Понедельник, 23.12.2024, 04:38Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Прибавление в весе новорожденных щенков - Страница 36 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб, Lillit  
Прибавление в весе новорожденных щенков
Lera93Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:29 | Сообщение # 526
Новичок
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Орхидея, да да животики прям большие надутые.. когда сосут вроде не пищат, потом правда могут попищать, после того как покушают,но не долго... пригреются и спят потом.

Орхидея0Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:35 | Сообщение # 527
Знаток
Страна: Ирландия
Lera93, это нормально wink все в порядке.. тем более вес прибавляють..хоть чутьчуть главное чтоб прибавляли...

DUDKA20Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:18 | Сообщение # 528
Новичок
Наша Крошка стала вставать на ножки)
делает первые неуверенные шажки) Очень радуемся)) вес по-прежнему прибавляет плохо....но прибавляет. Видимо, она у нас малоежка....
Толстяк, кстати, тоже сбавил обороты! набирает по чуть-чуть совсем....)

Добавлено (10.03.2016, 00:18)
---------------------------------------------
Еще малышка стала активно играть)) ну, на сколько это возможно в ее случае) треплет резиновые соски, игрушки! скоро брату сможет отомстить за издевательства))) он ее использует,как одну из своих игрушек.....только и успеваю разнимать) happy

nkviburnumДата: Четверг, 10.03.2016, 09:17 | Сообщение # 529
Знаток
DUDKA20, Хорошие новости !

РегинаДата: Четверг, 10.03.2016, 09:30 | Сообщение # 530
Viр
Страна: Литва
DUDKA20, главное , что малышка прибавляет и уже играть начинает ! Это хорошо , здоровья всем

Lera93, Взвесте до и после кормления щенков

БеттиДата: Четверг, 10.03.2016, 10:09 | Сообщение # 531
Задержавшийся
Страна: Беларусь
DUDKA20,ой,как здорово,что малышка на ножки начала вставать!!!Т.Т.Т...Наверное и правда у нее силенок маловато ещё было...А сейчас окрепла немного,даже играть начала)))
Растите здоровенькими)))

ЯшаДата: Четверг, 10.03.2016, 11:54 | Сообщение # 532
Ветеран
DUDKA20, Господи, пусть живет и растет...

valeriyafomina93Дата: Среда, 23.03.2016, 09:54 | Сообщение # 533
Прохожий
ну вот мы чуть-чуть и подросли))) нашим девчонкам 18 дней и вот так мы прибавляли
родились 1 нед 2 нед 18 дней
1-я 115 217 259
2-я 87 180 200
3-я 95 184 220
4-я 122 239 285
5-я 106 213 235

ЧерёмухаДата: Четверг, 24.03.2016, 02:31 | Сообщение # 534
Житель
DUDKA20, дай Бог здоровья малышке! Какая вы молодец, можно сказать выходили девочку, не опустили руки!
Lera93, какие трогательные крошки, уже глазки открыли, растите большими!
valeriyafomina93, мамочке молочка побольше! Крошкам расти большими!Прибавка у вас замечательная!

РегинаДата: Суббота, 26.03.2016, 04:10 | Сообщение # 535
Viр
valeriyafomina93, прибавляют, растут малыши

DUDKA20, как у ваших малышей дела? Малышка прибавляет?

РегинаДата: Суббота, 09.04.2016, 09:35 | Сообщение # 536
Viр
Не забываем писать о прибавлении в весе новорожденных щенков

DUDKA20Дата: Среда, 27.04.2016, 04:22 | Сообщение # 537
Новичок
Всем доброго времени суток!
4 мая нам будет 3 месяца. Вес нашего кабанчика около 2х килограмм)
Крошка весит на данный момент 383 грамма. Прибавляем по-прежнему не спеша)
Брат ещё с нами) хозяйка нашего папы раздобрилась и взяла деньги за вязку вместо нашего пухлика. Планируем поселить его у наших хороших друзей в которых мы уверены на 100%) они смиренно ждут, когда же мы решимся его отпустить в самостоятельную жизнь) нам, конечно, сложно....прикипели всеми сердцами на смерть))) с мамой они целыми днями носятся и когда кажется, что видел уже все их сумасшествия, непременно снова находят, чем удивить)
Малышка...наша детка-Леечка...18 апреля нам поставили диагноз гидроцефалия. Первый приступ, который я как приступ и не распознала случился в районе месяца назад. Ночью подняла её на кормёжку, как обычно, а она шатается и по кругу бежит. Я подумала, что это со сна так...отлежала себе лапку или не проснуться...., поела и обратно баиньки. В следующую побудку все окей. Где-то через 7-10 дней ситуация повторилась...но с изменениями, по кругу не шла, заплетались лапки...снова поела, поспала и все хорошо. Ещё неделя и вот 18.04 в 6 утра её взяла моя мама, а она как тряпочка...в сознании, но не шевелится, не сопротивляется ничему, не ест....и переодически запрокидывает голову. мы, как раз, собирались в этот день со всеми песами ехать в ветклинику на прививки крупным и осмотр малышки. А тут ещё и такое. Врач с порога сказала, что она умирает...меня там не было, мама ездила. Осмотрела, и вынесла этот страшный диагноз, который тогда ни о чем не говорил,..поставили уколы, дали советов и отпустили домой.(врач у нас хороший,доверяем) Приступ закончился в 13ч...и ещё около суток она от него отходила. Весь ужас происходящего мы ощутили, когда залезли в интернет и стали вникать в описание диагноза....в четверг едем к неврологу...она чувствует себя хорошо все дни прошедшие, кушает много, играет постоянно и активно, спит сладко. Но постоянно я боюсь, что в любой момент приступ повторится. Сложно принять, что наша крошка-боец уйдёт от нас из-за того,что нельзя изменить, как ты не старайся...я все-равно очень надеюсь на что то. Но самое главное для меня это что б ей не было больно. Я этого очень сильно боюсь. Она такая малютка. Все, извините, пожалуйста...сложно этот поток остановить, когда начинаешь говорить об этом. Просто, вы знаете гагу историю с первых дней, поэтому пишу...

LillitДата: Среда, 27.04.2016, 07:14 | Сообщение # 538
Знаток
DUDKA20, Сочувствую вам(((малышка действительно боец,не опускайте руки.Вес ОЧЕНЬ маленький!!!С таким весом прививки ставить НЕЛЬЗЯ!!!Все процедуры с вакцинации и глистогонкой от 500 гр начинаются Возможно врач ошибся у девочки просто сахар падает?Это неудивительно при таком крошечном весе.Будет приступ попробуйте дать сладкой воды или глюкозу уколоть.Если есть возможность поставьте фото.

Ирина_КузнецоваДата: Среда, 27.04.2016, 07:36 | Сообщение # 539
Йоркоман
Lillit, к сожалению с таким весом такой диагноз не удивителен. Я не думаю что падает глюкоза симптомы хождение по кругу(
DUDKA20, заводчица думаю не сжалилась, а просто ей не нужен крупный мальчик и взяла деньгами. Ему уже 3 мес, и если есть хозяева лучше отпустить мальчика

РегинаДата: Среда, 27.04.2016, 16:21 | Сообщение # 540
Viр
DUDKA20, очень жалко малышку, симптомы похожи на болезнь гидроцефалия .... Напишите потом , что сказал и назначил невролог

Тема о гидроцефалии у собак
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/81-749-1
А щеночка уже можно отдавать , уже малыш с прививкой и тем более знакомым.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |