|
Пятница, 17.01.2025, 23:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Приобрели взрослого йорка - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Приобрели взрослого йорка
|
|
ввероничка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:54 | Сообщение # 46 |
Новичок
Страна: Исландия
Статус: Offline
| я тоже хлочу завести йорка есть одно предложения йорку 4 года сомневаюсь покупать или нет!!??
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:09 | Сообщение # 47 |
Viр
Страна: Литва
| ввероничка, это вам решать....А почему йорка в таком возрасте собираются продать? А это Ваша первая собачка ?
не увидите как щенок растет, какк умнеет,знакомится с миром ,но это не главное -главное чтоб был здоров,но думаю в таком возрасте уже начинают давать о себе всякие болезни и йорк уже будет со сложившимся характером ,со своими привычками ,может будет долго привыкать к вам -ведь он привык уже к своим хозяевам и будет стресс для него -разлука и переезд в новый дом ,неизвестно как он это переживёт девочки покупали и всё нормально ВЫ хорошо подумайте -всё взвесте и решайте
|
|
| |
Жанн@Шансон | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:44 | Сообщение # 48 |
Прохожий
Страна: Российская Федерация
| Девочки, мы тоже купили взрослого йорка, на момент покупки ему был 1 год. Живет с нами уже 4 месяца, это самый лучший йорик на свете.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:02 | Сообщение # 49 |
Viр
| Жанн@,Поздравляю Вас с таким чудесным приобретением Показывайте и расказывайте нам о своём питомце И считаю есть разница ,когда йорку 1 год и 4 года ..... но всё равно они будут самые лучшие и любимые !!!
|
|
| |
ввероничка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:34 | Сообщение # 50 |
Новичок
| помогите пожайлуста!!!!! очень хочу йорка есть выриант йорк 4 года 1800кг незнаю покупать или нет???? будет ли он скучать по прежней хозяйки???? и вообще не слишком ли большой возраст для покупки йорка???
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:41 | Сообщение # 51 |
Viр
| ввероничка, а Вы почитайте эту тему с самого начала ,может найдете что то новое для себя а почему не хотите щенка купить ? Я вам выше сообщением задала вопросы ,а Вы так и не ответили .......
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:42 | Сообщение # 52 |
Участник
| ввероничка, А сколько вам лет? Вы сможете полноценно присматривать за собакой? Это большая ответственность!!!! Вы должны воспринимать питомца не как игрушку, а как маленького беспомощьного ребенка. И вы берете за него стопроцентную ответственность. Уход, кормление, чистка анальной железы, стрижка, уход за глазками, лапками, течка, болезни(порой не поддающиеся дифференцации) и т. д. Это конечно все решаемо, если вы к этому ответственно подойдете. И тогда это будет ваш самый преданный и лучший друг, который любит вас просто за то что вы есть. Когда мы взяли Еву, ей было два года, она достаточно быстро к нам привыкла, но были случаи когда она хитрила и изображала какую то непонятную болезнь и мы таскали ее по ветеринарам, а в конечном итоге оказалось что Ева хитрит и капризничает. Но мы перепугались жутко!!!! В общем йорк это чудо и огромная радость, но только к этому нужно подходить со всей ответственностью!!!!
|
|
| |
ввероничка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:12 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Здравствуйте Регина! Да действительно это будет моя первая собачка! Из за чего продают йорка мне так и не объяснили, но сказали что у них есть ещё девочка которой 2 года! Я приняла решения что не буду покупать йорка в возрасте 4 года. Вчера поступило предложения о йорке которому полтора года! йорк очень красивый продают за не большую цену так как срочный переезд туда куда собаку нельзя!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:27 | Сообщение # 54 |
Viр
| ввероничка, думаю ВЫ правильное решение приняли -не покупать мини щенка возрастом 4 года Quote (ввероничка) срочный переезд туда куда собаку нельзя! к сожалению ,часто называют эту причину ,чтоб продать быстрее щенка или неугодного щенка ... Вы не спешите покупать тем более ВЫ не знакомы с этими людьми и истиную причину не знаете продажи собачки ,чтоб не нарваться на больного и потом всю жизнь мучится и лечить его, смотреть в его грустные глазки,а это поверьте нелегко ..... ,,подождите ещё ,может будут ещё предложения .... а почему ВЫ не хотите купить себе хотя бы подрощеного щенка 5-6 месяцев??? бывают в питомниках щенки не дорого на "подушку"-для себя ...
|
|
| |
Жанн@Шансон | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:28 | Сообщение # 55 |
Прохожий
| Quote (MERLIN) В общем йорк это чудо и огромная радость, но только к этому нужно подходить со всей ответственностью!!!! Это точно! Но даже огромная ответственность не сравниться с той радость, с которой ребенок встречает тебя у дверей! Мы сначала минут 10 целуемся и повизгиваем, только потом я могу раздеться и зайти домой. (попыталась вставить фото, но у меня еще нет 5 сообщений, вот с вами немного поговорю, а потом и фотки покажу )
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:59 | Сообщение # 56 |
Йоркоман
| Quote (ввероничка) так как срочный переезд туда куда собаку нельзя! Вот это заявление меня сразу бы насторожило. И я бы отказалась от покупки йорка. Quote (Жанн@) вот с вами немного поговорю, а потом и фотки покажу Добро пожаловать на форум!
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:57 | Сообщение # 57 |
Участник
| Quote (Жанн@) Мы сначала минут 10 целуемся и повизгиваем, только потом я могу раздеться и зайти домой. У нас абсолютно такая же история!!!
|
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:10 | Сообщение # 58 |
Прохожий
| Добрый вечер.точнее ночи, и я вот купила тоже по такому объявлению срочной продажи 3 летнего мальчика, скоро неделя будет, вроде все хорошо добрый ласковый но сегодня напугал меня до полу смерти, он сидел передо мной сзади подошла младшая дочка наклонилась погладить, а он резко развернулся и чуть не укусил ее в личико. аж царапина на щечке, что теперь делать не знаю, сижу слезы в три ручья за дочь боюсь, его отдавать жалко может кто подскажет это моя первая собака так его жалко
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:22 | Сообщение # 59 |
Viр
| inna, не плакать надо,а заняться воспитанием собаки
а по какой причине собаку прежние хозяева продали ? были ли там дети ? может неприятные впечатления от общения с детьми у него сколько лет вашему ребенку?
собачка у Вас еще очень мало живет ,не привыкла ,тем более для него переезд в новый дом к новым хозяевам большой стресс и ему не понравилось поведение вашего ребенка,что тот сзади подошел и стал его трогать -вот и результат Надо выяснить причину такого поведения - пес или доминирует ,или боится -плохие воспоминания у него....
Как сложатся отношения между собачкой и ребенком, зависит только от вас.
почитайте про доминирование http://eyorkie.ucoz.ru/forum/49-99-1
тема Ребенок и собака сообщ 11 и другие ,там есть советы http://eyorkie.ucoz.ru/forum/50-388-1
почитайте эту тему http://eyorkie.ucoz.ru/publ/pochemu_sobaka_kusaet_rebenka/6-1-0-76
|
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:27 | Сообщение # 60 |
Прохожий
| Регина, огромное спасибо за поддержку, пол ночи провела за комп. перечитывала информацию. В прежней семье были дети мальчик примерное 2 лет и девочка школьница, причина типичная для настоящего времени , как я поняла - отъезд за границу). Ежика , конечно не предам, буду воспитывать, сегодня объясняла дочке, чтобы со спины не подходила, Собака поняла, что что-то не то произошло лежит грустный, еще раз огромное спасибо - будем теперь работать.
|
|
| |
|
| |