|
Воскресенье, 05.01.2025, 04:42 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Анекдоты - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Анекдоты
|
|
Тата | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:48 | Сообщение # 61 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| В сериал я бы ещё добавила - никто никому ничего важного не говорит, а только долго безуспешно собирается, заявляя "нам надо поговорить", вместо даже более короткого "это я"
|
|
| |
lenaa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:56 | Сообщение # 62 |
Житель
Страна: Эстония
| Quote (Тата) нам надо поговорить", ........ и так серий 50!
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:20 | Сообщение # 63 |
Задержавшийся
| Перед свадьбой: Он: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!!! Она: Может, мне уйти? Он: Нет, даже не думай об этом! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно! Она: Ты мне когда -нибудь изменял? Он:Нет, как тебе такое в голову пришло? Она: Будешь меня целовать? Он: Буду! Она: Будешь меня бить? Он: Ни в коем случае! Она: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:09 | Сообщение # 64 |
Viр
Страна: Литва
| Тата,
Куда идешь? Иду к врачу. И что несешь? Свою мочу. А ты куда идешь, чудак? И я к врачу, несу коньяк. Себя вопросом озадачь, Кому скорей поможет врач???
|
|
| |
Яша | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:02 | Сообщение # 65 |
Ветеран
| Тата,
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:34 | Сообщение # 66 |
Viр
| Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги- значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство-она правительство. Дедушка следит ,чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спалню будить маму,после безуспешных попыток сделать это он идет на кухню, где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял что такое политика. - Ну расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме. ********************** Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто лучше знает женщину"... Победитель конкурса - Петя Иванов, г. Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса - "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали ...
|
|
| |
Lusi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:16 | Сообщение # 67 |
Любитель
| Регина, Какие умные дети в Сыктывкаре!!!
|
|
| |
lenaa | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:35 | Сообщение # 68 |
Житель
| - Девушка, вы хорошенькая! - Хоороошенькаяяя!!... ИК!... Да я простоо... НИКАКАААЯЯ!..
|
|
| | |
Регина | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:14 | Сообщение # 70 |
Viр
| Мужчина говорит женщине: - Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! ***** Вовочка пришел к деду: - Дедушка, а ты был маленький? - Был, внучек. - Ну и смеялись, наверное, ребята над твоей лысиной. ***** Разбил добро - езжай на метро. Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил. На чужие гаражи движком не жужжи. Что трезвому канава, то пьяному магистраль. В тачках у девчат и клапана не стучат, а кто в машине копается - у того и рассыпается. Пристегиваться поздновато ,когда кругом палата. Не было печали - баллоны накачали, как рвануло - гараж перевернуло. Думал Федот что смеркается, а это капот открывается. Красна секретарша не тем, что красавица, а тем, что с факсом управится. Тот менеджер дурее у кого визитка пестрее. Начальник что тамагоча - Орет когда хочет. Не вернул кредита - Считай рожа бита. Не тот богат кто цены накручивает, а тот, кто сделки прокручивает. Не имей сто рублей, а имей сто долларей. Крут был Лёха, а кинули как лоха.
|
|
| |
lenaa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:34 | Сообщение # 71 |
Житель
| Quote (Регина) всему этому я на заочных курсах научилась?!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:49 | Сообщение # 72 |
Задержавшийся
| Как сфотографировать щенка 1. Вытащите пленку из коробки и вставьте в фотоаппарат. 2. Вытащите коробку из-под пленки из пасти щенка и выбросите в мусорное ведро. 3. Вытащите щенка из мусорного ведра и вытряхните с его морды кофейную гущу. 4. Выберите подходящий фон. 5. Установите фотоааппарат на штатив и наведите резкость. 6. Найдите щенка и выньте у него изo рта грязный носок. 7. Положите щенка на заранее приготовленное место и подойдите к фотоаппарату . 8. Забудьте про приготовленное место, ползайте на коленках перед щенком ловя подходящий момент. 9. Фокусируйте фотоаппарат одной рукой, а другой отбивайтесь от щенка. 10.Возьмите салфетку и протрите объектив от отпечатков его носа. 11.Вытащите вспышку изо рта щенка и выбросите в мусорное ведро . 12.Уберите из комнаты кота и смажьте перекисью царапину на носу щенка. 13.Положите журналы обратно на кофейный столик. 14.Постарайтесь привлечь внимание щенка пищащей игрушкой над своей головой. 15.Поправьте свои очки и проверьте, цел ли фотоаппарат. 16.Подпрыгните вовремя,чтобы успеть схватить щенка за шкирку с криками: «Всё! Пошел вон!!» 17.Уберите беспорядок 18.Расслабьтесь, откинувшись в кресле с намерением,что завтра утром первым же делом научите щенка командам «Сидеть» и «Стоять».
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:10 | Сообщение # 73 |
Viр
| Мариша, Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака
|
|
| |
Lusi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:11 | Сообщение # 74 |
Любитель
| Мариша,
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:03 | Сообщение # 75 |
Viр
| Животных, которых очень мало, занесли в красную книгу , а которых много..... в Книгу о вкусной и здоровой пище! ***** Гонится стадо черепах за стадом улиток, а улитки ползут и поют: "Нас не догонят! Нас не догонят...!" ***** Ваша фамилия? - Ослов. - Инициалы? - И.А., И.А. ... ****** Собака: - Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, он бог! Кошка: - Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, я бог!
|
|
| |
|
| |