|
Среда, 05.02.2025, 10:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пароварка , мультиварка и рецепты к ним - Страница 21 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Пароварка , мультиварка и рецепты к ним
|
|
Яша | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:44 | Сообщение # 301 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Черёмуха, я хочу купить домой новую, а старую на дачу забрать...
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:23 | Сообщение # 302 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
| Цитата Черёмуха ( ) Я вот думаю на дачу с собой брать её или нет? Черёмуха, конечно брать , там быстрее освоите.
|
|
| |
Виски | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:54 | Сообщение # 303 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4343
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| Черёмуха, с подарком,конечно на дачу ее надо брать
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Суббота, 23.04.2016, 00:37 | Сообщение # 304 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 906
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Виски, но всё-таки мне,кажется,что мультиварка,это больше подходит для здоровой пищи и сокращает время! Возьму на дачу! Но всё-равно люблю на плите готовить,там как художник,сам выбираешь сожет и краски,а мультиварка,она,как раскраска,всё уже решили за тебя! Хотя мультиварка очень удобная,не спорю! Буду готовить и так и так!
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:08 | Сообщение # 305 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
| Жидкая ватрушка
Начинка: Творог 400 г. Яйца 2 шт. Сахар 0,5 мульт.стакана Манка 1 ст.л.
Тесто: Сметана 1 мульт.стакан Яйца 2 шт. Сахар 0,5 мульт.стакана Мука 1 мульт.стакан Сода гашенная 1 ч.л. Какао 2 ст.л. Масло растопленное 2 ст.л.
Приготовления : Готовим сначала начинку. Перемешать все продукты и убираем в сторону. Затем готовим тесто. Кладем сметану, яйца,сахар,масло растопленное , перемешать. Затем через сито муку и какао. Все перемешать, кладем соду гашенную окуратно перемешиваем. Кастрюль МВ смазать маслом. Вылить тесто и затем в середину начинку. Включаем программу "выпечка" на 50 минут. После приготовления выключить и оставить на 15 мин в МВ, затем достать. Получилось ну очень очень вкусно
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:52 | Сообщение # 306 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Спасибо за рецепты А я все присматриваюсь .... И еще не купила себе ...
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:59 | Сообщение # 307 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
| Регина, сейчас летом готовить самое то в мультиварке. Возле плиты в жару стоять тяжело а мультиварка очень выручает.
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Среда, 15.06.2016, 09:41 | Сообщение # 308 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
| Эх как всегда тут тишина Рис с голенями
Состав:
Рис 2 мульт. стакана Вода (я так на глаз налила.торопилась) Лук 1 шт. Перец Болгарский 1 шт. (я его так люблю что кладу почти везде ) Помидор 1 шт.
Голень куриная (у меня было 8 шт.) Соль,специи Чеснок 4-5 головочек Майонез 3 ст.л.
Приготовление:
Перемешать: соль, специи, майонез, измельченный чеснок. Кладем куриные голени, все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин. Через 30 мин. налить масло, включить программу "Жарка" и обжариваем с двух сторон. После обжарки, достать из чаши. Кладем в чашу лук слегка обжариваем, затем помидоры, перец, соль, рис. Залить водой,перемешать, поставим решетку на решетку выкладываемым обжаренные голени курицы Закрываем крышку и включаем программу "Экспресс"
|
|
| |
Виски | Дата: Среда, 15.06.2016, 09:54 | Сообщение # 309 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4343
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| Надежда0721,
|
|
| |
|
| |