|
Четверг, 06.02.2025, 00:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Обмен подарками на 8 Марта - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Обмен подарками на 8 Марта
|
|
Орхидея0 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:52 | Сообщение # 61 |
Знаток
Страна: Ирландия
Статус: Offline
| Кстаити 23 февраля и 8 марта ооочень рядом.... И до какого числа можно вступить в список??
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:56 | Сообщение # 62 |
Житель
Страна: Беларусь
| Итак... На нашем замечательном форуме стартовала акция "Давайте обменяемся подарками к 8 марта! Условия акции: 1. Ответственные за данную акцию - Оксана (Оксана-Феня) Наташа (НаткинаЖужа) 2. Минимальная стоимость подарка устанавливается в размере 700 российских рублей (без учета почтовых услуг) максимальная не ограничена 3. Желающие участвовать в данной акции отправляют адреса мне в личку - внимательно проверьте адрес перед отправкой - во избежание ошибок и опечаток, с указанием почтового индекса, и ФИО получателя, а также возможные пожелания - что бы вы хотели получить - подарок не ограничивается только хозяйкой - возможно кто-то захочет что-то для своего питомца. 4. Сроки акции: прием заявок - крайний срок 25 января 2013 года, отправка подарка - крайний срок 16 февраля 2013 года. 5. После отправки посылки каждый отправитель высылает мне в личку индефикационный код посылки - чтобы мы могли отследить посылку и придупредить получателя, что ему необходимо зайти на почту за получением подарка. 6. После получения мною личных сообщений - будет формироваться список участников акции, потом часть адресов попадет Оксане (в т.ч. мой адрес), методом слепого жребия (вытягивание бумажек) будут распределены адреса. 7. Весна - нежный пора года - женский праздник - это женственность, нежность, пробуждение ото сна - и одно из условий - это цветы - что это будет цветок сделанный своими руками, купленный - это уже на ваше усмотрение - но женщина и цветы - это прекрасное сочетание! 8. Просьба ко всем участникам акции - если вы отсылаете некий хрупкий предмет - учесть, что с посылками на почте порой обходятся весьма сурово - их кидают, роняют... учитывайте это пожалуйста при отправке. 9. Все остальные вопросы возникающие при выборе подарка прошу писать только мне в личку, дабы сохранить некоторую интригу. Итак... на старт... внимание ... МАРШ!!!
Желаю всем хорошего настроения, интересных идей и жду ваших сообщений!
В заключении: личные адреса участников акции не будут передаваться третим лицам и использоваться как-то иначе чем указано в условиях данной акции.
Сообщение отредактировал НаткинаЖужа - Суббота, 05.01.2013, 15:10 |
|
| |
Марино4kа | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:57 | Сообщение # 63 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| tuzik, числа до 15-20 января, думаю, не позже.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:00 | Сообщение # 64 |
Знаток
Страна: Ирландия
| НаткинаЖужа, Марино4kа, так 15-20 или 25??
|
|
| |
Виски | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:16 | Сообщение # 65 |
Знаток
| ну фсе включаем фантазию
|
|
| |
HaTka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:26 | Сообщение # 66 |
Задержавшийся
| девочки,ясвами.заболела.пишусмакбука,клавиатурасломаласьнанем.нудумаюразберетесь
|
|
| |
КорМар | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:34 | Сообщение # 67 |
Йоркоман
| Цитата (HaTka) клавиатурасломаласьнанем.нудумаюразберетесь Разобрались! Выздоравливай скорее!
|
|
| |
Рона | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:48 | Сообщение # 68 |
Задержавшийся
| НаткинаЖужа, в личку отправила.
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:07 | Сообщение # 69 |
Житель
| Начинаем формировать списочек участников: получила письма от: 1. Марино4kа, 2. Lena, 3. Рона, 4. Виски 5. КорМар
Сообщение отредактировал НаткинаЖужа - Воскресенье, 06.01.2013, 01:28 |
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:46 | Сообщение # 70 |
Viр
Страна: Литва
| HaTka, выздоравливай!!!
Молодцы,сколькко уже участников
еще есть время думаю присоединяться еще желающие
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:58 | Сообщение # 71 |
Знаток
| НаткинаЖужа, Наташа, а себя вставить? Или ты не участвуешь?
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:50 | Сообщение # 72 |
Житель
| Списочек участников, получила письма от: 1. Марино4kа, 2. Lena, 3. Рона, 4. Виски 5. КорМар 6. Ириха 7. НаткинаЖужа
Цитата (Марино4kа) Наташа, а себя вставить? Я сама себе письмо не слала... вот и забыла вписать!
|
|
| |
OxanaL | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:13 | Сообщение # 73 |
Йоркоман
| НаткинаЖужа, Наташ, молодец, я уже тут и полностью в твоём распоряжении!!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:10 | Сообщение # 74 |
Житель
| Списочек участников, получила письма от: 1. Марино4kа, 2. Lena, 3. Рона, 4. Виски 5. КорМар 6. Ириха 7. НаткинаЖужа 8. НаТка
Оксана-Феня, Ну наконец-то ты появилась! Тебя в списочек вносить?
|
|
| |
Аделия | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:42 | Сообщение # 75 |
Участник
| Можно подарить заколку для волос, подвески, броши, рамки для фотографий, часы, блюдо, в виде цветов, мыло ручной работы, можно вкусный цветочный чай, или масло роз, можно шарф на весну с цветами, столько всякой красоты . Я рукодельничать не умею, ))))) и думаю что начинать экспериментировать в данном случае не стоит)))) с удовольствием поучаствую в конкурсе, индекс узнаю и сброшу полный адрес. Я так думаю что сильно ограничивать рамки подарка не стоит, главно что бы это было что то связанное с цветами или форма или изображение или состав. Может шкатулка для украшений, салфетки на стол, свечи в виде цветов, Главно что подарок от души, весенний и долгожданный))))
|
|
| |
|
| |