Пятница, 27.12.2024, 09:14Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
МО, г. Троик, Микрорайон В найдена йорочка - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: Регина  
МО, г. Троик, Микрорайон В найдена йорочка
РегинаДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:04 | Сообщение # 61
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
Девочки ,очень хочется,чтоб нашлась больная йорочка и как можно скорее ,очень на это надеюсь ,если она была ,ведь мы фото не видели
Думаю Наташа появится и покажет фото и расскажет всё
подождём

Lillit, жаль, что собачка не нашлась и рада за Пусеньку

Вероника-СимбаДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:23 | Сообщение # 62
Новичок
Страна: Российская Федерация
мне написала девушка с предложением забрать собаку и вылечить её...из Владимира и приехать сама была готова за ней....жаль уже забирать некого(((((

РегинаДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:36 | Сообщение # 63
Viр
Вероника-Симба,
да,конечно обидно ,что все хлопоты напрасны,и вдвойне обидно,если йорочка где то бегает
а ее хотят приютить добрые люди и отдать свою любовь ,заботу

Lily_nДата: Вторник, 05.02.2013, 18:20 | Сообщение # 64
Йоркоман
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОПЫТКИ ТАКОВОГО!
С вашего позволения, буду писать без цитата.

Вероника-Симба, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ты самый удивительный, добрый и не безразличный человечек. Слов просто нет!!!!

Регина, и мне безумно обидно что все потуги оказались напрасны!!! И я не понимаю как можно потерять собаку (вероятно) с поводка на прогулке, но тем не менее, за что купила, за то и продаю. wacko

Много писать не буду, обращаюсь к тов. обвинителям. Для тех кто не умеет читать, еще разок пробежитесь глазками по саааамым первым моим сообщениям! Там четко и ясно написано, кто нашел ее, какое я имею к этому отношение и САМОЕ ГЛАВНОЕ мой контактный телефон!!!

Поясняю , когда размещаются такие объявления, обычно ждут РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ (еще раз спасибо, Вероники и Юли), но никак не порицания и терок на тему: " Да как так можно". И еще раз там указан телефон для связи!!!

Почему я не была в сети 4 дня? Ответ: потому как были обстоятельства личного характера! ИИИИ..... внимание. самое главное! Для человека которых хотел оказать помощь написала КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН. Пример, Вероника умеет пользоваться телефоном. Ну, и так к слову, информация о животном была размещена еще в четверг в разных источниках.

ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО (и тех кто не поленился почитать внимательно первые сообщения).
В пятницу после лечебницы, собаку разместили на лестничной площадки моя соседка. К утру собачку забрали соседи, эту информацию сообщили мужу соседки, до меня эта информация дошла в воскресенье, после звонка Вероники с хорошими вестями. Соседка не звонила мне потому как ночью в пятницу ее увезли с температурой на скорой. Я не звонила (разъясняю для непонятливых), потому как предложений у меня до воскресенье не было, а без надобности я обычно не взрываю телефон....
Далее.. спасибо Вероники, она отписалась.... Позвонили людям, которые брали на передержку собаку, потому как в воскресенье было уже 2-е желающих от Вероники и 1 от самой соседки, но нам ответили что собака убежала.... Мы в недоумении до сегодняшнего дня!

Теперь для тех кто постоянно плюется ядом.
Собака действительно реальна ( к сожалению) и она была больна.
Комментировать и отвечать на ваши колкости не буду!!!

Вероника, еще раз спасибо тебе. За активное участие в этой истории. За то что ты отвечала, в мое отсутствие и выдержала многочисленные плевки!!! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Регина, благодарю ЛИЧНО тебя как самого мудрого модератора этого сайта. Ииии.... огромное спасибо администрации этого сайта, за возможность размещения информацию о пропажи и возможность общения всех форумчан на этом сайте.

