|
Среда, 15.01.2025, 09:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Обмен подарками - Пасха 2016 г - Страница 20 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Обмен подарками - Пасха 2016 г
|
|
Черёмуха | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:11 | Сообщение # 286 |
Житель
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Девочки! Кто ещё не похвалился? Ждём,ждём с нетерпением!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:49 | Сообщение # 287 |
Знаток
| allo4ka, Marusha, Настя, ждем ваши похвастушки, интересно же!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:58 | Сообщение # 288 |
Знаток
| Девчонки, кто не похвастался подарками ! Мы ждём с нетерпением ваших похвастушек !
|
|
| |
derivat | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:10 | Сообщение # 289 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Цитата Марино4kа ( ) Брелок себе забрала - как раз недавно ключи потеряла. брелочек и подвеску сама делала. приятно, что брелок сразу пригодился. он еще и оберег не только брелок. пусть принесет только удачу.
Цитата Марино4kа ( ) Пасхальный магнитик, пасхальная подвесочка и магнитики со знаками зодиака всем членам семьи. Танюш, сама выжигала? с любовью и нежностью выжигала, а до этого ходила в лес и принесла ветку березы, сушила ее, распиливала и шлифовала (кроме магнита ввиде яйци и подвески. для них заготовку готовую покупала). береза теплое дерево и притягивает добро.
Цитата Марино4kа ( ) А это магниты с видами Гомеля. там не только Гомель. один из магнитиков Минск наша столица. хозяин одного из моих воспитанников ездил в Минск дак просила его привезти.
Цитата Марино4kа ( ) Это брошка. Одену 9 мая. ну в предверии не только пасхи, а такого знаменательного дня для всех так сказать передала эстафету "георгиевская лента" и так же сама и от чистого сердца сделала
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
|
|
| |
derivat | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:11 | Сообщение # 290 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Марино4kа, очень рада, что моя посылочка понравилась и пригодилась
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
|
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:35 | Сообщение # 291 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| 4 утра. Только пришли из церкви. Пасхальный зайка как и обещала в центре стола
Фото в обновках не сильно удачные, тк. не могу усадить беремняшку, все время ложится пузиком к верху, чтоб гладили. Пуговицы все не застегнула (пузико за последние дни выросло в размерах, но после родов сойдется хорошо)
Сообщение отредактировал Tanya-Yorik - Вторник, 03.05.2016, 15:36 |
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:42 | Сообщение # 292 |
Задержавшийся
| Извините за отсутствие. Начинаю всем отвечать.
Цитата chocolate ( ) какой упорный зайка! Все преграды преодолел! По этому он еще ценнее!!! Да самый упорный зайка
Цитата jertvasi ( ) а фото сарафанчика на Боните нам показать???!! Уже показала
Цитата Яша ( ) вот это подарки!!! Наташенька как всегда на высоте...
Цитата Черёмуха ( ) Tanya-Yorik, Поздравляю! Вот это зайка! И от волка ушёл ,от медведя ушёл,)))))) и до места дошёл! Замечательные подарочки!Наташа умеет удивлять подарками! книжечка изумительная, будем вместе осваивать эстонскую кухню! Какие чудесные яички, сарафанчик - Наташа вложила тепло своих рук! Наталья действительно на высоте. Тело ее рук чувствуется букватьно в каждой мелочи. Наталья, еще раз огромное СПАСИБО. ВЫ супер-зайка
|
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:52 | Сообщение # 293 |
Задержавшийся
| Цитата nkviburnum ( ) Таня, он очень вкусный ! В коробке - конфеты с пралине, шоколадки в жёлтых обёртках - специальный Пасхальный вариант. Ну, а Кама "Kamatahvel" - это чисто эстонская вещь, таких нигде не продают больше. Это шоколадка моего детства, даже обёртка у неё не меняется на протяжении многих лет. Вкус у неё не такой, как у шоколада обычного. Попробуете, потом скажете, понравилось или нет ? Так отчитывась Конфеты и шоколад с клубникой съели на праздник. Неверояно вкусны шоколад. Я даже подобного не ела давно. Шоколад в желтой обертки был с карамелью( кусочки карамели прям таят во рту). БЛАЖЕНСТВО, а не шоколад. Обертки сохраню обязательно. Тч мы на 7 небе от вкусноты. Съели и не заметили, надо будет ехать к вам за добавкой
Цитата Регина ( ) Решила и я похвастаться своими замечательными подаркамиВ этот раз нашим Зайчиком была Юля - chocolate, которая угодила всем , спасибо огромное за замечательные подарки !!! Какие чудные подарки. Зайка всем угодит. Машика Лукасу понравилась?
Цитата chocolate ( ) ....смеялся весь магазин. Особенно когда очередной консультант проходя мимо закатывал глаза и говорил что эта шлейка нам безумно велика я когда читала аж засмеялась вслух. Представила себе эту ситуацию
Цитата nkviburnum ( ) Можно мы тоже похвастаемся ? Нашим Пасхальным Зайкой была Регина. Литовский Зайчик был очень быстрым и подарок нам принёс одним из первых вот в такой коробке. Замечательные подарочки. Регина как всегда включила 5 скорость и быстро доставила посылочку. Мы в прошлый раз (на Новый 2014 год) тоже от нее получили самые первые
|
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:00 | Сообщение # 294 |
Задержавшийся
| Цитата Ольга-Стефания ( ) Кто,кто - нашим пасхальный зайчиком была Marusha, Мария,огромное СПАСИБО ещё раз,пусть и повторяюсь,но нам действительно все очень понравилось,угодили всем. Прекрасные подарочки, Барашки вообще супер. Теперь садясь за комп будете эту Пасху вспоминать
Цитата Марино4kа ( ) Ну теперь я буду хвастаться. Мой зайчик прискакал из Гомеля, от Тани derivat. В подарке были красивые кухонные полотенчики, тепленькие ниточки очень приятной расцветки. Из них что-нибудь внуку к холодам свяжу. Татьяна явно со всей душей посылочку собирала. Ждем скорее фото вязанных обновок для внучат
Цитата Черёмуха ( ) Пришла пора и мне раскрыть свою заветную коробочку, с любовью собранную зайчиком Аллочкой! Больше всего свеча поразила. Она неверояно красива
|
|
| |
Marusha | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:44 | Сообщение # 295 |
Участник
Страна: Нидерланды
| дорогие мои!!
я в силу причин не смогла забрать подарок пока.. Но Спасибо Дарителю !!
Оля -Стефи - мы рады. что пришлось по душе!!
*** Как это здорово дарить радость)) С майскими праздниками ! С весной!!
|
|
| |
Виски | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:51 | Сообщение # 296 |
Знаток
| Tanya-Yorik, какая красавица маманька будующая
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:55 | Сообщение # 297 |
Житель
| Tanya-Yorik, Какой красивый стол!!! А какая очаровашка в суперском сарафанчике- просто прелесть !!! Marusha, Надеемся в ближайшее время получится забрать и вы покажете нам свои подарочки. А вас мы вспоминаем каждый день садясь за ком.Спасибо ещё раз!!!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:04 | Сообщение # 298 |
Знаток
| Tanya-Yorik, Танюша, я очень рада, что вам всё понравилось ! Боните очень сарафанчик идёт, я всё переживала - подойдёт-не подойдёт ? Да и вообще за всю посылку переживала ! Такими кругами Зайка наш бегал - Эстония, Питер, Москва.....
Тань, а как вам Кама шоколад (он в коричневой обёртке был) ?
Мыло сынуля не делал ещё ?
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:37 | Сообщение # 299 |
Житель
| Tanya-Yorik, сарафанчик замечательный!
|
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:17 | Сообщение # 300 |
Задержавшийся
| Цитата Виски ( ) какая красавица маманька будующая Спасибо большое.
Цитата Ольга-Стефания ( ) Какой красивый стол!!! это еще не стол. Он был позже с огромным количеством шашлыка. Это мы быстренько разговились и спать легли.
Цитата Ольга-Стефания ( ) А какая очаровашка в суперском сарафанчике- просто прелесть !!! спасибо. Очень приятно.
Цитата nkviburnum ( ) Тань, а как вам Кама шоколад (он в коричневой обёртке был) ? еще не пробывали. Его приберегла пока.
Цитата nkviburnum ( ) Мыло сынуля не делал ещё
пока нет. Праздники и к родам подготовка .
Цитата nkviburnum ( ) Такими кругами Зайка наш бегал - Эстония, Питер, Москва..... да. Вот это дорога ему предстояла.
Сарафанчик супер. С любовью и теплом сделан. Спасибо
|
|
| |
|
| |