Суббота, 18.01.2025, 01:56Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Рвота у собак - Страница 22 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина  
Рвота у собак
chocolateДата: Суббота, 08.03.2014, 18:50 | Сообщение # 316
Йоркоман
Статус: Offline
KarinaYork, у нас один раз была и даже не рвота, а с рублевую монетку слюнки срыгнул...я сразу к вету поскакала. Сказали что это печень немного балует. Было это после прививки от бешенства....Может и вам показаться, а то малюськи эти такие хрупкие

Elena4881Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:37 | Сообщение # 317
Участник
Страна: Российская Федерация
Девчонки, что с моей Джессикой не так. sad sad sad Уже 3 дня подряд по утрам (а точнее часов в 4-5 утра) рвет желтой пеной, а сегодня даже с кровью. сама она веселая в поведении не изменилась, ест также как и всегда. питаемся мы сушкой Аканой, но вот вчера решила дать ей попробовать собачьи сосиски в обед и вечером, она их конечно умяла быстро. Что делать? Я очень волнуюсь, позвонила в нашу клинику а они сильно не понимают, говорят возможно корм не тот. надо кормить натуралкой. Ну и я спросила у них про узи, так такого у нас не делают, только в город надо везти.

ЯшаДата: Вторник, 01.04.2014, 20:22 | Сообщение # 318
Ветеран
Elena4881, мне кажется, печень... Нам велели покупать папайю, фрукт такой... Но, раз у вас нет даже УЗИ, то папайи точно нет... Мы были на Хиллсе всю жизнь, поэтому в этот период давали лечебный Хиллс...

Марино4kаДата: Вторник, 01.04.2014, 20:26 | Сообщение # 319
Знаток
Elena4881, тоже думаю, что с печенью что-то, только советовать, когда
Цитата Elena4881 ()
даже с кровью.
я бы не рискнула. Сама бы обязательно вету собаку показала.

LillitДата: Вторник, 01.04.2014, 20:29 | Сообщение # 320
Знаток
Цитата Elena4881 ()
Ну и я спросила у них про узи, так такого у нас не делают, только в город надо везти.

А зачем вам узи?Кровь сдавайте-показатели печени и т.д.Пока кормите без экспериментов,часто и дробно т.е. дневную порция разделите примерно на 4 кормления

Elena4881Дата: Среда, 02.04.2014, 09:47 | Сообщение # 321
Участник
Яша, Марино4kа, Lillit, спасибо девчонки за поддержку, я конечно свожу ее в город. Своих вет.врачей уже достала, а они даже кровь не могу полный анализ сделать говорят только в городе б/х сделаете будет лучше. предложили только кал на я/г сдать возможно что глисты, но мы Паразицид 23.02.14 принимали.
Цитата Lillit ()
А зачем вам узи?Кровь сдавайте-показатели печени и т.д

Я правильно поняла что нам УЗИ не надо делать пока, а только кровь сдать?????
А что можно узнать по УЗИ?

Elena4881Дата: Среда, 02.04.2014, 09:54 | Сообщение # 322
Участник
Ах забыла сказать, что сегодня всю ночь прислушивалась к своей девочке. Но все нормально ттт утром не рвало. Я ей пока ни чего не стала давать, только корм и то не большими порциями.
Сейчас с утра созвонилась с городским вет. врачами узнала про анализы, теперь только надо как то нам выехать к ним, плохо что по выходным не делают анализы.
Конечно если ее еще раз вырвет утром то буду в срочном порядке отпрашиваться с работы, а так у меня на следующей недели есть выходной среди недели. Я надеюсь что можно еще потерпеть или как вы думаете надо срочно ехать????????

Elena4881Дата: Среда, 02.04.2014, 09:57 | Сообщение # 323
Участник
Цитата Яша ()
Нам велели покупать папайю, фрукт такой...

Я уже читала про такой фрукт что он очень полезен, но вы правильно поняли у нас его не продают. Я сама его первый раз ела только в прошлом году когда летали в Таиланд smile

LillitДата: Среда, 02.04.2014, 10:16 | Сообщение # 324
Знаток
Elena4881, Делать анализ крови хотя бы раз в не год мешает каждой собаке,чтоб знать общую состояние здоровья и возможно корректировать питание.Мы все конечно ленимся..пока жареный петух не клюнет. Срочно не нужно,но обязательно сдайте общий клинический и биохимию и уже по ним,посоветовавшись с врачом будете думать как дальше действовать.А УЗИ может показать(или не показать)только изменения(отклонения)внутренних органов.

Сообщение отредактировал Lillit - Среда, 02.04.2014, 10:17

ЯшаДата: Среда, 02.04.2014, 10:16 | Сообщение # 325
Ветеран
Elena4881, в Москве тоже нелегко ее купить, надо искать или просить заказать, сейчас в Инетмагазинах появилась, дорогая, правда...

LillitДата: Среда, 02.04.2014, 10:24 | Сообщение # 326
Знаток
Яша, Я бы не стала папаей кормить и вообще не чего кроме корма давать до обследования.Непривычная пища явно не улучшит самочувствие.Дробное кормление то что нужно для стабильной печени,желчного и поджелудочной.Узнают в чем именно проблема-назначат лечение.

ЯшаДата: Среда, 02.04.2014, 10:28 | Сообщение # 327
Ветеран
Lillit, ты абсолютно права, впрочем, как и всегда... Мне папайю как раз профессор ветакадемии посоветовал...

Elena4881Дата: Среда, 02.04.2014, 18:02 | Сообщение # 328
Участник
Цитата Lillit ()
Срочно не нужно,но обязательно сдайте общий клинический и биохимию и уже по ним,посоветовавшись с врачом будете думать как дальше действовать.А УЗИ может показать(или не показать)только изменения(отклонения)внутренних органов.

Я уже решила коль мы вырвемся в город то уж сразу все обследуем и кровь и узи сделаем, чтоб уж знать наверняка.
Цитата Lillit ()
Делать анализ крови хотя бы раз в не год мешает каждой собаке,чтоб знать общую состояние здоровья и возможно корректировать питание
и правильно узнать общее состояние. так как я уже столкнулась с тем что в нашей клинике нам ни чем не помогут.

Цитата Lillit ()
Дробное кормление то что нужно для стабильной печени,желчного и поджелудочной.

я это тоже взяла на заметку, будем теперь питаться по чаще и по маленьку. Только проблема с этим она у меня ест только когда я рядом, а так весь день простоит корм полной чашкой а мы и не подойдем, пока мамка не придет с работы.

ЯшаДата: Среда, 02.04.2014, 18:05 | Сообщение # 329
Ветеран
Цитата Elena4881 ()
питаться по чаще и по маленьку.

И правильно... Все будет хорошо...

Мама_АчиДата: Четверг, 03.04.2014, 17:48 | Сообщение # 330
Задержавшийся
Страна: Беларусь
Ачи сегодня утром вырвало после еды, ну думаю, неужели перекормила... решила до вечера ничего не давать, ну и днем его опять вырвало... только на этот раз ОБОЯМИ!!! У нас на стенах жидкие обои, и я нашла то место, откуда он их оторвал... еще его вырвало каким-то черным комком... по цвету похоже на его шерсть((( чем пшикать на обои, чтоб они его больше не привлекали?

Меня зовут Катя)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |