|
Суббота, 30.11.2024, 09:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Правила ввоза животных в другие страны - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Правила ввоза животных в другие страны
|
|
Регина | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:42 | Сообщение # 61 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Quote (tuzik) мне дарога дороже чем щенок обойдётся К чему такая спешка?Эта йорочка еще маленькая вырастите ее,а потом купите себе еще щенка ,может и сами приедите за ним Конечно, каждый решает сам как поступить
Я никогда не купила бы щенка не видя его и тем более не доверила щенка при перевозке никому,тем более еще и прятать придется
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:48 | Сообщение # 62 |
Знаток
| Quote (Регина) Я никогда не купила бы щенка не видя его и тем более не доверила щенка при перевозке никому,тем более еще и прятать придется полностью согласна, конфискуют не дай бог, потом не щенка ни курьера не найдешь.... НЕ ДОВЕРЯЮ Я ЛЮДЯМ такое ценное как животное - ведь ребенка с курьером ты бы никуда не отправляла. Я за то чтобы ехать самой, сюда на самолете а обратно другим транспортом, но вместе с собакой.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:23 | Сообщение # 63 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Что должно имется при перевозе из россии до эстонии на поезде? Кроме того как, прививки+от бешенства, глисты, паспорт, микрочип?
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:44 | Сообщение # 64 |
Viр
Страна: Литва
| tuzik, еще справка вет сертификат, который берется перед отьездом, По билету хозяина оформляется в кассе билет на собачку на провоз ручной клади и оплачивается там же а так в поезд - вода, еда , пеленка, поводок , чтоб выводить на остановках
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:24 | Сообщение # 65 |
Знаток
| Цитата Регина ( ) Еще хочу добавить ,что вакцинация и дегельминтизация должны быть сделаны препаратами, одобренными к применению для животных, пересекающих границы ЕС Хочу спросить...за сколько дней должна быть зделана дегельминтация? Если собаку привезут в Эстонию на неделю-две..нужно ли перед тем как ехать дальше до ирландии проводить эту процедуру ещё раз?
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:09 | Сообщение # 66 |
Знаток
| Пожалуйста ответьте.....кто недавно ездил с собаками....нужно ли при выезде из россии в эстонию тест на антитела?
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:59 | Сообщение # 67 |
Знаток
| Цитата Регина ( ) Латвия
При ввозе домашних животных требуется предъявить паспорт о прививках, причём кроме прививки от бешенства, сделанной не ранее чем за 7 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы, в Латвии необходимо наличие прививок от чумы - Staupe, лептоспироза - Leptospirose, парвовироза - Parvovirose. Кошки должны быть привиты против бешенства и панлейкопении. Кроме того, на границе требуется свидетельство, выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позже, чем за 10 дней до пересечения границы, т. е. срок действия данного документа составляет 10 дней, в течение которых вы и ваш питомец должны пересечь границу). В Латвии проживание в отелях с животными в большинстве случаев запрещено. Что нибудь поменялось? Или правила всё теже?
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:07 | Сообщение # 68 |
Знаток
| ДЕВОЧКИ!!!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!СТУЧУСЬ В ЭТУ ТЕМУ НЕСКОЛЬКО РАЗ НО МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ!!СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВКЕТ ФОРМА1??? И ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДЕЛАНА ГЛИСТОГОНКА?? НАШЛА ИНФОРМАЦИЮ ЧТО ЗА 5 ДНЕЙ!ПРАВДО ЛИ ЭТО??
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:05 | Сообщение # 69 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| FortuneFiore, по новым правилам за 5 дней... А Глистогонку просто наклеивали нам в лечебнице...
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:27 | Сообщение # 70 |
Знаток
| Яша, значит можно и глистов прогнать и форму1 за 5 дней?? ой как здорово.. спасибо большое
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:31 | Сообщение # 71 |
Ветеран
| FortuneFiore, насчет глистов я не говорила... Это как договоришься, если хорошие отношения, то они просто так приклеивают наклеечку и ставят печать...
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:21 | Сообщение # 72 |
Знаток
| Яша, спасибо большое)) надеюсь ветеринар моей заводсицы один из таких))
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:33 | Сообщение # 73 |
Знаток
| Яша, а как долго это правило действует? сами ездили с 5 дневной справкой... просто боюсь что завтро выпишут а во вторник скажут что срок истёк
|
|
| |
Яша | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:34 | Сообщение # 74 |
Ветеран
| Ветеринарные свидетельства формы N 1, ветеринарные справки формы N 4, выданные на животных, ветеринарные сертификаты формы N 6.1 - в течение 5 дней с момента выдачи и до начала перевозки, реализации, хранения Источник: Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России) от 19 марта 2010 г. N 84 г.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:34 | Сообщение # 75 |
Знаток
| Яша, спасибочки
|
|
| |
|