|
Пятница, 27.12.2024, 09:19 | Главная | Регистрация | Вход |
|
МО, г. Троик, Микрорайон В найдена йорочка - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
МО, г. Троик, Микрорайон В найдена йорочка
|
|
Lily_n | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:58 | Сообщение # 1 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Всем привет! Мои соседи нашли 30.01.2013 девочку йорочку. Вес ок 3 кг. У собаки есть клеймо. Собака на передержке, все контакты есть. Собачка очень испуганна. Пишите в личку, дам телефон для связи.
Хозяин, если ты не собираешься забирать свою красавицу. Напиши анонимно. Чем кормил, кличку и возможные болячки, график прививок. Девочка на передержки у хороших людей!
Сообщение отредактировал Lily_n - Четверг, 31.01.2013, 02:21 |
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:06 | Сообщение # 2 |
Viр
Страна: Литва
| Lily_n, а может потерялась йорочка ,бегала ,вот и стресс и перепуганная Если есть клеймо,то можно попытаться найти хозяев ,обратиться к луб ,они может подскажут какого питомника это клеймо
Нaташа,может фотография йорочки есть ?
Хозяева отзовитесь !!!
|
|
| |
Lily_n | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:44 | Сообщение # 3 |
Йоркоман
| Регина, надеюсь что найдется хозяин. Завтра соседи будут искать по номеру клейма. Фото к сожалению, не могу сделать, она не у меня в семье без собак.
Соседка говорит надежды не много, потому как продавцы в магазине видели ее уже 2 дня, просто не с ориентировались что она одна. Я эту собачку первый раз вижу.
У собаки сухая шерсть, не стриженные когти, колтуны на животе и подмышками. Молоко грудное и похоже мастит. Ощущение, что ее выбросили. Именно поэтому ее отдали сразу в семью, которая при необходимости сможет ее оставить себе и обеспечить должный уход.
Она была в свитере, но без ошейника. Счастье что у нас оттепель ! Я уже обзвонила наших парикмахеров, 2 заводчицы в нашем районе. Пока собаку никто не искал. Разместила объявление на форуме. Завтра утром еще расклеим объявления.
Если она действительно потерялась. Думаю, в течение недели ее найдут.
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:27 | Сообщение # 4 |
Участник
| если хозяева выбросили то пусть бы они и не нашлись.... ноооо если она просто вырвалась из ошейника и побежала...то ее возможно ищут...и то что колтуны не показатель что ее выбросили...потому что сами мы понимаем если 2 дня проходить в одной той же кофте, что будет с шерстью...когда у меня жо вырвался из ошейника...он был одет и с хвостом..но без ошейника...и думаю если бы через дня 2 -3 я его нашла..то хвоста бы уже не было....и колтуны и когти и грязная шерсть все бы это было..и если бы потом сказали что я выбросила..я была бы в гневе....(слава богу что мой малыш так скоро нашелся...и мы не пережили разлуку..)...если у собаки стресс..то скорее всего потерялась... будем надеяться что ее ищут..а если нет то хороших ей хозяев...
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:39 | Сообщение # 5 |
Viр
| Цитата (Lily_n) Думаю, в течение недели ее найдут.
ой,это неизвестно ,бывает быстро находятся хозяева ,а бывает и нет -не там ищут бывает
не хочется верит ,что выбросили
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:03 | Сообщение # 6 |
Участник
| Регина, вот и я не верю...будем верить в лучшее и держать кулачки за малышку
|
|
| |
Вероника-Симба | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:48 | Сообщение # 7 |
Новичок
| город у нас маленький, если жители потеряли, то найдётся хозяин пёськи очень быстро, тем более многие держат собак и все друг с другом общаются! надеюсь пёське быстро найдут дорогу домой)!
|
|
| |
Lily_n | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:33 | Сообщение # 8 |
Йоркоман
| все плохо. Собаку вернули и она была у меня до вечера. Водили ее на осмотр к вету. Клеймо у собаки расплылось. У собаке нет зубов, страшный ушной атит на фоне аллергии, катаракта глаза. Опухоль 4 грудей и опухоль на попе в 2 куриных яйца. К большому сожалению, собаку явно завезли.... Операция будет стоить ок. 12 т.р. + плюс .... Сегодня около 4-5 часов собака была у меня. Собака постоянно метить ввиду кобеля дома и обижала мою собаку. Ее никто не хочет забирать. Сейчас собака ночует в коробке в подъезде. Если в течении недели не найдутся желающие ее взять. Животное будут усыплять! Настроение просто отвратительное, на собачку без слез смотреть не возможно. Собака любит людей, но животных обижает и выгоняет, особенно кобелей! Если найдутся желающие приютить ее навсегда. Пишите, звоните.
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:46 | Сообщение # 9 |
Житель
Страна: Беларусь
| Наташа, как собака оказалась у тебя?
