|
Среда, 05.02.2025, 13:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пирожки - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Пирожки
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:00 | Сообщение # 61 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5703
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| я тесто не умею делать Мама вкусное тесто готовит для пасхальных куличей, объедение, а я тормоз и проще мне пойти и купить его, напечь пирожков и хрумкать с удовольствием
|
|
| |
Lily_n | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:09 | Сообщение # 62 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1616
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Цитата (Арина_Мачикова) я тесто не умею делать ой, как я вас понимаю))) я - безрукая, вообще не умею обращаться с тестом)) но так хочу научиться)) не понимаю в чем отличие, что от чего зависит)) как правильно хранить, месить .... и пр.))) у меня даже фокаччо получается как рыба в "Ну, погоди..."
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:49 | Сообщение # 63 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Страна: Норвегия
Город: Bergen
Статус: Offline
| а вот и мои творения делала недавно,очень вкусные даже Джейсон попробовал пока мы отлучились он вскочил на стол и съел половину самого большого пирожка,видно очень запахи манили слава богу с ним всё ок после такого обеда. ну так вот пирожки с капустой! для теста нам понадобится: мука 600 гр масло подсолнечное 100 гр дрожжи свежие 25 гр сахар 1 ч.л. молоко 1/4 стакана вода и для начинки: капуста свежая лук репчатый 2шт. яйца 5шт.
для начала берём молочко подогреваем слегка,туда сахар,2 ч.л. муки и дрожжи,даём постоять в тёплом месте 10 минут пока дрожжи не начнут подниматься.
тогда в миску высыпаем муку,масло,туда раствор с дрожжами,мешаем и добавляем потихоньку воду получается пол стакана или целый смотрите чтобы тесто отлипало от рук пока делаем начинку тесто ставим в духовку накрываем полотенчиком на 1 час при температуре 30-50 градусов. после вымешиваем опять тесто,делаем жгутик и разрезаем на равные части,делаем лепёшку туда ложем начинку (ну лук,капуста вместе потушить потом добавить туда 5 отваренных яиц ) и формируем пирожок,выпекать 10-15 минут 180-200 градусов,приятного аппетита
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:38 | Сообщение # 64 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Victoria, как аппетитно выглядят пирожки спасибо за рецепт
|
|
| |
Виски | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:52 | Сообщение # 65 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4343
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| Victoria, красота то какая ммм
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:59 | Сообщение # 66 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Страна: Норвегия
Город: Bergen
Статус: Offline
| спасибочки я старалась
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:24 | Сообщение # 67 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3906
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| А мы с Маринкой сегодня пирожки с зеленым луком и яйцом делаем. Вкусно!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:39 | Сообщение # 68 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Марино4kа, а по какому рецепту делать будите? ждем фоточку и глотать слюнки будем
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:16 | Сообщение # 69 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3906
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| Регина, ну вот, закончила... Рецепт простой - лук потолкла немного с солью, порезала вареное яйцо, перемешала. Соотношение брала на глазок. А тесто дрожжевое взяла на работе - у поваров от булочек осталось. Муж вон дожаривает на сковородке. А с фото не выйдет - батарейки купить надо.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:33 | Сообщение # 70 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Марино4kа, понятно, приятного аппетита !
|
|
| |
Lily_n | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:20 | Сообщение # 71 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1616
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Victoria, красивые получились! Цитата (Victoria) дрожжи свежие 25 гр что это значит?
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:53 | Сообщение # 72 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Lily_n, бывают сухие дрожжи и свежие
у нас по 50 г рамми по 100 грамм в пачечке продаются
|
|
| |
Ragana | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:15 | Сообщение # 73 |
Участник
Группа: Нарушители (спам)
Сообщений: 377
Страна: Чад
Город: !!
Статус: Offline
| У нас прям две темы с выпечкой.а я уже пироги в другую закидала темку. булочки с капустой и яблоками
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:24 | Сообщение # 74 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4343
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| Ragana, здоровоЦитата (Ragana) пироги в другую закидала темку. на до пирогами не в темы кидаться ,а в рот ложить
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:59 | Сообщение # 75 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Ragana, о Боже, это не булочки, а плюшки, мечта Карлсона...
|
|
| |
|
| |