|
Вторник, 28.01.2025, 19:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Обмен подарками - Пасха 2016 г - Страница 18 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Обмен подарками - Пасха 2016 г
|
|
Ольга-Стефания | Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:47 | Сообщение # 256 |
Житель
Статус: Offline
| Tanya-Yorik, Какой ваш пасхальный кролик замечательный. И мыло теперь самой можете делать ,игрушка замечательная, композиция очень интересная как раз к теме подарков , а сарафанчик вообще отпад,очень ждём фото самой модели. Регина, И ваш замечательный, очень практичные на мой взгляд такие шлейки, Лукас по ходу дела уже освоил вождение,пусть и без правил . Круто!!! nkviburnum Ого сколько подарочков!!! Регина ,молодец всем угодила,даже Кнопе. А какая корзиночка чудесная .Желаем приятно принять ванну и рассказать нам какой аромат . Приятно рассматривать все в подробностях. дЕВЧЁНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ. сейчас соберёмся и мы будем хвастаться.
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:54 | Сообщение # 257 |
Йоркоман
| nkviburnum, какой зайка предусмотрительный !!! Всех одарил, чудесными подарками!!! Шкатулочка потрясающая!
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:15 | Сообщение # 258 |
Житель
|
Салфетки,конфетки( красные -горький шоколад,синие -молочный) Конфетки,как яйца очень вкусненькие,я даже угощала на работе своего врача,от неё ,Спасибо.
Спасибо нашему пасхальному зайчику,за заботу и труд, за доставленные для нас моменты радости.( а барашки следят,что я сейчас делаю ^_^ )
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:15 | Сообщение # 259 |
Житель
| Нус ,начнёмс. Ни для кого ни секрет,что дарить подарки это большое удовольствие,а получать удовольствие вдвойне. Мы не стали никого изводить,тем более мужа не было дома и некому было забрать подарок,чтобы отдать нам только на пасху. Доча с таким рвением пыталась открыть да побыстрее
Кто,кто - нашим пасхальный зайчиком была Marusha, Мария,огромное СПАСИБО ещё раз,пусть и повторяюсь,но нам действительно все очень понравилось,угодили всем.
Замечательные барашки они стоят как раз под носом и каждый раз садясь за комп они смотрят на нас.
Мягкие игрушки,до сих пор не могут поделить кому какую. Вкусняшки старалась растянуть чем на дольше,но они такие были для них вкусненькие ^_^ ,что неумолимо просили ещё и ещё . Брелок светится в темноте. Правда пока не приходилось с ним прогуляться,т.к было холодно,но у нас ещё все впереди.
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:18 | Сообщение # 260 |
Житель
| Блин,девчонки,немного нарушила хронологию выставления фото,простите( я со второй смены -переработалась )
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:18 | Сообщение # 261 |
Йоркоман
| Ольга-Стефания, какие замечательные подарки! А барашков я тоже сразу отметила...они великолепны!
|
|
| |
КорМар | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:22 | Сообщение # 262 |
Йоркоман
| Девочки, всех поздравляю! Вы такие умницы и подарки у всех чудесные!
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:40 | Сообщение # 263 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| вау какие красивые подарочки За интересовал брелок. Помаленьку что понравилось. Потом схожу в магазин и буду высматривать
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:49 | Сообщение # 264 |
Знаток
| chocolate, Да, наш Зайка суперский !!! Ольга-Стефания, Задарил нас Зайка подарками ! Все довольны :) Да и ваш Зайка молодчинка, красоты и вкусноты такой надарил
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:58 | Сообщение # 265 |
Viр
Страна: Литва
| chocolate, Нику отдельное спасибо , молодец! Знает что выбрать!!! Шлейку на Лео позже покажем , немного приболел Лео и ходит с воротником , чтоб не лизал на боку болячку.
nkviburnum, приятно, что все Вам понравилось . Я знала , что Ваша поилка с браком))) Перевод правильный, самакорзиночку крючком вязала Буду ждать вышивку и фото что свяжешь из ниточек , надеюсь хватит , цвет не знаю понравился или нет.
Ольга-Стефания, поздравляю ! Подарки замечательные!!! Мария постаралась!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Суббота, 30.04.2016, 00:03 | Сообщение # 266 |
Знаток
| Регина, Цитата Регина ( ) самакорзиночку крючком вязала А ты её как-то обрабатывала? Она так форму хорошо держит.
Цитата Регина ( ) фото что свяжешь из ниточек , надеюсь хватит , цвет не знаю понравился или нет. Должно хватить! Цвет хороший - кофе с молоком. Комбинирую с салатовым, очень хорошо смотрится. Думала сначала с голубым скомбинировать, а не нашла нужного оттенка.
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Суббота, 30.04.2016, 08:05 | Сообщение # 267 |
Знаток
| Регина, Классный подарок! Особенно шлейка понравилась. Умеет Юля шлейки выбирать! nkviburnum, вот это подарок! Никогда не видела бомбочки такой формы, только круглые. А шкатулка - отдельная песня! Теперь ждем от тебя вязаную и вышитую работы. Ольга-Стефания, такие барашки-очаровашки! И брелочек очень интересный. А зайчиков сами поделят, ты, главное, не мешай.)) Tanya-Yorik, трудно к вам зайчик добирался, тем ценнее подарок, да еще такой замечательный! Показывай малышку в обновке! derivat, такой динозаврик прикольный! А коричневое вверху фото это что? Вышивка или гравюра? И для вязания столько всего! Молодец, зайка!
Сообщение отредактировал Марино4kа - Суббота, 30.04.2016, 08:07 |
|
| |
chocolate | Дата: Суббота, 30.04.2016, 08:17 | Сообщение # 268 |
Йоркоман
| Марино4kа, на нас не шьют такую красоту, мы только в кошачьих шлейках щеголяем ....но покупать я это все люблю
|
|
| |
derivat | Дата: Суббота, 30.04.2016, 08:29 | Сообщение # 269 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Цитата Марино4kа ( ) Вышивка или гравюра? гравюрка. уже почти готова
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Суббота, 30.04.2016, 14:21 | Сообщение # 270 |
Житель
| Регина, какие чудесные подарочки! Юля- зайчик всех-всех порадовала! Будет Лукас теперь на прогулку брать свою замечательную машинку! А сколько бисера разноцветного-красота! Собачка очень необычная,очень интересная!
nkviburnum, ну и зайчик! Такую тяжёлую посылку нёс и первым прискакал! Вот так Регина!!! Будет Бонч теперь в новой футболочке и подвесочке щеголять! Все невесты его будут! А малютка Кнопа получила свой первый в жизни подарочек! Будем теперь Наташа, ждать готовые работы от тебя! Шкатулочка замечательная очень! Сколько всего!
|
|
| |
|
| |