Вторник, 21.01.2025, 00:49Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Шьем одежду сами - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина  
Шьем одежду сами
LunaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:01 | Сообщение # 121
Любитель
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Тогда понятно. Да комбезики из искусственного меха (только не очень лохматого)
получаются очень даже красивые. И отделка капюшона, тоже
смотрится очень даже ничего! Под леопарда мне нравится

DashunyaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:12 | Сообщение # 122
Задержавшийся
Страна: Украина
Quote (Luna)
Шкуру убитого животного нацепить на другое животное!?

Да уж.... как-то неприятно... И ещё я думаю, что она слишком тяжелая для них. Такой вес на себе нести, какой там комфорт и удобство.

ВераДата: Среда, 21.07.2010, 13:51 | Сообщение # 123
Задержавшийся
Страна: Беларусь
Luna, а не подскажите?? а всю одежду надо шить на шелковой подкладке??? или что-то не обязательно???уж шерсть очень жалко???

вот руки дошли до вязания, значит и до шитья для любимца дойдут скоро!
Он у нас уже подрос! можно и пошить что-нибудь!Хочется все сразу!!!))))))))))

LunaДата: Среда, 21.07.2010, 15:30 | Сообщение # 124
Любитель
Вера, признаюсь честно, что на шелковой подкладке делаю только комбезы и куртки. Но у меня собаку стриженая. Если делать одежку не очень облегающую,а попросторнее, то не должно быть проблем с шерстью.

Ragana1Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:08 | Сообщение # 125
Любитель
Страна: Латвия
Это мы мучались что прдумать а то из штанов вылазил.Пробовала подтяшк так пока не получается с ними.Вот пришила штанишки к кофте.

Добавлено (15.08.2010, 13:08)
---------------------------------------------

Вот наконец то аппликацию до вышивала так к осени куртейку забацали

indiaДата: Четверг, 26.08.2010, 15:58 | Сообщение # 126
Задержавшийся
Olga_малышка-Carrie, лично я подгоняла выкройку комбинезона на свою так: выкроила с обыкновенной ткани, сметала швами наружу. Затем уже на собаке посмотрела где нужно убрать лишнее, где добавить. Так и пузико закроете до необходимых вам размеров. Единственно что могу посоветовать из собственного опыта - это не делать слишком длинными штанишки и рукава. Я сначала сделала подлиньше, чтобы было теплее. А потом укорачивала. Это не человек, а собака, поэтому при малейшем перекосе мы "теряли" лапы в одежке.

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 26.08.2010, 16:16 | Сообщение # 127
Знаток
india, Да это наверно вариант, только ткань нужно найти не нужную (я всё повыкидывала, что бы шкаф очистить - не знала что у меня появится такое чудо) smile
На счёт пузика, я делала выкройку сплошную(спинка и перед)а штаны делала тоже одной деталью, потом прошивала и всё как бы красиво вышло но не налезло tongue , если пузик закрывать нужно наверно штаны со вшитыми штанинами делать, чтобы всё хорошо сидело surprised

indiaДата: Четверг, 26.08.2010, 19:14 | Сообщение # 128
Задержавшийся
Olga_малышка-Carrie, я не помню точно с какого сайта брала выкройку. Сняла мерки, построила выкройку, а потом моделировала.

Арина_МачиковаДата: Четверг, 26.08.2010, 19:15 | Сообщение # 129
Ветеран
india, Olga_малышка-Carrie, я тут насмотрелась, распечатала выкройки и загорелась желанием что-нибудь сшить. Так сметаю, а сошьют в ателье у нас. Может и получится. Нашла джинсовую ткань мягкую, может комбезик какой придумать. Страшно, а вдруг я "тормоз" и не получится biggrin

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 26.08.2010, 20:36 | Сообщение # 130
Знаток
Мачо, Нужно пробовать обязательно, а комбезика выкройка сдесь прикольная и мастер класс тоже smile Подрастём тогда попробую smile
может у тебя классно получится, попробуй на не нужной ткани и увидишь есть смысл стремиться что покупать и выдумывать или нет smile

Арина_МачиковаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:12 | Сообщение # 131
Ветеран
Девочки, вот, что получилось Кмбезик из баечки. Шила два вечера все вручную, обметала и уже сшивала все руками, т.к. нести в ателье не захотела. Выкройку нашла на нашем сайте, понравилось очень, это так увлекает, что купила еще плащевочку утепленную для комбезика happy

Это же Мачо пытается позировать изо всех сил tongue

Арина_МачиковаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:04 | Сообщение # 132
Ветеран
Olga_малышка-Carrie, спасибо огромное за одобрение happy сама не ожидала. что так получится. но сидит комбезик на нем хорошо, ничего не мешает и не стягивает. Купила еще ткань. думаю по этой выкройке сегодня сшить комбезик теплый для дождливой попгоды. У нас проблема с тканями оказывается, выбора большого просто нет, купила черного цвета, буду разбавлять потом украшениями, стразами, хочу светоотражающую ленту пришить, т.к. будет скоро темно, надо Мачо искать в потемках happy

indiaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:21 | Сообщение # 133
Задержавшийся
Мачо, ты такая молодчинка! Так хорошо всё сшила и аккуратно. Я вначале не вашу страничку зашла, вижу Мачо на окошке, думала в покупном комбезе сидит. А оказывается это мама рукодельница. Теперь Мачик будет всегда нарядным и одетым по погоде. У нас вчера вечером помчался сильный ураган с градом, сегодня даже Белгород в российских новостях показывали. На улице резко похолодало, а мы оказались не готовы к новому сезону. Донашиваем, то что с весны осталось. Будем наверстываеть.

Кстати, Мачо, новую одежду для собаки можно шить не из новой ткани, а перешить например старые джинсы. Прикольно получается. Хочу Керри сшить такой комбинезон. Он не продувается, плохо промокает, но при всём при том ткань дышит.
У нас был случай весной дочь пошла гулять с Керри и та провалилась в лужу по самые уши. Была одета в джинсы и велюровую кофту. Хорошо что это произошло возле дома. Но Керри почти не промокла.

Olga_малышка-CarrieДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:40 | Сообщение # 134
Знаток
Мачо, Да с тканями есть проблемки, нужно найти магазинчики где цены и выбор хороший, я вот до сих пор в поисках. smile
Я тоже сегодня пошла по этой выкрайки шить, только не комбез а штанишки с лямками smile
и на моё удивление штаники сели идеально happy Вот прошью на машинке тогда покажу, только сейчас рабочая неделя, когда время будет не знаю smile
Правда я из майки шила, так как боялась что опять не выйдет smile
india, дельный совет, а я сомневалась что от джинсового есть толк, думала для красоты... значит и у нас будет комбез, если мама сумеет совладать с выкройками, как то вязание мне легче даётся biggrin wacko
Xanna, на машинке быстрей, когда втянишся biggrin А то вначале в ручную, потом на машинке, еще и распарывать нужно, что бы некоторые швы били скрытыми. smile Я так и парюсь...для меня пока ещё это долго smile

Арина_МачиковаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:55 | Сообщение # 135
Ветеран
india, Xanna, Olga_малышка-Carrie, спасибо. Рада ,что вам понравилось, сама не ожидала. Сегодня уже обновили на прогулке. Бегать не мешает, тепло. Вот поеду еще ткань посмотрю для него. india,
Quote (india)
а перешить например старые джинсы

У меня есть джинсы мои, они новые и тонкие, мне велики очень (я за лето похудела)))))), думаю что-то можно придумать. Только меня шов смущает. Их распарывать надо будет с двух сторон?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |