Вторник, 14.01.2025, 07:26Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
МО, г. Троик, Микрорайон В найдена йорочка - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Регина  
МО, г. Троик, Микрорайон В найдена йорочка
РегинаДата: Суббота, 02.02.2013, 16:23 | Сообщение # 31
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
Porsh, надо хорошо обследовать йорочку ,чтоб делать какие то выводы,только анализы покажут ее состояние ,а на это нужны финансы

Вероника-СимбаДата: Суббота, 02.02.2013, 16:44 | Сообщение # 32
Новичок
Страна: Российская Федерация
собака действительно в плохом состояние, половины зубов нет, другую половину надо удалять, лечить смысла нет, шерсть-одно слово шерсть, про опухоли Наташа уже написала, там уже мази и массажи не помогут, только операции, в этом плане я согласна с Галей, отдавали в несколько семей собаку и отовсюду её возвращали, отдавать её живодёрам для травки или кобелям для развязки...так это хуже усыпления!
я не бессердечная и моя мама даже была готова взять её к нам, но она воет одна за закрытой дверью и бьёт других животных! она уже несколько дней в подъезде и шпинять из семьи в семью.....уверена, даже самые любители йорков не возьмут на себя ответственность мучать животину дальше....и не известно перенесёт она наркоз в таком состояние или нет

ЯшаДата: Суббота, 02.02.2013, 19:22 | Сообщение # 33
Ветеран
Если привезете ее в Москву, готова отвезти девочку на консультацию к Егоровой, она скажет, имеет ли смысл ее мучать операциями или усыпить... Взять к себе не смогу...

Лубяшка)))Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:36 | Сообщение # 34
Участник
Яша,
вы очень человечно поступаете...а то читаю что тут написано и у меня паника....
животных обижает потому что напугана..ее передают из рук в руки, а для животного это очень большой стресс...

Наташа, скинь фото уже (((( будем помогать искать хозяев

девочки я написала в приют в дубовой роще.... по отзывам он очень хороший....жду ответа...может туда маленькую возьмут и может найдут хозяев

Лубяшка)))Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:29 | Сообщение # 35
Участник
Если вы хотите сдать собаку в приют или вы нашли брошенное или сбитое животное.
Этими вопросами занимается Российская Кинологическая Федерация - 8-495-482-15-03

РегинаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:29 | Сообщение # 36
Viр
Лубяшка))), молодец
еще почитай в этой теме Сообщение # 18

Лубяшка)))Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:31 | Сообщение # 37
Участник
Наташа позвони пожалуйста и обрисуй всю ситуацию...я то не особо в курсе происходящего

Регина, всю темку прочла... просто ищу все варианты(((( а вдруг удастся ..спасти.... написала волонтерам....жду ответа на почту....буду держать в курсе...

Юленька, вы зря пишите что Вероника-Симба, должна обращаться туда....это все наташа знает и она должна действовать.... а мы что можем...скинуть 1-е сообщение наташи в сеть и все....кроме Наташи никто не сможет объяснить ничего..она знает все лично...а не через 5-е руки....Натах..заходи скорее в сеть....и все рассказывай

Вероника-СимбаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:53 | Сообщение # 38
Новичок
написала в той команду
Московская область,город Троицк
31.01.2013 г найден йорк,сука, собака в очень плачевном состояние,по городку развешены объявления о потеряшке результатов 0!была в грязном свитере. предполагаем,что её просто выкинули,после осмотра вета вот какие результаты: мастит,2 опухоли на анальном отверстии,катаракта глаза и отит,нет половины зубов,про шерсть молчу...вет сказал без анализов не может сказать можно оперировать или нет. но прогноз не очень весёлый, судя по всему хозяин не объявится,предполагается что использовали для разведения и выкинули!!!!пытались пристроить хотя бы на передержку,но её постоянно возвращают,бьёт других животных, метит ВСЁ подряд и постоянно воет,если закрыть в помещении!но в тоже время ласковая и контактная!
фото приложить не могу,узнала об этом через знакомых,обещают прислать. сейчас она живёт в подъезде уже несколько дней,просим помощи,либо усыпят девочку!!!!помогите пристроить!!!!!
8 903 286 25 49
Вероника

ЮленькаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:20 | Сообщение # 39
Йоркоман
Вероника-Симба, Спасибо огромное, что написали туда.
Лубяшка))), Где Вы видите в моих сообщениях к Вероника-Симба, слово ДОЛЖНА?

