|
Воскресенье, 16.03.2025, 18:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Шьем одежду собакам сами . 2 часть - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Шьем одежду собакам сами . 2 часть
|
|
Мила | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:19 | Сообщение # 76 |
 Задержавшийся
Страна: Украина
Статус: Offline
| Девочки, добрый вечер!!! А мы решили вам нашу жилеточку продемонстрировать! Плащёвочка+утеплитель+флисовая подкладочка! Специально сшила немножко объёмненькую - что б налазила сверху на очень тёплый костюмчик или на дождевичок! Получилась удобная (универсальная) вещичка на все случаи жизни!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:52 | Сообщение # 77 |
 Задержавшийся
| А ещё сваяли сегодня из меха "Вильбо" маичку-двойняшку - вчера молочная, сегодня - шоколадная! Мягусинькие, теплюсинькие - теплушечки!
Всё, девочки, всем ПОКА - убежала ложиться спать (завтра на сутки на работу вставать в 5 утра).
Сообщение отредактировал Мила - Воскресенье, 28.10.2012, 00:53 |
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:51 | Сообщение # 78 |
 Задержавшийся
| А у нас костюмчик! Из какой-то такой интересной тканьки (по типу стёганки) - с двух сторон мягусиннький трикотажик, а посрединке идёт утеплитель - и чего только не придумают производители тканей ! Ну теперь эта мягуська есть и у нас !

|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:57 | Сообщение # 79 |
 Viр
Страна: Литва
| Мила, Милочке очень идет этот костюмчик ,молодец,мама что сшила такую красоту
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:02 | Сообщение # 80 |
 Любитель
|
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:05 | Сообщение # 81 |
 Viр
Страна: Литва
| Жужа-Юлия, хорошо,что я сидела ,а то упала бы от такой красоты молодец Юленька!!
|
|
| |
acosta | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:58 | Сообщение # 82 |
 Задержавшийся
Страна: Беларусь
| А мы выгуляли свой комбенизон Моя Маюша теряет передние лапки в рукавах!!!!Скажите,что я сделала не так?
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:34 | Сообщение # 83 |
 Задержавшийся
| acosta, Таничка, только что долго-долго изучала твою манюничку в костюмчике. Ну лапки заскакивают во внутрь в нескольких случаях - если широкая проймочка, тогда получается широким рукавчик - сильно много места, вот и влазит лапуська в рукавик. Но у вас с этим вроде всё нормально!!! Смотрю, по низу (манжетик) широковат вроде. Может чуть резиночку подтянуть, что б как раз по лапке была? Если бы был узенький манжетик пришит, он бы не давал возможности лапоньке влазить в срединку. Поэксперементируй с резиночкой (только главное лапуську не передавить - нужно сделать в самый раз).
|
|
| |
acosta | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:43 | Сообщение # 84 |
 Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Мила, Спасибо,Дорогая!!!!Я думала по поводу резиночки.И еще мне кажется немножко можно вверху рукавчик сузить,но это попробую с другим костюмчиком.А пока думаю резиночкой все наладится.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:59 | Сообщение # 85 |
 Задержавшийся
| acosta, да-да, попробуй с резиночкой - ведь такой замечательный костюмчик - очень хочется, что б его твоя куколка носила
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:09 | Сообщение # 86 |
 Задержавшийся
| А мы сегодня комбезик раскроили, а никак не приступим к шитью - ну такие занятые с Эличкой . Поэтому пока будет шиться наш комбинезончик, мы вам платьице наше покажем из хлопкового велюрчика. Киська на спинке - моя))! Ничего особенного, без наворотов, но малышке так красиво в нём! Оно такое яркое, белоснежное!!!! Эличку далеко в нём видать !

Сообщение отредактировал Мила - Вторник, 30.10.2012, 23:11 |
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:01 | Сообщение # 87 |
 Знаток
Страна: Ирландия
| Вы представляете ..накупила замков (молнии) а они все не те ...закрытые......как то забыла что они разные бывают...
|
|
| |
ДаШуЛьКа | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:08 | Сообщение # 88 |
 Прохожий
Страна: Российская Федерация
| Очень все красиво))) Вот моя первая работа)))
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:47 | Сообщение # 89 |
 Задержавшийся
| ДаШуЛьКа, Вааааай, кто это у нас тут такой нарядный, яркий, да ещё и с маникюром - обалдеть можно! Вот это модница!
Девчёночкиииииии, ПРИВЕТИК!!!! Куда это вы все пропали? Ну ладно я сутки на работе маялась , потом вот отсыпалась пол дня (ужас, пол дня потеряла....), а вы как поживаете? Где ваши одёжки-хвастушки? Тогда хоть мы вам покажем наше платье - белоснежное и воздушное! Невест принимаете?
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:19 | Сообщение # 90 |
 Задержавшийся
| Девочки, закончила я свой зимний (даже можно сказать ЗИМНЮЩИЙ ) комбинезон! Столько в него утеплителя-силикона впихнула, что от одного вида становится жарко ! И пузик хорощеничко закрыли! Кожзам-лаке серебристого цвета - папа сказал на дитё: "Космонавт ты мой!" Но зато непродуваемо, непромокаемо и мягинько!!!!
|
|
| |
|
 |  |