|
Вторник, 11.02.2025, 02:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Солярий.Все ЗА и ПРОТИВ - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Солярий.Все ЗА и ПРОТИВ
|
|
Регина | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:02 | Сообщение # 16 |
 Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Quote (Лёлька) возможно скоро моя мечта осуществится!!!)))))))
желаю чтоб всё получилось,как задумано и как можно быстрее!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:53 | Сообщение # 17 |
Житель
Страна: Беларусь
| Еще важно, чтобы лампы вовремя меняли, у них есть определенный срок службы, но лампы дорогие и многие салоны увы пренебрегают этим...
По-поводу загара - я раньше тоже увлекалась - сначала это было просто перед отдыхом - чтобы тело к загару подготовить, а потом понравилось - клево зимой с загаром ходить..., но... Сначала у меня появилось светлое пятно на руке, а потом еще и мастопатию диагностировали - на этом мои загоралки закончились...
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:40 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Категорически против - не хочу умирать раньше времени, загар на неделю того не стоит!!! Да и выглядит кожа после загара, даже натурального, старой...
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:11 | Сообщение # 19 |
 Участник
| а я за солярий..почему нет...главное правильно загарать и не переусердствовать....на солнце больше вредных для кожи лучей нежели в солярии
|
|
| |
OxanaL | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:48 | Сообщение # 20 |
Йоркоман
| Когда только пошёл первый бум на солярии лет 5-7 назад, тоже ходила, но потом. посмотрела передачу про эти солярии и как рукой отрезала . Может это и не правда, но меня очень впечатлило, что злоупотребление соляриями ведёт к раку крови. Да и к тому же кожа наша и так под действием солнечных лучей сохнет и дрябнет. Дополнительно и за свои же деньги этого делать не собираюсь и даже использование крема не поможет. Моё ИМХО
Quote (Лубяшка)))) а солнце больше вредных для кожи лучей нежели в солярии Вот от солнца мы спрятаться не можем, а избегнуть дополнительных лучей ДА
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:25 | Сообщение # 21 |
 Участник
| Оксана-Феня, согласна)))но бывают моменты когда очень нужно)))Вот у меня свадьба была в начале июня и так хотелось быть не белой)))) пришлой идти в солярий)))
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:39 | Сообщение # 22 |
 Viр
Страна: Литва
| А я не хожу в солярий , лучше натуральный загар ,но загарать не люблю :D,а покупаться и поваляться возле моря в тенечке люблю
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:59 | Сообщение # 23 |
 Участник
| Регина, )))самый правильный подход)))ну у меня в тенечке не получается))))я несу всю себя на солнце по волосы покрытую кремом)))))))))
|
|
| |
Лёлька | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:57 | Сообщение # 24 |
 Прохожий
Страна: Украина
| Регина, а я наоборот лучше позагораю, чем поплаваю
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:03 | Сообщение # 25 |
 Знаток
| Цитата (Регина) А я не хожу в солярий , лучше натуральный загар ,но загарать не люблю :D,а покупаться и поваляться возле моря в тенечке люблю Прям будто я писала!))) Тоже читала и смотрела про рак кожи. В солярии не хожу совсем, а лето стараюсь проводить в тенечке, особенно с 11 до 17 часов.
|
|
| |
Виски | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:07 | Сообщение # 26 |
 Знаток
| Марино4kа, а у меня не хватает терпения лежать и загорать под солнцем,лучше где нибудь полазать
|
|
| |
Marlen | Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:08 | Сообщение # 27 |
 Участник
| А я ближе к лету несколько раз ходу в солярий (3,5,7,10 минут.). Терпеть не могу бледную кожу после зимы. И перед отдыхом тоже стараюсь в солярий походить - кожу подготовить к естественному загару. На мой взгляд - главное в солярии не переусердствовать.
|
|
| |
chocolate | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:03 | Сообщение # 28 |
 Йоркоман
| я много лет ходила с шоколадным загаром, но вот стала замечать что после салярия стали появляться (с возрастом ) веснушки...раньше не было. Так что пришлось отказаться от загара совсем. На солнце я не загораю вообще, а в солярий уже не хочу...слышала если пигментация меняется или родинки появляются, то могут проблемы серьезные быть
|
|
| |
Яша | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:06 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| chocolate, а с моим возрастом еще и пятна появляются - французы называют их "Маргаритки смерти"... Короче, лучше пользоваться автозагаром...
|
|
| |
chocolate | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:09 | Сообщение # 30 |
 Йоркоман
| Яша, сразу вспомнила...лет 20 назад первый тюбик автозагара в моих руках...мы с подругой так намазались, что неделю нас оттирали, были в желтых разводах - жуть!!!!! Больше не разу не пробовала!!!
|
|
| |
|
 |  |