|
Пятница, 10.01.2025, 18:09 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Cмена молочных зубов - Страница 55 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Cмена молочных зубов
|
|
ventisca72 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:14 | Сообщение # 811 |
Задержавшийся
Статус: Offline
| chocolate, может зря так переживаете. собе может быть не так уж и плохо, легкий хмель в голове и облегчение во рту,ничего не мешает, все позади... полный балдежь))). почему-то у нас никаких пока признаков нету по смене зубов, или не замечаю.
|
|
| |
chocolate | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:30 | Сообщение # 812 |
Йоркоман
| ventisca72, в пять месяцев у нас клыки и не собирались меняться....у нас первый клык выпал сам совершенно недавно. Но вы правы, Джессик действительно актриса большого театра)))))...слизнула Мороженку и довольная валяется на кровати
|
|
| |
ventisca72 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:55 | Сообщение # 813 |
Задержавшийся
| chocolate, ага, они умеют на инструменте -*нервы хозяйки* побрынькать , а мы и рады стараться пылинки сдувать, малышулька ведь.... но в душе они громадные и основные перед всем миром.....и на собак гигантских покричать и поманипулировать во всем))) .процедурка у вас слава богу не с болезнями связана, а так,,,,можно сказать косметическая. поэтому песька даже не поняла толком, что сотворили))
|
|
| |
Натуся-М | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:06 | Сообщение # 814 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
| Бедняжка, все равно жалко, смотришь на них беспомощных, и жалко. Конечно все пройдет и забудется, но это происходит сейчас- поэтому все и переживают. А у нас оказывается и верхние зубки выпали, уже новые растут, а я просмотрела этот момент.
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:16 | Сообщение # 815 |
Любитель
Страна: Украина
| Натуся-М, а у вас со скольки зубки шататься начали? Нам 3 месяца... Рано еще шатать ей зубики!?
|
|
| |
ventisca72 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:55 | Сообщение # 816 |
Задержавшийся
| Натуся-М, ого, уже меняются??? я уже подумываю, не просмотрела ли я графу стоматологии)))
|
|
| |
Натуся-М | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:23 | Сообщение # 817 |
Новичок
| Честно сказать со сколько точно не могу сказать. я как тои не замечала раньше, хотя ждала, а вот вчера что то залезла и ве хорошенько рассмотрела. Пока видно что растут передние зубки и парочку дальше них
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:41 | Сообщение # 818 |
Житель
| Vika_and_Chika, У нас смена зубов началась за пору дней до наступления 5ти месячного возраста . Больше грызть стала в этот период выпадали бывало и по 2 в день. Но следить какие выпали , а какие нет я не следила. Когда попали к вету удолять верхние клыки т.к сами не выпадали в отличается от нижних- то вет сказала,что все что нужно сменились и все у вас хорошо.
|
|
| |
Натуся-М | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:45 | Сообщение # 819 |
Новичок
| Я вот вроде читала что передние и боковые вылетают сами и обычно без проблем. А вот задние клыки, у которых корни длиннее самого зуба доставляют хлопот. Нам ветеринар сказал показаться в 7 месяцев, он посмотрит, скажет что не так, если все нормально то сделает очередную прививку, если что то не так то нет. Знаю людей, у которых как они говорят "привередливая собака"- не есть ничего кроме влажного корма, так вот у них у собачки даже передние зубы не выпали, а вырос второй ряд зубов. Наша грызет и корм, и игрушки у нее на разный вкус- мячи, канаты, косточки, и др.- целый пакет. Думаю ели ве делать с умом и прислушиваться к советам бывалых ( а не потакать собачке) все будет хорошо!
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:56 | Сообщение # 820 |
Житель
| Натуся-М, У нас только с верхними клыками была проблема . А передние и боковые сами вылетали когда кости сабачьи грыла,а для задних зубов Стефа использовала тапки мужа и ТТТ помогло. И верно сказано прислушиваться к советам бывалых и не прорвать собаке,а то "мокрый корм" это как-то не правильно и глупо. Челюсть совсем не развивается.
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:04 | Сообщение # 821 |
Любитель
Страна: Украина
| Натуся-М, Ольга-Стефания, спасибочки засоветы девочки!!!
Вот по поводу мокрого корма я заволновалась... Мы на натуралке... И самое твердое что есть у нее в рационе это морковка Игрушки грызет, резновые косточки и мячик... Достаточно ли этого?.. Грызет не так уж и много получается...
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:11 | Сообщение # 822 |
Житель
| Vika_and_Chika, Думаю к тому времени как начнётся смена - все будет чесатся внутри и будет грызть побольше. Наблюдай наверное больше.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:57 | Сообщение # 823 |
Любитель
Страна: Казахстан
| Мы на днях были у вера и нам сказали еще рано для смены. Говорит, наблюдайте, сами зубы будут сероватые и могут кровать десна. Ну пока еше рано. Корм мы едим сухой и бешено грызем вкусняхи твёрдые . Ну и диван иногда и тапочки и подушки
|
|
| |
ventisca72 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:57 | Сообщение # 824 |
Задержавшийся
| вот и у нас начали шататься зубки, девочки, скажите, когда к ветеринару идти? может стоит сразу удалить клыки или все же ждать ?
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:38 | Сообщение # 825 |
Житель
| ventisca72, Поздравляем. Клыки можно по моему удалять когда постоянные клыки прорежутся и вырастут на половину роста молочным. В начале этой темы должно быть описание.Почитай. Мы удаляли клыки в последнюю очередь и то только с верху-остальные выпали сами.
|
|
| |
|
| |