|
Понедельник, 03.02.2025, 05:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 68 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
|
|
Регина | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:31 | Сообщение # 1006 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| kuzashka, это хорошо, что Нан был обработан и клещ не присосался , Не пропускайте сроки обработки ! Крепкого здоровья Нану
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1007 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| Регина, в темке написано, что адвантикс надо повторять через 3 недели, в инструкции к средству-раз в 4 недели, а веты говорят, что реально действует 1-1,5 месяцев. Так через какой интервал стоит повторять обработку? Мы капаем адвантикс на холку раз в месяц
меня зовут Наталья
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:34 | Сообщение # 1008 |
Viр
Страна: Литва
| kuzashka, я не дожидаюсь 4х недель , капаю или через 3 или 3,5 недели , так как к концу срока заметила действие препарата снижается Наши веты тоже говорят , что капать чуть раньше надо приблизительно 1 раз в 3-4 недели
|
|
| |
baby_bo | Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:18 | Сообщение # 1009 |
Любитель
Страна: Украина
| Цитата kuzashka ( ) адвантикс надо повторять через 3 недели, в инструкции к средству-раз в 4 недели, а веты говорят, что реально действует 1-1,5 месяцев. Так через какой интервал стоит повторять обработку? Мы капаем адвантикс на холку раз в месяц у моего на 4-й неделе уже обычно блохи появлялись. так что больше 3 недель я считаю он не действует. хотя наверное у каждого по разному. потом адвантикс вообще перестал нам помогать.
меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
|
|
| |
Lily_n | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:43 | Сообщение # 1010 |
Йоркоман
| kuzashka, я пользуюсь иии второй год (полный) на по истечению 3-й недели капаю на грязного. По инструкции 3 дня до и 3 после не мыть. Нанести всю пипетку на холку по длине так чтобы собака не слизывала. Капли наносить на кожу, а не на шерсть. В этот период 3 дня мою только водой лапки. Желательно избегать после нанесения дождя. В инструкции написано 2 мес - блохи, 4 недели - клещи, но дело в том что они начинают действовать на 4-й день, поэтому сроки должны перекрываться. И еще чем жарче тем они быстрее испаряются. Так говорят в вет.аптеках во всяком случае. По сути до даты окончания дня за 4-5 можно смело обрабатывать.
А вообще на них много жалоб. То ли подделки много, то ли не правильно и не вовремя обрабатывают. Не знаю. Но, подумываю о переходе на другие капли. Хотя у меня лично к ним претензий нет. Чип в прошлом году на них все лето каждый вечер в лесу гулял. В мае и сентябре в лес категорически не вожу. Есть претензии к ошейнику Биофар для щенков. На нем точнее под ним были клещи и где их только не было.
Сообщение отредактировал Lily_n - Пятница, 09.05.2014, 20:45 |
|
| |
Ragana | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:19 | Сообщение # 1011 |
Участник
Страна: Чад
| Руточка.спасибочки за пояснение, Но вот что то мне кажется он не химический а натуральный препорат?Уж больно он по цене дешевый. Мне такую одну мама прислала.(как всегда не то чтя просила) И может кто то что то слышал а каплях ДАНА/?
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:35 | Сообщение # 1012 |
Йоркоман
| Цитата Ragana ( ) И может кто то что то слышал а каплях ДАНА/? Слышали. Я ни стала бы их использовать на мелких породах Так же, как капли Барс и БлохНэт.
|
|
| |
Виски | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:57 | Сообщение # 1013 |
Знаток
| сегодня обработали Кеника и потом пошли гулять,бедные прохожие,если бы Кенька умел разговаривать всех бы матом обложил,шел и ругался на всех
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:59 | Сообщение # 1014 |
Ветеран
| Виски, а Яша забывает сразу...
|
|
| |
Виски | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:02 | Сообщение # 1015 |
Знаток
| Яша, не Кенти если гулять не получается начинает обо все дома тереться,а на улице прохожих воспитывает
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:05 | Сообщение # 1016 |
Ветеран
| Виски, я сразу надеваю шлейку и бегом на улицу...
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 14.05.2014, 07:53 | Сообщение # 1017 |
Знаток
| Помню, что где-то читала про капли"инспектор", а найти не могу. Вчера предложили для мелких собак до 4 кг, цена 180 за пипетку. Кто пользовался, какие отзывы?
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:29 | Сообщение # 1018 |
Участник
| Цитата Lily_n ( ) А вообще на них много жалоб. То ли подделки много, то ли не правильно и не вовремя обрабатывают. Наташа, конечно-не правильно обрабатывают. В инструкции написано-не мыть 7!!! дней ПОСЛЕ обработки. По крайней мере, на тех каплях адвантикс, что у нас продаются
меня зовут Наталья
|
|
| |
chocolate | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:31 | Сообщение # 1019 |
Йоркоман
| kuzashka, как 7дней. У меня в инструкции написано 3дня до и 3после. Да у меня Джесс становится жирная вся на вид через пол часа после капель, даже не знаю как семь дней не помыть я три то еле выдерживаю
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:14 | Сообщение # 1020 |
Участник
| Я тоже читала на форумах про 3+3 дня. Но на моих инструкциях написано именно про 7 дней после нанесения. Я имею в виду капли на холку. Может на других (спреях и тд) иначе написано. Когда я впервые купила-раз 5 перечитала, тк не поверила своим глазам. И потом, при покупке в других аптеках, перечитывала инструкцию. У меня сейчас ее нет, поэтому выложить фото не могу. Я мою Маську, и после высушивания шерсти наношу капли. Да-сложно переждать 7 дней, особенно ,когда надо подгадывать под помывку к выставке. Но что делать-приходится.
меня зовут Наталья
|
|
| |
|
| |