|
Понедельник, 10.02.2025, 17:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пирожки - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Пирожки
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:16 | Сообщение # 46 |
![Арина_Мачикова](/avatar/84/883596.jpg) Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5703
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Регина, Тата, вам талия совсем уже не нужна
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:34 | Сообщение # 47 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| Мачо, давай пирожки для диеты
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:58 | Сообщение # 48 |
![Арина_Мачикова](/avatar/84/883596.jpg) Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5703
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Ragana, я сама пирожки люблю, но для диеты таких не знаю
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:02 | Сообщение # 49 |
![малипуся](/avatar/00/8497-008724.jpg) Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1746
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
| Начиталась про пирожки и пошла сварила борщ (дрожжей дома нет) тоже очень вкусно я вам хочу сказать как раз пирожки с такой вкуснотищей пойдут очень даже
Сообщение отредактировал малипуся - Среда, 09.02.2011, 15:37 |
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:28 | Сообщение # 50 |
![Регина](/avatar/34/978916.jpg) Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21558
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Делала опять пирожки по рецепту Таты и опять не получились ровненькие .......... опять потрескались ,значит не так делала
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:33 | Сообщение # 51 |
![Тата](/avatar/28/637200.jpg) Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Регина, может, тесто густовато. Муку добавляла или как в рецепте? А просеивала? Тесто в холодильнике поднялось? От качества муки тоже может зависеть. Хоть вкусные? Если подумать - трещинка ерунда, главное, чтобы вкусно.
Сообщение отредактировал Тата - Вторник, 15.02.2011, 11:34 |
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:13 | Сообщение # 52 |
![Регина](/avatar/34/978916.jpg) Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21558
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Тата, Мука высшего сорта ,что и прошлый раз была ,просеивала ,в тесто потом еще добавляла муки так как немного прилипало к рукам ,в холодильнике стояло ,поднялось хорошо Начинка была вкуснее чем в прошлый раз,а тесто получилось по вкусу немного хуже так как масло другое было Пирожки получились вкусные ,уже поели ,но вид подкачал ,буду еще учиться,дрожжи еще есть А кода выаскиваешь тесто из холодильника его помять надо или нет ? В этот раз Лео лез к тесту ,не пускали так он пытался лизать его своим длинным языком и потом клянчил пирожки ![biggrin](http://s22.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:18 | Сообщение # 53 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| Регина, мамка ребенку дрожи не дала. раньше у нас продукты были более натуральные.А сейчас на самом деле тесто зависит от продуктов.Не то масло или не те дрожи. Все получитса
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:54 | Сообщение # 54 |
![Тата](/avatar/28/637200.jpg) Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Регина, я грешу на лишнюю муку. Раз только "немного прилипало", то можно было побить подольше. Добавлять муку надо, если жидковато, расползается. Если крутовато получится, то будет тяжелое тесто. Но это только с опытом. Тесто нужно чувствовать. Это не объяснить. Скоро будешь их моментально печь и без каких-то проблем, на автомате. Ещё иногда это случается, если масла больше, чем маргарина. Как не парадоксально, но в этом рецепте лучше с маслом не переборщить. Я так могу и растительного плеснуть. Но точно не скажу пропорции, это уже автоматически. Когда вытаскиваю тесто, то сразу делаю "плюшечки". Не мну. Кстати, многие плюшечки не сворачивают, как я, а берут тесто в ладонь, выдавливают в кольцо между большим и указательным пальцем и отрывают готовую плюшечку. Но мне сподручнее сворачивать, как бабушка научила. И ещё такая тонкость. Работать с тестом нужно всегда в хорошем настроении и с твердой уверенностью, что получатся чудесные пирожки. И никаких сомнений. Все будет "супер". Смешно, но работает четко.
|
|
| |
Окси | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:11 | Сообщение # 55 |
![Окси](/avatar/07/533089.jpg) Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Страна: Украина
Город: Харьков
Статус: Offline
| малипуся,Пирожки очень аппетитно смотрятся! И вкуссссссные наверное! Так, но украинский борщ не оценили, надо приглашать попробовать! С салом и чесночными пампушами! ^_^
Сообщение отредактировал Окси - Вторник, 15.02.2011, 16:12 |
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:37 | Сообщение # 56 |
![Регина](/avatar/34/978916.jpg) Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21558
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Тата, спасибо за советы ,в след раз учту все тонкости и надеюсь все получится Окси, эта тема про пирожки -вот и не оценили борщ ;),а русский борщ вкусный
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:23 | Сообщение # 57 |
![малипуся](/avatar/00/8497-008724.jpg) Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1746
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
| Регина, это борщ к пирожкам - эх вы...Регина а где ты видела русский борщ, русские ЩИ а вот украинский БОРЩ
Сообщение отредактировал малипуся - Среда, 16.02.2011, 00:23 |
|
| |
Регина | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:36 | Сообщение # 58 |
![Регина](/avatar/34/978916.jpg) Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21558
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| малипуся, русский борщ ела в России и понравился
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:43 | Сообщение # 59 |
![малипуся](/avatar/00/8497-008724.jpg) Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1746
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
| Регина, это не в этой темке конечно. Но рецепт традиционно украинский, а варить может кто-угодно...
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:55 | Сообщение # 60 |
![Арина_Мачикова](/avatar/84/883596.jpg) Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5703
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Я покупала готовое дрожжевое тесто и пекла пирожки. Делала начинку, жарила капусточку. Больше люблю кислую жареную капусту, и пирожки готовы
|
|
| |
|
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |