|
Суббота, 30.11.2024, 07:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Первые дни щенка в новом доме - Страница 11 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Первые дни щенка в новом доме
|
|
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:35 | Сообщение # 151 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Browngirle, Дай бог, чтоб не страшно было. Но как говорит моя доча - лучше перебдеть, чем недобдеть. Держите нас в курсе .
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:39 | Сообщение # 152 |
Житель
Страна: Украина
| Browngirle, Я только не могу понять почему сразу не пойти к вету если что так беспокоит.Ведь сейчас их полно ночных, дневных, каких хочешь.Чего ждать завтра.Возможно вы сами все накручиваете и все не так страшно.Зачем нервничать всю ночь или подвергать щенка если что то не так с ним.Ведь действительно тут может решить каждый час.Он такой кроха еще. Желаю чтоб все ваши опасения были напрасны.Здоровья вашему малышу.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:44 | Сообщение # 153 |
Знаток
| Browngirle, обалдеть хороший питомник это теперь тот где трубку берут!А то что щенок был продан без прививок и даже элементарных инструкций по кормлению это нормально?Дело ваше конечно,но организм такого малыша просто может не успеть привыкнуть.Траванулся он у вас скорей всего консервами специфический запах это однозначно интоксикация!Я бы не стала ждать справится организм сам или нет т.к. щенок очень маленький.
|
|
| |
chocolate | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:04 | Сообщение # 154 |
Йоркоман
| Browngirle, Цитата Browngirle ( ) сказала давать пюре детское .....я бы не дала
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:20 | Сообщение # 155 |
Любитель
Страна: Казахстан
| Browngirle, напишите как сходили. Думала о вашей крохе весь вечер и утро.
|
|
| | |
Натуся-М | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:55 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Browngirle, Жалко малыша. И вас жалко- пережить такое. Бессовестная хозяйка продавшая вам щенка, решила навариться, заранее зная что щенок нежизнеспособен. Может все таки удаться вам ее отыскать.
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:45 | Сообщение # 158 |
Знаток
| Browngirle, Бедный малыш надо было его прокапать,авось очухался.Вероятно просто был очень маленьким по возрасту и весу,вот не справился с переездом.Вас конечно нельзя винить.Не обязан покупатель знать как выхаживать слабых щенков.Щенок должен быть полностью готовым к переезду-привитым,полностью самостоятельно кушать,иметь полный пакет документов т.е. вет.паспорт с отметками о прививках,щенячью метрику,клеймо.Заводчик обязан дать подробные инструкции по питанию и уходу. На будущее.Вам в семью с детьми лучше подрощенного и не мелкого щенка брать,в возрасте от 3.5 мес.Тогда он сможет с первых дней стать другом для деток и уже готов к прогулкам. Напишите пожалуйста данные о заводчике в эту тему http://eyorkie.ucoz.ru/forum/4-2778-2#261798 Я рядом живу,хочется знать кто еще из разведенцев у нас работает.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:11 | Сообщение # 159 |
Любитель
| Browngirle, даже не знаю что сказать как питомнику не стыдно а.... Хотя таким людям никогда не стыдно, главное деньги. Держитесь.
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:00 | Сообщение # 160 |
Любитель
Страна: Украина
| Browngirle, мне вас искренне жаль Держитесь!!!
А на будущее перед покупкой собачки изучите критерии отбора щенков, чтобы больше недобросовестные заводчики не могли вас нагло дурить
У вас еще будет верный здоровый питомец, а Степочка пусть бегает по радуге...
Не отчаивайтесь!
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:16 | Сообщение # 161 |
Ветеран
| Browngirle, соболезную... Очень жаль... Но он больше не страдает...
|
|
| |
Browngirle | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:30 | Сообщение # 162 |
Прохожий
| спасибо за поддержку. Мы его похоронили..... К заводчице поехал муж... объяснил все, она не отпиралась. Он предложил вернуть деньги, так как детям мы сказать не можем.... Она согласилась.... он зашел и на него напрыгнула девочка йорка..... 6 месяцев и она ее нам отдала. Она как будто всегда жила с нами........ сына полюбила безумна. Кушает, пьет, играет...........
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:35 | Сообщение # 163 |
Любитель
| Browngirle, да вы что!!!!!! ой как классно!!!!!! я вас прям поздравляю как раз не маленькая,теперь читайте все тут. Очень хороший у нас форум. я месяц тут лазила,прежде чем взять себе щенка. Дают дельные советы))) про кормление почитайте,есть темки отдельные,а лучше кормить пока так,как кормил заводчие и тем же кормом,ну а потом переводить постепенно. В общем,я рада,что и заводчик оказался с совестью. И детки не будут так переживать. А малыш тотпусть бежит по радуге,ему там спокойнее и лучше.
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:34 | Сообщение # 164 |
Знаток
| Browngirle, очень печальная у вас получилась история, но с позитивным концом! Надеюсь вы останетесь с нами. Знакомьте нас со своей девочкой!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:21 | Сообщение # 165 |
Знаток
| Browngirle,
Жаль маленького пёську ....
А как девочка поживает, которую взяли ?
|
|
| |