|
Вторник, 28.01.2025, 20:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши дачи - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Наши дачи
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Бони, хорошая интересная тема
|
|
| |
Бони | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
|
Регина, как здорово и в голове моей родились новые затеи
|
|
| |
lenaa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
Житель
Страна: Эстония
| Бони, кажется, Радикал глючит, половины пока не видно, но днём я уже смотрела ! Дом большой у вас, здорово, да и на территории есть, где развернуться! Себя с граблями ставить не буду , один к одному! Вообще, работы вы уже много провернули! Клумбочки красивые, ну, а место для пикника давно уже мной примечено ! А мне всякие прибамбасы типа гномиков-фонариков не поставить. или убирать надо, если уезжаем, а то этому добру быстро "приделают ноги" . Я покажу потом, надо повыбирать, а то у меня одни собаки на фотках ! А еще лучше, в выходные специально нащелкаю ! У меня тоже задумки есть, а вот воплощать пока плохо получается, всё урывками . Регина, классная сова и вообще вся композиция! У меня коряга одна в заначке есть , хочу что-то подобное сотворить, только придется ее спилить, а то это дерево в неудобном месте, а вот как ее потом приспособить, еще не знаю, поэтому не трогаю, и не дышу, как прохожу мимо, а то развалится ! Надо Наташу в эту тему затащить, у нее ж свой дом, а значит, всяких разностей должно быть много!
|
|
| |
Бони | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
Задержавшийся
| lenaa, смотри что я нашла! хочу у себя так сделать
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:52 | Сообщение # 6 |
Viр
| Бони, Оригинально! А мне вот садовая скамейка нравится,может кому-то пригодится
|
|
| |
lenaa | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:29 | Сообщение # 7 |
Житель
| Бони, не, кровать такую не хочу. А вот от телеги бы не отказалась, чтоб клумбу сделать, ну, на худой конец, хотя бы от колеса . Регина, оригинальная скамейка! Можно обидеться и сидеть по разным углам !
А вот идеи с пнями! из интернета
Добавлено (24.07.2009, 13:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
Бони | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:22 | Сообщение # 8 |
Задержавшийся
| Регина, скамеечка симпатичная lenaa, пни у меня заготовлены для остальной территории (мы 25 сот обработали, осталось еще столько же ) нам неделю назад дрова привезли пиленные, так я отложила немножко пенечков! а вот еще затеи из интернета
|
|
| |
Бони | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
Задержавшийся
| Natasha, я с 31 июля в отпуске! тоже хочу пруд сделать муж уже камней-валунов натаскал!!! Цитата Natasha () а телегу или колесо я уже давно хочу!!!! а я вот что нашла на нашем чердаке...и получилось :
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
Viр
|
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:51 | Сообщение # 11 |
Viр
|
|
|
| |
lenaa | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:06 | Сообщение # 12 |
Житель
| Natasha, это у тебя так??? По первой фотке определила твою тень ! Бони, будешь смеяться, но такие бочки (только немного в другом цвете) и камушки-коровки, и не только, думала поставить потом, у меня они в компе давно . Кстати, ты не знаешь, какой краской камушки красить? Тебе с телегой повезло ! Про ванну , у меня две было, из одной хотела клумбу, а вторую под фонтанчик.... Но "металлисты" упёрли обе, еще и у соседей, впрочем, не только ванны . Регина, вот почти такие тележки с лошадками у нас перед цветочными магазинами стоят! Но мне бы маленькую, как у Светы, но еще и забетонировать пришлось бы . Цветочный гриб понравился! Quote (Бони) постараюсь за выходные еще что-нибудь придумать и сфоткать Нас залило дождем.
Сообщение отредактировал lenaa - Воскресенье, 26.07.2009, 01:07 |
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| lenaa, Да у меня только задумок у меня мало в голове много, а на деле нет!!!! <_< <_< <_< Я хочу все, что показывают, а телега это моя слабость!!!!!!!! Quote (lenaa) Нас залило дождем. Мы тоже тонем, в пятницу был такой ливень, что жуть потемнело, как ночью такого я не видела!!! У нас в центре машины затопило по крышу кошмар что твориться!!!
В одних людях живет БОГ, в других ДЬЯВОЛ, а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:27 | Сообщение # 14 |
Viр
| Бони, Что нового на даче?
|
|
| |
Бони | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
Задержавшийся
| Регина, здорово! а о таких бочках я давно мечтаю...рыскаю по деревне Цитата (lenaa) Кстати, ты не знаешь, какой краской камушки красить? я их крашу из балончика автомобильной краской (муж выделил) lenaa, я все оставляю, муж только фонарики убирает, говорит привлекают внимание (они в темноте светятся)...можно подумать остальное не привлекает но я думаю что в деревне свои не полезут (вычеслить легко, да и охоту мы у них отбили...была история ) , а от чужих ничего не поможет Цитата (lenaa) Нас залило дождем. у нас выходные были шикарные постоянно в душ бегали, от жары спасались (водоема рядом нет, а бассейн еще не поставили, ждем отпуска). Цитата (Регина) Что нового на даче? Региночка, на даче построила навес над умывальником, но пока не привела в надлежащий вид...некрасивый показывать страшно зато сама! а больше сделать ничего не удалось...ездили с мужем, а он постоянно на меня ругается что я не отдыхаю...грозится продать дачу если не научусь бездельничать
|
|
| |
|
| |