Лубяшка)))Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:22 | Сообщение # 40
Участник
Юленька, ну во всех письмах было обращение именно к веронике.... нам нужно найти наташу... вот что главное..и думаю вы сами могли оставить сообщение на том сайте..хотябы в двух словах что знаете...это же не обязательно делать именно наташе которая знает больше всех...или веронике которая просто позвонила узнать и сообщить нам о происходящем....наташе конечно проще обрисовать всю ситуацию...ноооо ...мне кажется мы все должны помочь...я в несколько организаций написала тоже жду ответа...пока тишина... вероника тоже пишет...а наташа пока зайти не может в сеть и вообще не понятно что там происходит...
поэтому мы делаем что можем...нужно фото...может кто-нибудь увидит и поймет что это именно их девочка..просто может хозяева и сами не знали что столько болезней у их собачки..с усыплением спешить нельзя.. а может просто хорошие люди захотят забрать себе увидив глаза этой малышки...

нааааааатаааааааааааааааааааашаааааааааааааааааааааааааа
зааааааааааааааходи уже к нам....все волнуемся...ждем новостей...

Вероника-СимбаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:19 | Сообщение # 41
Новичок
все знают одинаковую информацию и действительно каждый из нас мог написать в кот и пёс! и в другие организации,а не давать ссылки
хотя, я теперь понимаю, почему не захотели...вместо спасителя из меня на сайтах,куда я написала, делают монстра, что я держу собаку подъезде и как мне не стыдно.....отлично вообще вышло....

РегинаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:30 | Сообщение # 42
Viр
Вероника-Симба,
ничего себе
так ты же написала,что не видела и не у тебя эта собака?вот это реакция ,я даже подумать об этом не могла ,они что читать не умеют?

Лубяшка)))Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:37 | Сообщение # 43
Участник
Регина, вот как оказалось что в наше время пытаешься найти собаке семью а тебя обвиняют не понятно в чем....как всегда инициатива наказуема....
мы с вероникой хотя бы пытаемся...а все остальные просто занимаются выяснением отношений.... и пытаются осудить...а мы наоборот пытаемся сделать все....чтобы собаку не усыпили..хотим спасти ей жизнь....девочки давайте вместе стараться найти собачке семью...сейчас это важно....

Вероника-СимбаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:38 | Сообщение # 44
Новичок
чтобы не быть голословной, вот ответ одной из форумчанок

Собака у вас под наблюдением, не пропадет из подъезда? вы на машине? сможете мне ее привести? Или буду просить мужа на обратном пути ее забрать у вас.

То есть собака сидит в подъезде и для вас это нормално? прочитала ваши условия я под них не подхожу, у меня собаки)))

для меня это НЕнормально! и ненормально также,что она будет лупить моих животных! куда мы её пристраивали с животными в семьях, отовсюду возвращают-это нормально??????
собака из подъезда не выходит, я не на машине, но придумать как привезти в мск мы можем, до мск нам 20км! так что это не проблема!
и отсутствие животных-это не обязательное условие, но вряд ли кто-то захочет,чтобы обижали и лупили их любимца!!!!

Лубяшка)))Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:41 | Сообщение # 45
Участник
Вероника-Симба, лишь бы это не оказалась одна из таких как ее выбросили...может тоже хочет на ней денег сделать...раз говорит что у нее собаки...
смотрю по объявлениям кто готов взять больного йорка бесплатно.....ответ:НИКТО...пока никто..но я не отчаиваюсь и ищу дальше

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |