|
Пятница, 10.01.2025, 21:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Cмена молочных зубов - Страница 54 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Cмена молочных зубов
|
|
Юляша | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:40 | Сообщение # 796 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Девочки всем приветик! У нас остался один верхний клык!Ждемс когда он все таки выпадет!!!
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:17 | Сообщение # 797 |
Знаток
| Юляша, всего один )здорово!!!Обязательно выпадет
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:51 | Сообщение # 798 |
Йоркоман
| А у нас 4 нижних клыка и почти уже 4 верхних, вет сказал не торопиться пока вырывать. Теперь как песя ротик откроет, меня передергивает....а как кусается жуть....
|
|
| |
Крюндель | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:30 | Сообщение # 799 |
Задержавшийся
| chocolate, ...картинка, похожая на нашу....внизу тоже 4 клыка..молочные еще стоят, постоянные УЖЕ выросли....молочные даже не думают качаться....зрелище точно не слабонервных Мы уже первую партию в 8 зубов (6 резцов+2 дальних) удаляли, но только с обезболиванием...Крюнделю похоже эта экзекуция не понравилась категорически...он потом мне целую неделю....дул, где придется, включая места собственного сна....видимо мстил....Вот думаю...придется клыки если удалять...история с местью повторится?...беда....
|
|
| |
chocolate | Дата: Среда, 16.04.2014, 06:45 | Сообщение # 800 |
Йоркоман
| Крюндель, вроде э под наркозом клыки удаляют....может не вспомнит.....проснется а их уже нет!!!
я вчера свою еще раз вету показала....сказали давай подождем, а в это время качай клыки руками почаще....мне кажется они каменные стоят, но в надежде все ровно качаю
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:30 | Сообщение # 801 |
Новичок
| для расшатывания зубов можно давать грызть большой сырой говяжий масол, только чтобы там нечего было отгрызть (мелкие кусочки кости), если на нем будут жилки , то собачка будет пытаться их обглодать и скрести зубами....
|
|
| |
Крюндель | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:45 | Сообщение # 802 |
Задержавшийся
| chocolate, да говорят,что таким малипусикам...а мы всего 2кг...наркоз не очень показан...,хотя мнения в энтом вопросе...самые разные(...охо-хошеньки...кто во что.. Крюндель вообще пасть считает местом полной неприкосновенности, и я пока его переубедить только пытаюсь..а он ни в какую...
Сообщение отредактировал Крюндель - Среда, 16.04.2014, 16:48 |
|
| |
chocolate | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:04 | Сообщение # 803 |
Йоркоман
| Крюндель, это кто еще малипуська....вот Джессёнка 1450гр.
есть наркоз и на наших мышат, называется как то "поверхностный" собачка только засыпает, ей обкалывают зубки, как бы делали без наркоза и сразу после процедуры будят......пес бежит домой ничего не понимая.................ну наверное пока заморозка не отойдет, могут мне сказаи быть небольшие неприятные ощущения у песи и все. Я вот себя на это настраиваю.....
|
|
| |
Крюндель | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:17 | Сообщение # 804 |
Задержавшийся
| chocolate, упс....какая крооооошечка-Хаврошечка..симпампончик сладкий...спасибо за инфу...буду вета гвоздить вопросами....выживет-останемся..., а нет-найдем другого...
|
|
| |
chocolate | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:32 | Сообщение # 805 |
Йоркоман
| Крюндель, вот вот...с ветами мы так и поступили, все близлежащие клиники уже наверное нервно курят от нас, я пробежала везде с нашими зубами.....пока масол не купили, как тут советовали, но думаю погрызем его месяцок и если не выпадут пойдем здаваться. Тем более меня убедили что пес будет не в наркозе а как бы спать ( пес - это я льщу своей крошке)))))
|
|
| |
Крюндель | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:40 | Сообщение # 806 |
Задержавшийся
| chocolate, ну да, это правильно..., но вам еще 6, а нам ужн 25 будет 8...стоят насмерть, видуха жуткая..акуленыш какой-то...думаю, мы сдаваться раньше решим....А вам счастливо ухайдакать мосол))))))))..потом расскажете)
|
|
| |
Натуся-М | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:35 | Сообщение # 807 |
Новичок
| Я сегодня наконец то заметила как у Бетти зубки шатаются. Нижние, два мы ей помогли вытащить, висели на "волоске". Теперь у нас в низу нет 4 зубов. Некоторые дальние зубы растут, только вот я уже чего то забыла- не было их совсем там или они уже выпали и растут новые? Нам почти 5 месяцев.
|
|
| |
Allk | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:34 | Сообщение # 808 |
Задержавшийся
| Я Буське, во время смены молочных зубов каждый день давала грызть бараньи или кроличьи ушки (продаются в ЗОО магазинах), а клыки сама руками каждый день раскачивала. Молочные клыки раскачались и выпали сами. А жевательные зубки я буквально отковыривала пальцами (так как появился не приятный запах из пасти) и они как крышечки снимались, а под ними уже постоянный зубик торчит. Так что девочки у чьих соб сейчас меняются зубики, давайте им грызть постоянно что-нибудь и раскачивайте клыки сами иначе фиг выпадут.
|
|
| |
chocolate | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:39 | Сообщение # 809 |
Йоркоман
| Девочки, мы вот только вернулись из ветеринарки...вырвали 3 клыка и один моляр...под наркозом. Никак не хотели наши зубки сами выпадать, хотя у нас вся квартира во все возможных грызучках и костях и расшатывала руками, и чистила......нам ничего не помогло(((((( сейчас мой сладкий комочек сидит на руках и выходит из наркоза- жуткое зрелище((((((((
|
|
| |
chocolate | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:42 | Сообщение # 810 |
Йоркоман
| С рук не слезала Джесси до 17 часов...потом слезла только на горшок...и немного поела. А теперь лежит и грызет кость, наверное ранки чешутся.
|
|
| |
|
| |