|
Суббота, 21.12.2024, 16:52 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Как выбрать игрушку - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Как выбрать игрушку
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:44 | Сообщение # 16 |
Йоркоман
Статус: Offline
| Регина, Ну зато будешь теперь знать,что такие брать не надо. Я как то тоже решила порадовать Клёпу,и купила ему две самые твёрдые игрушки,да ещё и дорогие. И хватило нам их на 20 минут.Так что теперь я знаю что ему покупать.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:08 | Сообщение # 17 |
Viр
Страна: Литва
| У нас новые игрушки
в игрушку на последнем фото можно насыпать корм ,если плохо кушает ,песик играет корм высыпается, а он идет и подбирает
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:15 | Сообщение # 18 |
Знаток
| Регина, Какие классные игрушки!!! Мне очень понравилась цветная со многими колечками- тяни куда хочешь и как хочешь
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:18 | Сообщение # 19 |
Viр
| Olga_малышка-Carrie, да, она мягенькая и еще пищалка в середине
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:27 | Сообщение # 20 |
Знаток
| Регина, У Вас классные игрушки продаются, у нас я таких не видела. У нас какие то дурацкие которые разорвать моментально можно. И веревки летят. Тот мячик что нам в подарок пришел, у нас любимая игрушка, Керри его тоскает все время если играть хочет Правда на мячик он мало похож, но любим по мойму ещё больше
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:32 | Сообщение # 21 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Регина, игрушки супер! а вот с кормом в игрушке здорово придумано
|
|
| |
цезарь | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:00 | Сообщение # 22 |
Житель
Страна: Беларусь
| Регина, какие классные игрушки у Лео
|
|
| |
funhouse | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:44 | Сообщение # 23 |
Участник
Страна: Украина
| Регина, классные у вас игрушки. Вот тоже задумывалась купить такую же игрушку с разноцветными колечками. Теперь точно куплю, понравилась! А еще такое кольцо понравилось.
|
|
| |
witoks | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:14 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Игрушек любимых много особенно папины и мамины носки или пояс от халата а вот насчет крепких то вот эти куплены в Москве магазин 4 лапы название фирмы не сохранилось но уже месяца 3 живут смену зубов пережили других уже разодрано и свистулек выдрано каждый месяц 2-3 штуки а эти живут только от зубов прокусы но не рвутся
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:45 | Сообщение # 25 |
Йоркоман
| Quote (Регина) У нас новые игрушки Прикольные игрушки. Но мой бы в них играть не стал. Раньше всё с зайцем латексным носился. А сейчас не расстаётся с уткой меховой. Ни так давно соседскому щенку отдала много игрушек. У нас их полно, а Микки всё равно не играет.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:23 | Сообщение # 26 |
Viр
| witoks, главное,что любимые игрушки у Лео тоже есть любимые ,один небольшой мягкий левчик продержался несколько лет ,а потом спрятали -из него внутрености уже через ветхую материю стали просачиваться
ДашаСпб, играет не со всеми игрушками ,а там где есть пищалки и их вытаскивает простые пищалки за секунду уже наловчился выкусывать ,а вот те что спрятаны в горле игрушки ,те посложнее для него уже
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:37 | Сообщение # 27 |
Житель
| Мы предпочитаем латексные и веревочные. Те, что тверже(винил или еще там что-то) разгрызаем за 10 минут - и на помойку
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:29 | Сообщение # 28 |
Житель
| ДашаСпб, Вот и у нас уже собралась целая коробка игрушек - не играет, вот ну максимум 1-2 дня и все - ей неинтересно. Причем практически все игрушки живые - кроме собачки - первая игрушка и так и осталась любимой, пару мячиков, и скакалка - вот это любимая забава. Любит ее и все, забава такая, она берет за один конец, я за другой и ходим по квартире, она видать таким образом водит меня на поводке - мстит за прогулки на улице , правда мне эти игрули так скучно, а вот Жужка в восторге!
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:00 | Сообщение # 29 |
Йоркоман
| Quote (НаткинаЖужа) мстит за прогулки на улице
Quote (НаткинаЖужа) правда мне эти игрули так скучно, а вот Жужка в восторге! А мой в последнее время обожает игру-догони меня и отними уточку. Раньше я ему кидала игрушку, а он приносил и кидал мне в ноги. Очень удобно было. Я с ним сидя играла А сейчас кину, он возьмёт и убегает. А я должна его догнать и попытаться отнять утку. При этом он ещё может на меня порычать)
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:58 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| ДашаСпб, Quote (ДашаСпб) А я должна его догнать и попытаться отнять утку у нас такие игры всегда никогда не отдаст игрушку, надо за ним побегать еще
|
|
| |
|
| |