|
Понедельник, 23.12.2024, 04:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прибавление в весе новорожденных щенков - Страница 36 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Прибавление в весе новорожденных щенков
|
|
Lera93 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:29 | Сообщение # 526 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Орхидея, да да животики прям большие надутые.. когда сосут вроде не пищат, потом правда могут попищать, после того как покушают,но не долго... пригреются и спят потом.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:35 | Сообщение # 527 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Lera93, это нормально все в порядке.. тем более вес прибавляють..хоть чутьчуть главное чтоб прибавляли...
|
|
| |
DUDKA20 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:18 | Сообщение # 528 |
Новичок
| Наша Крошка стала вставать на ножки) делает первые неуверенные шажки) Очень радуемся)) вес по-прежнему прибавляет плохо....но прибавляет. Видимо, она у нас малоежка.... Толстяк, кстати, тоже сбавил обороты! набирает по чуть-чуть совсем....)Добавлено (10.03.2016, 00:18) --------------------------------------------- Еще малышка стала активно играть)) ну, на сколько это возможно в ее случае) треплет резиновые соски, игрушки! скоро брату сможет отомстить за издевательства))) он ее использует,как одну из своих игрушек.....только и успеваю разнимать)
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:17 | Сообщение # 529 |
Знаток
| DUDKA20, Хорошие новости !
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:30 | Сообщение # 530 |
Viр
Страна: Литва
| DUDKA20, главное , что малышка прибавляет и уже играть начинает ! Это хорошо , здоровья всем
Lera93, Взвесте до и после кормления щенков
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 10.03.2016, 10:09 | Сообщение # 531 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| DUDKA20,ой,как здорово,что малышка на ножки начала вставать!!!Т.Т.Т...Наверное и правда у нее силенок маловато ещё было...А сейчас окрепла немного,даже играть начала))) Растите здоровенькими)))
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:54 | Сообщение # 532 |
Ветеран
| DUDKA20, Господи, пусть живет и растет...
|
|
| |
valeriyafomina93 | Дата: Среда, 23.03.2016, 09:54 | Сообщение # 533 |
Прохожий
| ну вот мы чуть-чуть и подросли))) нашим девчонкам 18 дней и вот так мы прибавляли родились 1 нед 2 нед 18 дней 1-я 115 217 259 2-я 87 180 200 3-я 95 184 220 4-я 122 239 285 5-я 106 213 235
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:31 | Сообщение # 534 |
Житель
| DUDKA20, дай Бог здоровья малышке! Какая вы молодец, можно сказать выходили девочку, не опустили руки! Lera93, какие трогательные крошки, уже глазки открыли, растите большими! valeriyafomina93, мамочке молочка побольше! Крошкам расти большими!Прибавка у вас замечательная!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 26.03.2016, 04:10 | Сообщение # 535 |
Viр
| valeriyafomina93, прибавляют, растут малыши
DUDKA20, как у ваших малышей дела? Малышка прибавляет?
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 09.04.2016, 09:35 | Сообщение # 536 |
Viр
| Не забываем писать о прибавлении в весе новорожденных щенков
|
|
| |
DUDKA20 | Дата: Среда, 27.04.2016, 04:22 | Сообщение # 537 |
Новичок
| Всем доброго времени суток! 4 мая нам будет 3 месяца. Вес нашего кабанчика около 2х килограмм) Крошка весит на данный момент 383 грамма. Прибавляем по-прежнему не спеша) Брат ещё с нами) хозяйка нашего папы раздобрилась и взяла деньги за вязку вместо нашего пухлика. Планируем поселить его у наших хороших друзей в которых мы уверены на 100%) они смиренно ждут, когда же мы решимся его отпустить в самостоятельную жизнь) нам, конечно, сложно....прикипели всеми сердцами на смерть))) с мамой они целыми днями носятся и когда кажется, что видел уже все их сумасшествия, непременно снова находят, чем удивить) Малышка...наша детка-Леечка...18 апреля нам поставили диагноз гидроцефалия. Первый приступ, который я как приступ и не распознала случился в районе месяца назад. Ночью подняла её на кормёжку, как обычно, а она шатается и по кругу бежит. Я подумала, что это со сна так...отлежала себе лапку или не проснуться...., поела и обратно баиньки. В следующую побудку все окей. Где-то через 7-10 дней ситуация повторилась...но с изменениями, по кругу не шла, заплетались лапки...снова поела, поспала и все хорошо. Ещё неделя и вот 18.04 в 6 утра её взяла моя мама, а она как тряпочка...в сознании, но не шевелится, не сопротивляется ничему, не ест....и переодически запрокидывает голову. мы, как раз, собирались в этот день со всеми песами ехать в ветклинику на прививки крупным и осмотр малышки. А тут ещё и такое. Врач с порога сказала, что она умирает...меня там не было, мама ездила. Осмотрела, и вынесла этот страшный диагноз, который тогда ни о чем не говорил,..поставили уколы, дали советов и отпустили домой.(врач у нас хороший,доверяем) Приступ закончился в 13ч...и ещё около суток она от него отходила. Весь ужас происходящего мы ощутили, когда залезли в интернет и стали вникать в описание диагноза....в четверг едем к неврологу...она чувствует себя хорошо все дни прошедшие, кушает много, играет постоянно и активно, спит сладко. Но постоянно я боюсь, что в любой момент приступ повторится. Сложно принять, что наша крошка-боец уйдёт от нас из-за того,что нельзя изменить, как ты не старайся...я все-равно очень надеюсь на что то. Но самое главное для меня это что б ей не было больно. Я этого очень сильно боюсь. Она такая малютка. Все, извините, пожалуйста...сложно этот поток остановить, когда начинаешь говорить об этом. Просто, вы знаете гагу историю с первых дней, поэтому пишу...
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 27.04.2016, 07:14 | Сообщение # 538 |
Знаток
| DUDKA20, Сочувствую вам(((малышка действительно боец,не опускайте руки.Вес ОЧЕНЬ маленький!!!С таким весом прививки ставить НЕЛЬЗЯ!!!Все процедуры с вакцинации и глистогонкой от 500 гр начинаются Возможно врач ошибся у девочки просто сахар падает?Это неудивительно при таком крошечном весе.Будет приступ попробуйте дать сладкой воды или глюкозу уколоть.Если есть возможность поставьте фото.
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Среда, 27.04.2016, 07:36 | Сообщение # 539 |
Йоркоман
| Lillit, к сожалению с таким весом такой диагноз не удивителен. Я не думаю что падает глюкоза симптомы хождение по кругу( DUDKA20, заводчица думаю не сжалилась, а просто ей не нужен крупный мальчик и взяла деньгами. Ему уже 3 мес, и если есть хозяева лучше отпустить мальчика
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:21 | Сообщение # 540 |
Viр
| DUDKA20, очень жалко малышку, симптомы похожи на болезнь гидроцефалия .... Напишите потом , что сказал и назначил невролог
Тема о гидроцефалии у собак http://eyorkie.ucoz.ru/forum/81-749-1 А щеночка уже можно отдавать , уже малыш с прививкой и тем более знакомым.
|
|
| |
|
| |