|
Среда, 15.01.2025, 11:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Цезарь и Мишель - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Цезарь и Мишель
|
|
Аленка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:40 | Сообщение # 31 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| открою секрет, тяга к законности у Мыши проявляется, когда старший с младшим начинают мутузиться. Может папе с Данькой типа побороться, Цезарь и войдет в тему
|
|
| |
цезарь | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:48 | Сообщение # 32 |
Житель
| Quote (Аленка) Может папе с Данькой типа побороться, Цезарь и войдет в тему уже пробовали , Цезарь не врубается , что от него хотят , а собачка цела, играет Цезарь с ней каждый день , спасибки
|
|
| |
малипуся | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:21 | Сообщение # 33 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Аленка, вы специально выдаете фотки порциями чтобы постепенно наслаждаться можно было... Детки с детками ваааще короче я у захвати!!!!!!!!!!!!! ( в восторге !!!!!!!!!!!)
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:24 | Сообщение # 34 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Девочки,фотки классные и рассказ прочитала с удовольствием. Отличная компашка была для каждого, молодцы
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:47 | Сообщение # 35 |
Знаток
| Ой какие вы молодцы что встретились, сами познакомились и детей своих и болеее младших познакомили! Фоточки суперсике!!! Я очень радовалась когда смотрела, они так забавно играют!!! Просто супер!!! Столько радости, аж язык на плече Показывайте еще!!!
|
|
| |
малипуся | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:53 | Сообщение # 36 |
Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, у них там что-то не загружается
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:03 | Сообщение # 37 |
Знаток
| подождем тогда, попозже посмотрим
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:09 | Сообщение # 38 |
Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, они и так умнички показали деток своих разных
|
|
| |
Аделия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:31 | Сообщение # 39 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| Все я обзавидовалась по полной какие вы молодцы. как похожи йорики, цвет один и тотже, только бантики Мишели указывают, кто есть кто , а цезаря можно понять, такая красавица в гости пришла, да еще и с прической такой модной. Тут не один мужчина бы не устоял. Я так рада за вас, и за детишек. Делька у меня только один раз видела йорика, мальчика и очень его полюбила, прям сразу играть начали, а с другими собаками не как, рычит и лает на всех. А там где мы сейчас живем, йориков нет, только большие стороживые. Но скоро переедем, найдем друга обязательно. фотографии замечательные, красивые, яркие. Детишки все счастливые. Вам обязательно нужно как потеплеет на природу выехать, вот дети то набегаются. цезарь, как цезарь перенес, прощание с Мишель, скучал ? или сразу спать упал? Детишки смотрю запыханные, набеганные, а главно счастливые. спасибо большое за рассказ.
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:13 | Сообщение # 40 |
Задержавшийся
| Аделия, как Цезарь - не знаю, а Мышь домой приехала, быстренько зажевала свою вечернюю порцию и без всех четырех лап упала рядом со мной спать, а я вышивала еще. И когда случайно до ее спины дотрагивалась, когда за нитками тянулась, Мышь начинала тихонько рычать. Это она , наверное, во сне Цезаря предупреждаола, чтобы не трогал А на природу здорово было бы съездить, это да)))) только надо подальше от леса, чтоли... у нас той весной столько клещей было, страшно выезд на отдых может сплошными переживаниями обернуться
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:24 | Сообщение # 41 |
Любитель
Страна: Латвия
| Фото у вас суперское .Надо время чтоб песьки познакомились и привыкли друг к другу. Так что встречайтесь больше. Может и в дельнейшем мыха и научит Цезаря быть настоящим рыцарем защищать ее и других
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:45 | Сообщение # 42 |
Задержавшийся
| Ragana, Цезарь кстати, совсем не гавкучий мальчик оказался. Любопытный, но не шумный. я это заметила потому, что несколько раз в дом кто-то входил, в дверь звонили, а он только с любопытством смотрел, кто там пришел. А вот Мышь - буря в стакане, ее наверное за километр слышно было. Женщина, что тут поделаешь...
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:16 | Сообщение # 43 |
Йоркоман
| Quote (Аленка) Цезарь кстати, совсем не гавкучий мальчик оказался какие счастливые люди
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:25 | Сообщение # 44 |
Любитель
Страна: Латвия
| Аленка, ой не знаю мы так с таким лаем на всех кидаемся как будто его кто трогает.Аж стыдно
|
|
| |
цезарь | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:26 | Сообщение # 45 |
Житель
| Quote (Аделия) цезарь, как цезарь перенес, прощание с Мишель, скучал ? или сразу спать упал? ОН МИШЕЛЬ ждал , всё думал наверное а вдруг вернётся , но через час свалился спать , и проспал до самого утра
|
|
| |
|
| |