Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1
Скоро весна, и каждая женщина задумывается о том, что как только потеплеет хотелось бы одеть красивое легкое платье, купальник на пляж... но обнаруживаем, что за осень-зиму приобрели некоторый запасик - и вот уже животик, попка и прочие части тела - не столь стройны... Надо что-то делать... подумаете вы.... Что делать - стройнеть! И мы решили, что делать это в компании намного веселей!
Итак объявляем, что с 15 января 2013 года на нашем форуме стартует марафон стройности!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1.КорМар, рост 163 ; вес 69,1 ; желаемый-61 2.Максвелл, рост 158; вес 57; желаемый -53 3.Регина, рост 176 ;вес 69,5;желаемый-65 4.Тиффани, рост 161; вес 54,5; желаемый-50 5.Оксана-Феня, рост 158; вес 59.7; желаемый- 54 6.tuzik, рост 164; вес 58.8; желаемый -53 7.Надин, рост 168 ;вес69.1; желаемый -63 8.Лялюся, рост 164 ; вес 70; желаемый-58 9.Mango, рост 164 ; вес 65; желаемый- 53 10.НаткинаЖужа рост 168, вес... 106, желаемый 80 кг 11.МаЗайка, рост 173, вес 75,7 , желаемый - 68, 12.Ириха рост 164 вес 77, желаемый 67, 13.Марино4ка рост 164, вес 69, желаемый - 65 кг 14.Чипс рост 168, вес 62,2, желаемый - 58 кг 15. sherca рост 174, вес 74,6, желаемый 68 16. Lillit рост 157, вес 57.8, желаемый 53
ТАБЛИЦА С ВЕСОМ
[spoiler]
Обращаю ваше внимание, что отчеты принимаются до понедельника до 21.00 по Московскому времени, кто не может в понедельник выставляйте в воскресенье - пожалуйста если нет фото - пишем вес в цифрах, фото выкладываем когда появляется возможность. Отчетную таблицу делаю в понедельник вечером и тех, кто не предоставит данные ставлю крестики. Две недели крестики - убираю из таблицы!!!!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:11 | Сообщение # 992
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
ЦитатаЯша ()
Смерть диетологам...
Что-то не хочет от меня жирок уходить Я перед НГ так хорошо похудела. Потом за НГ естественно почти всё вернула. Села неделю назад снова на эту же диету. Вес не хочет уходить Естественно руки опускаются. Встаю на весы и хочется пойти и нажраться, с горя. Но пока держусь. Завтра дам ему встряску. На молокочае (не люблю его) посижу денёк.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:54 | Сообщение # 994
Йоркоман
А я сегодня слышала анекдот в тему: У толстой женщины спрашивают: - Какая у Вас мечта? - Похудеть, конечно! - Так почему же Вы не пытаетесь? - Как я могу мечту убить?!
Так что, девочки, мечта должна жить (и наш марафон, конечно)
Ура! Сегодня встала на весы, за день -2кг. Видимо привес был из-за того, что во мне ещё воды было много. Молокочай сегодня отменяю. Не люблю его. Пью только, если нужно сдвинуть вес с мёртвой точки. Очень помогает.
Заметила, что на диете полюбила Овощные соки. Т.к. ни сама делаю, то выбираю, чтобы в составе не было соли. Ну и томатный сок часто пью. Оооочень люблю.
С сегодняшнего дня начала заниматься по системе знаменитой Джиллиан Майклс. Да она убийца!!! Начала естественно с 1-го уровня. До конца дошла, но с перерывами и одышкой, как у 80-ти летней бабульки. Завтра наверняка всё будет болеть. Сперва посмотрела видео. Показалось, что легко Видели бы вы, как на меня смотрел Микки, когда я прыгала 3-й уровень пока даже не смотрела) Вместо гантель у меня пока бутылки с водой)
ДашаСпб, Даш ты на каком этаже живешь? помню когда мы в группе здоровья занимались,так люди на следующий день с верхних этажей на перилах съезжали,когда из дома выходили-мышцы сильно болели,причем в лестницу легче подниматься чем спускаться по ступенькам
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:12 | Сообщение # 1003
Йоркоман
Виски, У меня везде 3-й этаж) Что такое лифт, я даже не знаю. Никогда им не пользовалась.
ЦитатаКорМар ()
ух ты, какая молодец!
Спасибо) Хотя мама ругается. Говорит, что зимой на диетах не сидят. Но мне же никто не мешает сейчас посидеть, а потом ещё и весной) Не думаю, что я теперь до лета засяду на диету. У меня всегда из крайности в крайность. Полезнее всего конечно перейти на ПП (правильное питание). Но для меня это ещё хуже, чем диета. Всё равно на ПП буду всё подряд есть. А на диете знаю, что нельзя и держусь) Сила воли есть, а это главное. Хотя не скрою, что мне до сих пор тяжело после 6-ти не есть. Потому, что ложусь я ни раньше часу ночи. Но опять же многие диетологи говорят, что ни есть после 6-ти (если ложишься поздно) даже вредно. Нужно есть за 4 часа до сна.
А вообще надо брать пример с мамы. Они у меня худенькая, но за собой всё равно следит. Потому, что даже если наберёт 1 кг., ей не комфортно. Каждый вечер крутит обруч и 2 раза в неделю ходит в бассейн. Сегодня попробовала позаниматься по системе Джиллиан. Лучше меня отзанималась, без единого перерыва.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:41 | Сообщение # 1004
Ветеран
ЦитатаДашаСпб ()
диетологи говорят, что ни есть после 6-ти (если ложишься поздно) даже вредно. Нужно есть за 4 часа до сна.
Можно есть и позже, а вот делать перерыв большой между ужином и завтраком вредно, сахар очень растет... Хорошо съесть небольшой кусочек отварной индюшки с огурчиком или листиком салата... И спать от индюшки захочется, там триптофан...Кажется, так называется...