|
Вторник, 28.01.2025, 18:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
СОЛИГОРСК - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
СОЛИГОРСК
|
|
ki_ta1006 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:15 | Сообщение # 16 |
Житель
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| НаткинаЖужа, а мне нравится Солигорск) я там бываю иногда, родственники там наши живут))
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:49 | Сообщение # 17 |
Житель
| Регина, Да, песьки действительно красивые. Я очень хотела посмотреть выставку йорков - но как раз в это время очень много собак на регистрации было... По каталогу на йорковскую выставку зарегистрировалось 30 собак. Интересно, что были гости из Москвы с собачками! Много красивых песек было - ох насмотрелась, наобщалась с заводчиками и уже понабирала контактов..., для покупки щенка шоу-класса... - мои домашние в шоке, а я пока думаю. Еще поразило, что в Беларусь наконец-то привезли хорошие крови колли, собачки, что на фото от привезенной из Англии собаки! Приятно, что есть такие люди - влюбленные в породу!
Quote (mamasade) провалы в Березниках фото Ужас какой-то!!! Просто как в фильмах ужаса - и там живут люди???? Это же опасно!!! Нас в городе с детства пугают, что мы скоро провалимся под землю. Но к счастью став взрослыми узнаешь, что подработка под городом не ведется. Правда слышала, что в какой-то деревне в Солигорском районе грунт все-же осаживается, и довольно приличными темпами, что ведет к тому, что на домах появляются приличные трещины.
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:26 | Сообщение # 18 |
Житель
| 18 августа 2012 года в Солигорске пройдут три выставки:
1.Республиканская выставка собак всех пород 2.Республиканская выставка чихуахуа 3.Республиканская выставка китайской хохлатой собаки
Эксперты: Ольга Гончарук (Украина, Киевская обл.) Наталья Янова (Украина, Донецк)
Если кому интересно - обращайтесь в личку.
|
|
| |
OxanaL | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:41 | Сообщение # 19 |
Йоркоман
| НаткинаЖужа, С большим удовольствием прочитала о твоем городе и его возникновении! я просто поражена недрами ваших рудником! Мне это знакомо, т. к. тоже живу на шахтах и выработках, только у нас добывают уголь!!! Расскажи еще что-нибудь о городе и выработках пол ископаемых!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:05 | Сообщение # 20 |
Житель
| В Солигорске два маленьких ребенка найдены мертвыми в ванной. Милиция разыскивает их убийцу. Девочка 2009 и мальчик 2011 года рождения были найдены мертвыми в ванной в одной из квартир Солигорска. Как предполагают следователи, детей утопили в ванне.
Вот и конец света... он уже наступил если даже матери ..своих детей
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:16 | Сообщение # 21 |
Viр
Страна: Литва
| НаткинаЖужа, нормальный человек думаю такого не сделает Может у нее "крыша" поехала после родов,бывает затяжная депрессия после родов ,не лечилась .....и вот результат сужасная трагедия ,бедный отец
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:20 | Сообщение # 22 |
Житель
| Регина, Она верующая, сектантка - подозревают, что это как-то связано с этими дурацкими слухами о конце света..., теперь ее ищут, вроде отследили, что покупала билет в другой город.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:26 | Сообщение # 23 |
Viр
Страна: Литва
| НаткинаЖужа, всё возможно , внушают людям ерурду всякую ,пугают концом света ,а люди поддаются,есть впечатлительные
сектанты и у нас стали сейчас ходить по квартирам ,какую то гадость бросили в почтовый ящик мне ,так выбросила даже читать не стала
|
|
| |
funhouse | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:15 | Сообщение # 24 |
Участник
Страна: Украина
| Очень жаль детишек((((((((((((( и пожить не успели. Может быть связано и сектой, сразу фильм вспомнился.....
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:51 | Сообщение # 25 |
Житель
| funhouse, Да, на похоронах отца просто несли он сам даже идти не мог - было безумно его жаль, а мать так и не нашли...
|
|
| |
funhouse | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:53 | Сообщение # 26 |
Участник
| НаткинаЖужа,
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:22 | Сообщение # 27 |
Житель
| 25 мая 2013 года в Солигорске состоятся три выставки: Республиканская выставка всех пород Республиканская выставка йоркширских терьеров Республиканская выставка компаньенов и тоев САС в каждом классе, за один день можно закрыть юного чемпиона (для юниоров) классы: 1. юниор 2. интер-медиа 3. открытый 4. победителей (при наличии 1САС или ЮЧБ) 5. класс чемпионов Милости просим к нам в гости! Россиянам при пересечении границы нужна справка - но так как нет границ и соответственно таможни - проверять не будут. Подробности сообщу позже.
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:40 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| Здравствуйте НаткинаЖужа, я тоже из Солигорска, а вот Варька из Слуцка. Отличный репортаж. Живу и не замечаю такую красоту вокруг!
|
|
| |
baby_bo | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:13 | Сообщение # 29 |
Любитель
| есть у меня знакомый из солегорска...звал в гости, да видно не судьба мне туда добраться!
у меня тоже край шахтерский! только мы уголь добываем )
меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
|
|
| |
|
| |