|
Вторник, 07.01.2025, 04:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Купание!!! - Страница 7 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Купание!!!
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:24 | Сообщение # 91 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| BlackMamba, так вы нам покажите своего нетерпеливого малыша :) http://eyorkie.ucoz.ru/forum/23 вот тут темку создали бы о вашем красавчике
|
|
| |
BlackMamba | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:31 | Сообщение # 92 |
Задержавшийся
| Мачо, мы только вчера зарегались)) сегодня вечерком планирую создать тему)) а пока хожу ко всем в гости и знакомлюсь потихонечку)) У Вас еще не все излазила Мачо просто красавчик! И вправду Мачо Хочется рассмотреть красоту во всех ракурсах))
Будем потихоньку знакомиться со всеми милашками и красотулями
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:33 | Сообщение # 93 |
Ветеран
| BlackMamba, знакомьтесь и о своей темке не забывайте
|
|
| |
BlackMamba | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:08 | Сообщение # 94 |
Задержавшийся
| Мачо, сегодня купались)) спасибо еще раз за подсказку с губкой)) голову мыли без проблем! Правда в целом поведение прежнее - беспокойное. Сегодня вообще как то особенно вредничал и когда сушились, и когда ушки чистили и когда расчесывалсиь! Маленькая вреда, короче А вот с перекладиной беда! Борты у ванны высокие очень, надо будет что-то изобретать)))
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:08 | Сообщение # 95 |
Viр
Страна: Литва
| BlackMamba, не забывайте ласково разговарить с малышом во время купания и хвалить его какой он молодец ,обязательно стелите под лапки резиновый коврик во избежание травм и посмотрите еще видео и советы в этой темке http://eyorkie.ucoz.ru/forum/12-79-1
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:50 | Сообщение # 96 |
Ветеран
| BlackMamba, рада, что купание уже лучше. А вот ушки я чищу и стригу, когда Мачо в полотенце сидит. Мне так легче и он особо не крутится.
|
|
| |
ксю | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:13 | Сообщение # 97 |
Прохожий
Страна: Украина
| я свою вообще не могу в ванную загнать!)))
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:46 | Сообщение # 98 |
Viр
| ксю, не все собаки любят купаться первый раз купать надо осторожно,ласкового разговаривать надо с малышом ,чтоб не испугать малыша ,а то потом сложно будет купать делайте линеечку малышу,чтоб видели возраст
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:52 | Сообщение # 99 |
Участник
| ксю, ничего привыкнет....можете мячик любимый в ванну положить...чтобы отвлечь))и может подумает что купание и игра тоже самое))
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:55 | Сообщение # 100 |
Участник
| мой малыш первые разы не боялся особо мыться...потом ооооочень начал бояться..толи вода горячеватой была.. толи душика звука боялся...в итоге поливала кувшинчиком..и вроди нормально...теперь стоит спокойно...мою..а потом ему надоедает и он просто выпрыгивает из ванны))))ловлю)))(когда сама мою)он у меня слоненок))может себе позволить взять такие высоты))))резиновый коврик спасает от травм))))а когда с мужем он придерживает или отвлекает)))И проблема решена)))))
|
|
| |
Ленчик | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:41 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Нам 4 месяца,я купала уже два раза)))) первый раз я вышла из ванное мокрее Боньки, она пыталась забираться на меня и тарабанила лапами, второй ПАЗ уже получше, но ее терпения хватило только на пол купания, после водных процедур мы тихие-тихие,смирно дремлем в полотенце))
Лубяшка))), хорошая идея с игрушкой, в следующий раз попробую
|
|
| |
Юлия-Маруся | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:46 | Сообщение # 102 |
Задержавшийся
| Мы постепенно Марусю приучали к ванной))) 1-ый раз мы просто посадили её в ванную с её любимым мячиком, минут на 5-10. 2-ой раз включили воду... 3-ий раз чуть-чуть набрали водички... Сейчас купаемся спокойно. А когда ребёнок купается, то Маруся постоянно норовит запрыгнуть к нему в ванную хорошо, что бортик высокий.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:18 | Сообщение # 103 |
Viр
| Юлия-Маруся,хорошо,что Маруся воды не боится и нет проблем с купанием а вдвоем интереснее купаться
|
|
| |
Юлия-Маруся | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:43 | Сообщение # 104 |
Задержавшийся
| Quote (Регина) а вдвоем интереснее купаться Им может и интереснее... а мне страшно, Ян то когда купается воды много набирает. Я как-то решила проверить, что Маруся будет делать если её к Яну опустить... Я её только к воде поднесла, а она сначала лапки выше головы задерла, а потом резко опустила и быстро начала ими шевелить, как будто пытается плыть. Но я пока не рискую её пускать в полную ванную, страшно.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:59 | Сообщение # 105 |
Viр
| Юлия-Маруся, так Маруся плавать в воде будет ,собаки же умеют плавать http://eyorkie.ucoz.ru/forum/50-123-1
|
|
| |
|
| |