|
Среда, 15.01.2025, 11:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Цезарь и Мишель - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Цезарь и Мишель
|
|
Аленка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:59 | Сообщение # 76 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Ragana, какие штаны???? мы штаны не брали!!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:13 | Сообщение # 77 |
Viр
Страна: Литва
| цезарь, как там себя чувстует Лексус? у бедного наверное стресс был,что забрался и просидел в шкафу мы ходили в гости к знакомым у которых была кошка ,так она ходила по верхам и наблюдала все время за ЛЕО,на след день заболела ,такой стресс был у нее Посмотрела видео и задумалась ,я правда не знаток ,но думаю так Цезарь вел себя по двум причинам -или хотел показать доминирование свое ,что он здесь главный и доминирует над Мишель или может что то вынюхал у Мишель....кобели вне течки на суку не делают садки.Кобели чувствуют течку за месяц,а у Мишель ведь недавно была Так что такое поведение может отражать не только половое желание, но и стремление доминировать,Цезарь может решил что Мишель останется жить с ними и указывал ей ее место? . Думаю в след раз будет все хорошо
|
|
| |
цезарь | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:23 | Сообщение # 78 |
Житель
| Регина, я даже и не знаю с чем связано такое поведение, но как мне кажется , что Цезарь всё-таки вынюхал в Мишели девочку , потому как лез ей под хвост постоянно , Quote (Регина) как там себя чувстует Лексус? у бедного наверное стресс был,что забрался и просидел в шкафу СТРЕСС ????? - это не про него , как только дома стало тихо, он вылез из шкафа и прекрасно себя чувствовал , ещё и к спящему Цезарю приставал поиграть , только цезарь был уже не способен
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:30 | Сообщение # 79 |
Задержавшийся
| Quote (Регина) хотел показать доминирование свое ,что он здесь главный и доминирует над Мишель вполне возможно... Вообще, все знакомые мальчики через 15 минут знакомства с Мышью начинают себя так вести, и это никогда не зависит от того, когда у нас течка была. А последующие встречи проходят на МНОГО спокойнее. Но есть у нас один друг, с ним вообще невозможно, за те полгода, что мы его знаем, он всегда такой, даже пришлось перестать с ним в парке вместе гулять мальчика жалко, прогулка совсем не впрок шла.
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:31 | Сообщение # 80 |
Задержавшийся
| Вот еще немножко видео
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:32 | Сообщение # 81 |
Задержавшийся
|
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:32 | Сообщение # 82 |
Знаток
| а у меня не видно видео, домой приду может будет видно, а то только читаю и ничего не вижу
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:21 | Сообщение # 83 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| Аленка, цезарь, Встреча супер, молодцы!!!Все внимательно просмотрела, такая лапочки, правда очень похожи!!!!
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:39 | Сообщение # 84 |
Задержавшийся
| masia, да , чт0-то в них есть)))) может потому что стрижены оба и уже перецвет виден... хотя и отличаются тоже очень)))
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:59 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| цезарь, Quote (Регина) как лез ей под хвост постоянно Хвост это паспорт собаки Мишель устала оборонятся от Цезаря, язык высунула и идите вы все лесом дайтн полежать. А этому кавалеру хоть глаза закрывай, все бесполезно
|
|
| |
Annoulla | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:59 | Сообщение # 86 |
Участник
| Мишель как истинная леди вела себя холодно и неприступно,а Цезарь как истинный кавалер не мог не добиваться ее внимания-мужская гордость все-таки фоточки супер!
|
|
| |
Окси | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:09 | Сообщение # 87 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Цезарь настоящий кавалер, от дамы не отходил и настаивал на своём! А Мишель молодец, держалась достойно!
|
|
| |
|
| |