|
Вторник, 21.01.2025, 04:35 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Шьем одежду сами - Страница 11 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Шьем одежду сами
|
|
india | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 151 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Мачо, конечно же можно. Несколько вариантов предложила Ханна. Ещё можешь посмотреть в интернете, может там какая модель понравится. Можно, например, комбинезон меховой сшить. Тогда Мачо точно не страшен будет любой мороз и ветер не продует.
Добавлено (13.09.2010, 23:31) --------------------------------------------- Это наш новый комбинезон.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:43 | Сообщение # 152 |
Знаток
| india, нет , я тоже такой хочуууууууу Просто шикарный костюм, абалдеть магазины и рядом не стоят Керюши будет невероятно тепло и модно!!! Добавлено (13.09.2010, 23:43) --------------------------------------------- Мой очередной вопрос, туго с выкройками, как ты сделала без шва на штанишках? Верх я представляю, а вот низ без вставного животика нет, не затруднит пояснить? Я в вязание вдалась, но насмотревшись такой красоты попробую и свое начатое изобретение довести до конца Просто супер
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:27 | Сообщение # 153 |
Ветеран
| india, супер комбезик это по-моему зайчик. или я ошибаюсь, очень похоже у вас отличная фантазия
|
|
| |
india | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:59 | Сообщение # 154 |
Задержавшийся
| Olga_малышка-Carrie, Мачо, большое спасибо. Очень приятно. Quote (Olga_малышка-Carrie) Мой очередной вопрос, туго с выкройками, как ты сделала без шва на штанишках? Верх я представляю, а вот низ без вставного животика нет, не затруднит пояснить? Olga_малышка-Carrie, это кроилось по новой выкройке. Я сфотографирую и покажу. Шаговой шовчик на штанишках есть, просто его не видно на фото. Здесь нет боковых швов. По выкройке сориентируешься.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:08 | Сообщение # 155 |
Ветеран
| india, Quote (india) Я сфотографирую и покажу. покажите нам выкройку. уж больно интересно.
|
|
| |
india | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:08 | Сообщение # 156 |
Задержавшийся
|
Из интернета скачала выкройку такой модели, расчертила клетки. А потом с помощью масштабирования строила выкройку, которую в последствии подгоняла на свою собаку. Расчёты производила начиная от длины спинки. Длину спинки делила на количество клеток, которые получились по чертежу. В итоге получается сторона квадрата. А затем уже строила выкройку. Но для девочек удлинила животик до самого шагового шва.
На выкройке видно как я уменьшала её. Это после примерки пробной модели. Но то ли из за флиса, который растягивается, то ли я плохо мерила, комбинезончик получился немного широковатый. В следующий раз учту это при крое.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:48 | Сообщение # 157 |
Знаток
| Quote (india) Но для девочек удлинила животик до самого шагового шва. Вот как это делается а сидела и думала кудаже там что продливается и как тогда ножки сшиваются теперь вроди понятно нужно будет попробовать смастерить.
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:55 | Сообщение # 158 |
Любитель
Страна: Латвия
| ну вот пока вьязала джинсы паралельно перешила курточку тепленькую
так что и попа в тепле и сам не промокнет
перешито из детской курточки
И вот еще одна переделка из женской юбки .Сводня видно поймали кусочек бабьего лета
|
|
| |
india | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:59 | Сообщение # 159 |
Задержавшийся
| Это наши обновки. Готовимся к сырой и холодной осени кажу по секрету: верх костюма, это мой старый,старый зонтик, который несколько лет провалялся в комоде и вот дождался своего звёздного часа. А на подкладку я купила флис - мягко и тепло.
|
|
| |
india | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:35 | Сообщение # 160 |
Задержавшийся
| Нам так понравился костюм зайчика, что мы решили повторить его в другой цветовой гамме. Вот что получилось.
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:47 | Сообщение # 161 |
Любитель
| у нас все на пузо попадает как не крутись А у нас как всегда мастер переделкин)) не до конца немного дошито. Вот мы с нашей кошкой Тимошкой ( её дрюкать удобно) )) Просто мы на удивление решили с прасони по позировать
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:04 | Сообщение # 162 |
Знаток
| india, Мне не понятно как вы капюшон пришивали, как то хитро там, именно к вототу, сзад видно что шов как бы два раза прострочен. А ещё ушки как их сделать с такой красивой складочкой? Спасибо, надеюсь я наконец найду время сделать что то подобное
|
|
| |
india | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:24 | Сообщение # 163 |
Задержавшийся
| Рассказываю всё по порядку. 1. Пришиваю ленточку(в горошек) к основной детали по намеченному контуру(сердечко). 2. Пришиваю по этому же контуру кружево(в жёлтом варианте или вырезанное белое сердечко, а затем уже кружево в красном варианте). 3. Сшиваю рукав по шву. 4. Пришиваю к низу рукава манжет. 5. Соединяю рукава с комбезом. 6. Сшиваю шаговые швы на штанинах. 7. Пришиваю манжет. 8. Подгибаю внутрь и прошиваю низ (вокруг попки). 9. Стачиваю капюшон по среднему шву. 10.Детали ушей сшиваю, выворачиваю. 11. Нижние края ушек складываю внутрь. Получается как встречная складочка. 12. Пришиваю свёрнутые ушки к разметке на крае капюшона. 13. Пришиваю обтачку капюшона. Отворачиваю и прострачиваю её ещё один раз. 14. Готовый капюшон соединяю по горловине с комбинезоном. 15. Этот же шов подгибаю вниз и прострачиваю теперь уже на лицевой стороне(это как раз та строчка, о которой ты спрашиваешь). 16. Пришиваю в двух местах резиночку (можно и без неё, но мне так больше нравится. Лучше прилегает к пузику. 17. Пристрачиваю липучки. 18. Вырезаю кружок для хвостика. По краю можно прострочить на машинке и стянуть, можно наметать и стянуть, оставив не большое отверстие. Набиваю хвостик синтепоном и сшиваю края отверстия. Полученный хвостик пришиваю к низу изделия. Может что то не понятно рассказала, если нужно спрашивай, уточню.
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:02 | Сообщение # 164 |
Любитель
| Вот такая кофточка в переделках.Тепленькая получилась А еще вот такой двусторонний комбинезончик из спортивной велюровой кофты На этом пока пошив закончим перейдем к вязанию
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:25 | Сообщение # 165 |
Знаток
| india, ой спасибо большое за обьяснени, я извеняюсь я запоздала Обяснила более чем понятно, спасибочки.Буду пробовать Единственное 16. Пришиваю в двух местах резиночку (можно и без неё, но мне так больше нравится. Лучше прилегает к пузику. по пузику по всему они идут да? Ка ты резнку пристрачиваешь? зигзагом? Quote (india) А это что за коды? Или это глюк моего компьютера??? У меня так же. Xanna, симпотявые обновки , как красотун в них ходит?
|
|
| |
|
| |