|
Воскресенье, 22.12.2024, 23:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прибавление в весе новорожденных щенков - Страница 37 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Прибавление в весе новорожденных щенков
|
|
nkviburnum | Дата: Среда, 27.04.2016, 23:10 | Сообщение # 541 |
Знаток
Статус: Offline
| DUDKA20, Жаль малышку.... Это заболевание лечится ? Может и правда, как говорит Lillit, что у малышки просто падает сахар ?
Цитата DUDKA20 ( ) в четверг едем к неврологу Держите в курсе ! Переживаем за вас...
|
|
| |
DUDKA20 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 04:21 | Сообщение # 542 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
| Lillit, Да, знаю, что при нашем весе прививки и многие лекарства нельзя...Это и усугубляет вопрос лечения. Фото прилагаю, правда, сейчас мы волосатые такие,что мало, что понятно, наверное)
|
|
| |
DUDKA20 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 04:43 | Сообщение # 543 |
Новичок
| Вот более ранние) Добавлено (28.04.2016, 04:43) --------------------------------------------- на счёт лечится ли....в интернете прочла кучу статей. Как поняла, нет. Можно стараться держать под контролем медикаментозно, если повезёт и тем самым облегчить и продлить жизнь.и опять же, зависит от стадии заболевания. Есть вариант операбельного лечения. Но сами понимаете...операция на мозге...точно не наш вариант. И это тоже не совсем лечение, там если в кратце, вставляются трубки в желудочки головного мозга и их выводят по телу в брюшную полость, что бы туда выходила излишняя жидкость и всасывалась внутренними органами. Завтра обязательно вам отпишусь по результатам похода к специалисту.
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 28.04.2016, 06:49 | Сообщение # 544 |
Знаток
| DUDKA20, к сожалению и внешне на гидроцефалию похожа(((
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:08 | Сообщение # 545 |
Йоркоман
| я бы не делала операцию
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:16 | Сообщение # 546 |
Viр
Страна: Литва
| С таким весом не перенесет операцию .... Надо попробовать лекарствами полечить , мочегонное наверное назначит ...вес мал
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 28.04.2016, 12:22 | Сообщение # 547 |
Ветеран
| DUDKA20, Анюта, как жалко малышку... Она такая милая...
|
|
| |
Кира2008 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 12:32 | Сообщение # 548 |
Задержавшийся
| DUDKA20, такая милашка, так жалко Очень хочется чтобы она прожила как можно дольше и не мучилась!
|
|
| |
DUDKA20 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:48 | Сообщение # 549 |
Новичок
| Съездили. Ничего не назначал, дал направление на МРТ, если не будет выявлено, каких-то противопоказаний, то можно будет сделать расширение затылка....сказал, что это должно помочь точно, но если со временем вернутся приступы и жидкости все-равно будет скапливаться много, то тогда уже можно рассматривать шунтирование. Медикаментами сказал бесполезно, только снять внутречерепное давление и снизить уровень поступления жидкости...это меня, в общем-то и интересовало, но не прописал ничего...видимо, после МРТ. Записываться планируем сразу после праздников. Да...знаю, что внешне видно...мы понимали, что она гидроцефал сразу...просто, мы не вкладывали в это смысла никакого, кроме того, что мы головастики) бездари) говорят, опытные заводчики таких щенков видят сразу...кто-то их оставляет себе и ухаживает, кто-то сразу "того"... Вет наш сказала так "тем, что вы ее выходили, обрекли на муки и себя, и её"...точка зрения мне ясна,конечно...но как мы должны были поступить? Утопить её из-за того, что маленькая и лысая? Я только через сутки от вас узнала, что у неё вес "необычный"...тоже, дураки конечно, не подумали узнать заранее нормы) но абсолютно в любом случае, мы бы не стали и не станем от неё избавляться. Кстати, вет пообщалась со своей приятельницей неврологом (вет), которая работает и живёт в Копенгагене, если не ошибаюсь. Та дала те же заключения, что и сегодняшний невролог. По операциям, по бесполезности медикаментозного лечения и тд
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:19 | Сообщение # 550 |
Житель
| DUDKA20, главное верьте, что всё будет хорошо! раз малышка пережила все трудности, значит она сильная! Главное- верить! Вера совершает чудеса! Я сама уже в этом много- много раз убедилась!
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:27 | Сообщение # 551 |
Ветеран
| Черёмуха, да уж, ты знаешь в спасении толк!!!
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:53 | Сообщение # 552 |
Знаток
| DUDKA20, вы должны понимать что такая малышка не перенесет операцию.
|
|
| |
DUDKA20 | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:30 | Сообщение # 553 |
Новичок
| Врач нас заверил, что рисков нет никаких для неё касательно операций, МРТ... Её вес его совсем не смутил, что меня приятно удивило, я считала, что это станет камнем преткновения. Но мы в любом случае, планируем после результатов МРТ обратиться не только к врачу у которого были, но и пойти к стороннему специалисту, что бы мнений было больше. Плюс не факт, что нас сразу направят на операцию, вполне может быть, что сначала нужно будет добрать вес.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:38 | Сообщение # 554 |
Знаток
| DUDKA20, Цитата DUDKA20 ( ) Но мы в любом случае, планируем после результатов МРТ обратиться не только к врачу у которого были, но и пойти к стороннему специалисту, что бы мнений было больше. Очень правильное решение ! А лучше выслушать мнение не одного, а двух-трёх специалистов, если есть такая возможность. Перед тем, как идти на операцию, надо взвесить все за и против, операция ведь это крайняя мера, когда уже совсем никаких вариантов нет. Переживаем за вас с малышкой. Как у неё состояние ? Приступы были ещё ? Молодцы, что не опускаете руки! Удачи вам !
|
|
| |
DUDKA20 | Дата: Среда, 04.05.2016, 20:00 | Сообщение # 555 |
Новичок
| Ттт, приступов пока не было! По поведению не скажешь, что она чем-то болеет. Становится с каждым днём все активнее. Играет, рычит, тявкает, кусается, кушает..) со стулом проблемы...постоянные запоры.Последнее время только с вазелиновым маслом толк есть..а с ним частить нельзя, на сколько знаю.в рационе преобладает говядинах сырая и отварная, грудка куриная, мамино молоко, сливки 10%...овощи и каши не любит. Чаще всего мясо.
|
|
| |
|
| |