Если до сего дня Цитата (Lily_n) Девочка на передержки у хороших людей! Цитата (Lily_n) Именно поэтому ее отдали сразу в семью, которая при необходимости сможет ее оставить себе и обеспечить должный уход. Она погибнет на улице! И даже в коробке в подъезде! Сделай хоть фото бедняжки - надо разместить информацию везде где только можно. Я думаю, что если есть надежда, что ее можно подлечить и девочки с нашего форума смогут помочь, выслать деньги если надо... Главное найти человека, который смог бы этим заняться.
|
|
| |
Lily_n | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:47 | Сообщение # 10 |
Йоркоман
| Цитата (Регина) обратиться к луб ,они может подскажут какого питомника это клеймо
Нaташа,может фотография йорочки есть ?
Хозяева отзовитесь !!! Регин, звонила в РКФ, потому как буквы разобрать можно. У них таких клейм нет и в СКОР не нашли. Пытались пристроить через ветов. Хотела ее взять мед. сестра, когда увидела ее и осмотрела отказалась. Собака милая и общительная. Врачи сказали ,что оперировать возможно, но стоимость и кто ее возьмет. Люди с животными не берут цена операции и неуживчивость пугает. Без животных так вообще.
Обзвонила приюты. Ее не берут. И только в одном месте мне сказала, что нельзя ее отдавать по объявлению "Пристрою в добрые руки" и пр..., потому как это мошенники и живодеры. Если не удастся пристроить ее по знакомым, то надежды нет. Либо собака будет бродить брошенная, либо....
Вот такие новости. В общем все все понимают.... Хозяева явно не отзовутся, Отыскать бы их и заявить бы на них. Врач, сказал, что собака постоянно рожала, судя по всему...и за ней не следили вообще!
Фото я сделала. Но без надобности не хочу вывешивать. Увидишь ее глаза и расплачешься!
|
|
| |
Lily_n | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:15 | Сообщение # 11 |
Йоркоман
| НаткинаЖужа, вчера вечером в магазине девушка из соседнего дома, была с ней (выгуливала ). Спрашивала, знаю эту собаку или нет. Потом, сказала что она не может ее держать дома, потому как у нее кобель фр. бульдога (30 кг) (это правда я видела ее собаку) и он постоянно ставит на нее лапы, хозяйка боится что собака ее сломает, может я знаю кто может подержать собаку пока не нашелся хозяин. Я сказала, могу подержать пару дней, но у меня тоже собака, и предупредила, что если будут проблемы, то не смогу держать! Вечером мне вчера сказали, что отдали собачку в семью с детьми, они хотели завести собаку, а тут такое дело, у нее небольшие проблемы с грудью, похоже ее выбросили , но их это не пугает. Мол, не стоит устраивать собаки стресс передержки, пусть живет у них... найдется хозяин отдадут, нет оставят себе. Разместили инфу о собаки, я на форумах по знакомым йорк-собачкам в районе.
А утром мне позвонили и спросили, могу ли я взять собачку, потому как оставить ее не могут - шипит кот. Я согласилась, меня предупредили что это временно. Когда я привила домой собаку. Для начала она разметила все углы и места Чипа (поднимая лапу как кобель на улице). Потом я ее отнесла купать и все увидила своими глазами... и опухоль и грудь и уши и ..... кошмар. :'( :'( У меня шок как можно довести свою собаку до такого состояния!!!! Я ее расчесала, собака ручная. Сразу запрыгивает на руки, а потом она начала заживать по углам Чипа нападать на него когда я отвернулась. Я их закрыла по углам. Собака разметила мне всю кухня и коридор раз 100!!! Потом пыталась открыть дверь на кухни... лаяла, выла. Чип испугался. Потом начал рычать и охранять дверь в своей комнате. Потом я позвонила соседки, мы с ней пытались найти кто возьмет собаку. Ездили к врачу, все точно выяснили. Нам дали человека, который якобы соберет деньги на операцию, но нужно передержать недельку собаку. Мы ей объясняли, что у нас мальчики и поэтому собака начинает метить территорию... соединить их нельзя, а разъединив с ней нужно непрерывно сидеть рядом. Потом нам стало понятно, что все это треп чистой воды. Когда обзванивала питомники мне сказали, обратить в "Бим" это единственная надежда. Собаку никто не берет. В подъезде тепло, там отопление. Батареи. У нее одеяло еда, коробка и пр... Что делать мы не знаем!!!
Сообщение отредактировал Lily_n - Пятница, 01.02.2013, 00:18 |
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:23 | Сообщение # 12 |
Йоркоман
| Наташ, поставь фото всё таки!
|
|
| |
ФиФка@Лёська | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:09 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Обратитесь за помощью СЮДА
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:17 | Сообщение # 14 |
Viр
| Lily_n, НАташа,прочитала ,прямо слезы на глазах собачку надо отдавать туда ,где нет других животных наверное или одевать пока трусики ей раз метит ,наверное все равно в подъезде холодно ей и одиноко,ведь привыкла быть среди людей,ты же пишешь что ласковая мастит можно вылечить ,а вот что за опухоли еще у нее бедная собачка
|
|
| |
Вероника-Симба | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:20 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Наташ, дай действительно фото пёськи, я у себя на сайте размещу! людей много вдруг найдётся хозяин или желающий взять!!!
|
|
| |
|
| |