P.S, : Уважаемые, форучане переходя на личности. сбиваясь в стаи , хотя бы иногда задумайтесь о том, что по ту сторону экрана человек!!! И пожалуйста, думайте прежде чем обвинять!

Сообщение отредактировал Lily_n - Вторник, 05.02.2013, 19:10

РегинаДата: Вторник, 05.02.2013, 19:48 | Сообщение # 65
Viр
Lily_n,
Спасибо ,что рассказала нам ,рада, что эта собачка попала уже к новым хозяевам
Насчет больной йорочки -может ты поставила бы фоточку ее ,ведь она бегает еще где то и ее могли видеть , надеюсь поймает кто то ,а форум читают многие гости и увидев твой тел позвонят тебе....координаты людей желающих взять ее у Вероники есть
.... может повезет несчатному больному животному еще пожить в хороших условиях
так этого хочется

НаткинаЖужаДата: Вторник, 05.02.2013, 22:41 | Сообщение # 66
Житель
Страна: Беларусь
Сколько текста, обид, обвинений...

Цитата (Lily_n)
Фото я сделала. Но без надобности не хочу вывешивать. Увидишь ее глаза и расплачешься!

Так где же фото?

Вероника-СимбаДата: Вторник, 05.02.2013, 22:53 | Сообщение # 67
Новичок
Наташ, как я уже сказала не для спасибо это делала, а просто так....
меня бесит как я уже сказала испарившаяся собака, а ещё больше вот такие сообщения, на пёс и кот,чтоб им всем спалось хорошо!!!!!ещё раз повторюсь, больше не подпишусь на такое дело, если только не сама подберу пса....
итак, вот что мне написали сегодня

Eko
Жесть какая то... Читала и " умилялась"... Неудачам НЕТ ОПРАВДАНИЙ! Балкон, ванна, туалет, все что угодно , на время... Пока приехали бы... И чего теперь? После морозов и метелей? А в подъезде не пытались повесить объявление ? Может кто то нашелся более мягкосердечный и пригрел малявку?

РегинаДата: Среда, 06.02.2013, 07:31 | Сообщение # 68
Viр
Вероника-Симба,
нет фото собаки поэтому там такая реакция

Lily_n, поставь пожалуйста фото йорочки ,
а это уже днло людей -испугаются или нет ее вида

вдруг и поймает ее кто то ,увидет твой телт е фото -позвонит и удастся тем людям пристроить ее

Вероника-СимбаДата: Среда, 06.02.2013, 13:18 | Сообщение # 69
Новичок
забыла сказать...вчера Симбу вечером гуляла, с собачницами встретилась, с кем иногда гуляем, им про йорка рассказала, спросила мож кто чё знает, ух, мои курицы раскудахтались, возмущениям не было предела....сказали если найдут, мне свистнут
но,ох, уж эта погода у нас((((снега по макуху(((надеюсь её подобрали до снегопада(((

РегинаДата: Среда, 06.02.2013, 14:03 | Сообщение # 70
Viр
Вероника-Симба, умничка,что сказала ,с собачками гуляют многие по району и друг другу рассказывают
надеюсь что кто то подобрал ее, или нашла тепленькое местечко ,может еще найдется и позвонят

lelka255Дата: Среда, 06.02.2013, 15:47 | Сообщение # 71
Новичок
я зачиталась , ну что могу сказать Наташ , никто тебя не обвиняет , хотя недоверие и у меня зародилось .... Нет фото нет доказательств , а то что номер телефона оставлен , это ни о чем не говорит . Просто если взялся груздем ... полезай в кузов . А вы начали и .... плохо закончили ... Поэтому и недовольство..... . Изначально порзиционировав себя " Терезой" отказались и сбросили проблему в соседний подъезд и включили свои дела , по причине которых вы не могли ни сфоткать собаку , ни выйти в интернет.Лучше уж никак не делать чем так .... Я надеюсь потеряшка , станет для кого то родняшкой и все будет хорошо!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |