собаки))
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:34 | Сообщение # 60 |
Знаток
| tuzik, Тебя послушать,так звезды в каждом помете остается только выбрать)))Мне кажется мы о разных вещах говорим.Судя по всему тебе нужна просто симпатичная собачка без брака
|
|
| |
|
| |