|
Среда, 16.10.2024, 11:33 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Кобель стал везде метить - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Кобель стал везде метить
|
|
Юльчик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:13 | Сообщение # 16 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Вот я сейчас тоже уже на грани, от этой проблемы даже думать начала о кастрации, сейчас зима на улице холодно, выходить на улицу до весны не получится и поэтому метит дома все подарят, есть конечно излюбленные места и они уже не отмываются, запах стоит и вместе с тем и на место свое он тоже ходит. Чем бы оттереть это все???
|
|
| |
Lily_n | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:20 | Сообщение # 17 |
Йоркоман
| и мне повезло))) просто песня)))) облюбовал себе кресло и переодически его метит))) на прошлой недели вообще оборзел... забрался на руки к моему другу ииии.... лужа))) я его скоро убью))) разметил все свои спальные места, коридор))) теперь добрался до кресла и коленок))) вот вымыла все спреями и уксусом!!! знаю точно что это месть, когда ухожу на долго и ревность к мужинам... что теперь с ним делать не знаю... вот такие дела)))
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:14 | Сообщение # 18 |
Йоркоман
| И почему у вас всех не получается выбежать два раза в день на улицу, хотя бы на 5-10 минут? Одели потеплее и вперёд, это же лучше чем лужи по квартире. Юльчик, Вот темка почитайте: http://eyorkie.ucoz.ru/forum/65-619-1
|
|
| |
Lily_n | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:15 | Сообщение # 19 |
Йоркоман
| Юленька, мой гуляет 2 раза по часу... сейчас по 20-30 минут иногда еще и в обед)))
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:37 | Сообщение # 20 |
Viр
Страна: Литва
| Цитата (Lily_n) забрался на руки к моему другу ииии.... лужа пытается малыш доминировать ,у него переходный период сейчас эту статью почитай http://eyorkie.ucoz.ru/publ....-1-0-81 Цитата (Lily_n) вот вымыла все спреями и уксусом не все спреи убирают запах мочи собаки ,а собаки ходят по запаху
А как сейчас дела?
|
|
| |
Lily_n | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:57 | Сообщение # 21 |
Йоркоман
| Цитата (Регина) не все спреи убирают запах мочи собаки ,а собаки ходят по запаху
А как сейчас дела?
мне кажется у него уже везде запахи.... наш пострел - везде поспел!
пару недель было все отлично, терпел или на пеленку, ну или рядом.....
в конце не дели опять отметился на коленки сестры сегодня подошел и на моих глазах надул лужу.... сегодня теоретическе предполагаю, за то что 3 дня не играли и ругали, чтобы елку не жевал, а вот за что на сестру ??? и вообще это уже оч. круто.
Не могу понять, это он кобенется или метить? Потому как лапу он не поднимает!
он меня уже достал))) сегодня отлупила его и носом в лужу, он даже спрятался и притих....
Сообщение отредактировал Lily_n - Понедельник, 21.01.2013, 14:57 |
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:07 | Сообщение # 22 |
Viр
| Lily_n, то,что ты его носом тыкаешь не поможет ,сделает опять и будет прятаться,дрожать тебе надо вымыть все места хорошо ,чтоб не было запаха мочи посмотри эту тему http://eyorkie.ucoz.ru/forum/65-619-1 и почитай эту тему Чип доминирует у тебя,раз писяет на людей http://eyorkie.ucoz.ru/forum/49-99-1 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/7-1487-1
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:01 | Сообщение # 23 |
Знаток
| Lily_n, То что Чип мочится на людей именно доминирование т.е. сознательное действие и ногу начнет задирать на все подряд,это вопрос времени)))памперс оденьте и пусть дальше самоутверждается.Мыть не выход метки будут обновляться.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:08 | Сообщение # 24 |
Viр
| Lillit, вот и я говорю,что доминирует ,надо выполнять то,что написано в этой теме http://eyorkie.ucoz.ru/forum/49-99-1 они все время от времени пытаются захватить власть
У меня если плохо место вымыто,где Лео накосячил ,то всё время там будет делать дела
|
|
| |
Lily_n | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:08 | Сообщение # 25 |
Йоркоман
| Регина, спасибо. Будем перевоспитывать поросенка!
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:50 | Сообщение # 26 |
Участник
Страна: Норвегия
| ой читаю и с ужасом думаю что будет у нас,ведь у нас тоже мальчик а во сколько месяцев они начинают поднимать ножку и метить???
|
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:20 | Сообщение # 27 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Цитата (Victoria) читаю и с ужасом думаю что будет у нас,ведь у нас тоже мальчик вот ия раньше читала и с ужасом понимала... начал и наш метить . И ведь точно мстит 100% .Вчера мы ушли с детворой гулять,а его не взяли, и бегала я туда-сюда -то за лопаткой ,то за мячом. Двери за собой закрываю ,а он начал гавкать вслед,я вернулась сильно отругала и отправила спать на место -обиделся конечно,до этого никогда его так сильно не ругала. Вот и результат вечером на ковре,а с утра на сапог дочке я в шоке! Сей-час начиталась ваших советов и пытаюсь с ним помириться
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:45 | Сообщение # 28 |
Viр
| Victoria, у всех индивидуально кто раньше поднимает,кто позже лапку
Марсель, да,мстить может у меня ЛЕо тоже иногда мстит,когда не берем на улицу и лапу на холодильник поднимает
|
|
| |
Марсель | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:49 | Сообщение # 29 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Цитата (Регина) у меня ЛЕо тоже иногда мстит,когда не берем на улицу и лапу на холодильник поднимает боже! какой кошмар .И ведь ваш Лео уже взрослый-это что-же получается-они всю жизнь свою вот так "балуются"?
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:07 | Сообщение # 30 |
Viр
| Марсель, хоть и взрослый,но он же кобель да, бывает и такое
|
|
| |
|