Делаем мороженое сами
|
|
Регина | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:08 | Сообщение # 1 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
|
Необходимо
сливки жирные- 400 мл молоко - 200 мл сахар - 200граммов яйца - 4штуки ванилин по вкусу
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:10 | Сообщение # 2 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3906
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| Регина, очень актуально. У меня тоже был рецепт, надо поискать. Правда не пломбир, а просто мороженое.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:16 | Сообщение # 3 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Марино4kа, найдешь ,напишешь
я люблю мороженое
|
|
| |
Lily_n | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:27 | Сообщение # 4 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1616
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| я по телеку не давно видела другой рецепт. 500 мл сливки - не меньше 38 % жирности 200 гр - сахара 4 - яйца. Орехи, шоколад, глазурь и пр... по желанию.
Сливки взбить до состояния густоты! Отдельно взбить желтки с половиной порции сахара, отдельно белки с половиной сахара. Все осторожно перемешать.
|
|
| |
Lily_n | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:29 | Сообщение # 5 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1616
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Регина, она не до взбивала сливки, слишком жидкие. Чтобы сливки можно было взбить, необходимо добавить щепотку соли.
|
|
| |
Ирина_Духовникова | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:01 | Сообщение # 6 |
Новичок
Группа: Новая группа
Сообщений: 61
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирск
Статус: Offline
| Надо же!!! Наверное, очень вкусно получается!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:15 | Сообщение # 7 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
|
|
|
| |
NatalyaM | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:31 | Сообщение # 8 |
Новичок
Группа: Новая группа
Сообщений: 79
Страна: Российская Федерация
Город: Минусинск
Статус: Offline
| замечательная темка-так много вкусняшки...
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:12 | Сообщение # 9 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Как подают мороженое в Японии
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:17 | Сообщение # 10 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| КАК ИЗГОТАВЛИВАЮТ МОРОЖЕНОЕ
странное мороженое необычное
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:06 | Сообщение # 11 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
| Очень понравился этот ролик дегустаторы такие шикарные
|
|
| |
jonny_dar | Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:00 | Сообщение # 12 |
Прохожий
Группа: Друзья
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Попробовала простейшее мороженное: 250 грамм мандарин (очистить и в блендере сделать пюре) 400 гр сметаны 1 банка сгущенки все просто перемешать и поставить в холодильник! Через 2 часа помещать массу и оставить на ночь! Нереально вкусно!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:15 | Сообщение # 13 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| jonny_dar, Спасибо за рецепт , надо попробовать
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 22.06.2016, 11:55 | Сообщение # 14 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Цитата jonny_dar ( ) 400 гр сметаны А какой жирности?
|
|
| |