|
Среда, 15.01.2025, 03:13 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Бантики для собак делаем сами - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Бантики для собак делаем сами
|
|
Регина | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:31 | Сообщение # 31 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| OLGA, в том то и дело ,что пришить не получается-,ниткой если скреплять бантик ,то через середину не получается -страз посередине приклеен ,во-первых бантик покрыт лаком
|
|
| |
Бони | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:54 | Сообщение # 32 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Регина, ты попробуй не через середину (насквозь) а как-бы с попки параллельно самому бантику...
|
|
| |
Ежевика | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:23 | Сообщение # 33 |
Новичок
Страна: Украина
| Я тоже сама делаю бантики .Только на эти творения не хватает времени
|
|
| |
india | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:26 | Сообщение # 34 |
Задержавшийся
| Ежевика, очень красивые бантики. А каким лаком вы закрепляете их форму. Лак для волос? У меня они почему-то после нескольких одеваний теряют форму.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:04 | Сообщение # 35 |
Viр
| Ежевика, красивые бантики ,сзади резиночки или заколочка? karina14, c первого раза могут не получиться такие как хочешь бантики,но с каждым разом будут лучше и лучше получаться
|
|
| |
Ежевика | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:50 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Лаком для волос.Если чуствую что стали мягче я их опять на карандаши и лаком для волос.И они опять как новые .Красные бантики на резиночках,я их тоже меняю по мере надобности.Но больше нравятся на маленьких автоматиках я их сняли с детских заколок.Переделываю из заколок для волос для нас. Это бантик из страз.Мне очень нравится этим заниматся но повторяюсь катострофически нехватает времени.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:38 | Сообщение # 37 |
Viр
| Ежевика,согласна,это увлекательное занятие,особенно приятно смотреть на результат своей работы и каждый раз новый бантик ,мне на автоматиках бантики очень нравятся,а продают чаще с резиночками
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:41 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Ежевика, Какие красивые, супер, а ещё мне кто нибудь может сказать какой именно клей нужно купить, чтобы стразы приклеить, так как на супер клей, не пойдёт, растечётся по материалу, как бы аакуратно не ставил капельку, я много раз пыталась А на автоматиках это как? есть фото самого этого крепежа? Я купила на заколочки пластмассовой, вот думаю где такие крепежи купить, на резиночках мне не очень нравится, тяжело ровно одеть и не павредить бант
|
|
| |
india | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:24 | Сообщение # 39 |
Задержавшийся
| Quote (Регина) c первого раза могут не получиться такие как хочешь бантики,но с каждым разом будут лучше и лучше получаться У меня вроде не плохие получаются. Новые, так вообще замечательной формы, а вот после использования... Но если обновлять лаковое покрытие, то нормально. Я думала, может какая-то иная технология. Я ещё пробовала делать из плотной тесьмы. Вначале покрывала лаком для волос, а потом изнутри бесцветным лаком для ногтей. Форма не теряется вообще. Но к шёлковым ленточкам этот метод не годится. А вот банты мы носим исключительно на резиночках. Никакие заколки категорически не терпим.
|
|
| |
Ежевика | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:34 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Покупаю самые маленькие заколочка для волос на маленькую девочку все что было сверху снимаю.И делаем новый бантик и пришиваем его к автоматику.Клей есть специально для страз продается в магазинах где всякая всячина для рукоделия. Можно еще обрабатывать желатином, но лак для волос мне легче и быстрей.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:37 | Сообщение # 41 |
Знаток
| я ищу автоматики, но у нас не продают таких, точнее я пока не нашла где
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:55 | Сообщение # 42 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| не успела сфотографировать все, что сделал - раздарились на раз. Остались только вот эт три бантика
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:10 | Сообщение # 43 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Девочки, вчера словила идею, делюсь с вами. кто-то говорил об автоматиках на бантики. Вчера в ЦУМе, там, где пуговицы продаются, увидела детские пуговки - самолетики, черепашки, паровозики. Можно же пришить на серединку бантика. А стоят копейки. Думаю, что и у вас в городах такие пуговки могут быть. Даже не могут, а обязаны.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:15 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Аленка, отличная идея и индивидуальные банты будут и своими руками сделанные. А вы еще не смастерили такие бантики?
|
|
| |
Акварель | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:10 | Сообщение # 45 |
Задержавшийся
| Заразилась я тоже рукоделием
|
|
| |
|