|
Четверг, 06.02.2025, 00:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
SOS! SOS! SOS! - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
SOS! SOS! SOS!
|
|
Регина | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:14 | Сообщение # 106 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Ириша, Какая хорошая новость !!!Я очень рада!!!
Теперь начинается новый главный этап в жизни Тани Сил Танюше !!! Удачи !!! чтоб не долго стояла в очереди , нашли быстро донора
Будем ждать новости
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:30 | Сообщение # 107 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| Ириша, даже слезу прошибло! Quote (Ириша) Теперь всё зависит только от Тани... Будем держать за неё кулачки)))
|
|
| |
Ириша | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:38 | Сообщение # 108 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Марино4kа, Quote (Марино4kа) даже слезу прошибло! Я сама не могу никак сладить с собой, позвонить Лене(Таниной маме), ком в горле стои))))) Но это радостные слёзы)))) Вечерком обязательно позвоню, а вам потом отчитаюсь, что и как))))
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:59 | Сообщение # 109 |
Знаток
Страна: Ирландия
| У меня аж мурашки от таких хороших новосьей пошлт
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:52 | Сообщение # 110 |
Житель
Страна: Беларусь
| Ириша, Ой, у меня тоже слезы навернулись... Слава Богу!!! Теперь желаю Танюше поскорей найти донора и обязательно поправиться, мы все за нее будем переживать и держать кулачки!!! Ириш, вы только не бросайте эту тему, пишите иногда как там у них дела!
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:30 | Сообщение # 111 |
Задержавшийся
| Вчера разговаривала с Таниной мамой... Вот что выяснила... Впереди Таню ждет включение в лист ожидания и самое сложное в жизни - это пересадка легких, адаптация и восстановление! Ожидание донора может длиться до полугода и послеоперационный период ещё столько же. Всё это время будут требоваться дорогостоящие медикаменты! Возможно будет возобновлен сбор средств на медикаменты. Впереди у Тани еще много обследований. В будущем будет 2 новости: 1. Когда включат в лист ожидания. 2. После операции, когда состояние будет стабильно. Сроков нет.
Всем-всем СПАСИБО от нашей семьи за поддержку и помощь!
По ссылке можно просмотреть Список благодарности. Извините, если кого-то в нем нет: за всем очень трудно уследить!
Ссылка https://docs.google.com/spreads....E#gid=0
Нас всех обещали держать в курсе событий и я, конечно же, буду всё сообщать вам))))) Ещё раз спасибо всем и низкий поклон!!!!!
Сообщение отредактировал Ириша - Пятница, 13.07.2012, 12:36 |
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:43 | Сообщение # 112 |
Знаток
| Quote (Ириша) Когда включат в лист ожидания. Ириша, а что здесь надо ждать даже при собраной на лечение сумме?
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:46 | Сообщение # 113 |
Ветеран
| Ириша, дай Бог здоровья этому благотворителю... А то я собиралась свои жалкие денежки нести, пойду отправлю их на собак Крымска... На корм... Танюше - удачи!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:19 | Сообщение # 114 |
Viр
| Ириша, Дай бог Танюше побольше сил !!! ведь неизвестно сколько еще ждать надо
у меня по данной ссылке открываются совсем другие документы
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:29 | Сообщение # 115 |
Задержавшийся
| Яша, Quote (Яша) свои жалкие денежки нести из этих "жалких", как ты говоришь, Ира, денежек, и собралась вся сумма!!! Меньше половины - это проданный дом, благотворитель и три-четыре публичных лица. А БОЛЬШАЯ часть - это именно вот эти "капельки"!!! Порой даже не верится, что из сумм в 10, 50 грн можно собрать такую неподъемную сумму! Я когда с Леной(мама) говорила, она всегда ОСОБЕННО признательна была именно этим маленьким суммам, потому, что понимает, что люди отрывают от себя даже то немногое, что трудно оторвать, тратят личное время на походы в банк и т.д. и т.п. Поэтому, Ира, не нужно так говорить о себе, семья и я лично, благодарны таким людям как ты)))))) Спасибо вам, девчонки, ещё раз!!!
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:33 | Сообщение # 116 |
Ветеран
| Ириша, я очень рада, что таких людей оказалось много... Как говорится, вместе - мы сила... Значит, и на восстановление соберем!
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:20 | Сообщение # 117 |
Задержавшийся
| Марино4kа, Quote (Марино4kа) а что здесь надо ждать даже при собраной на лечение сумме? к сожалению ДА. Даю ссылку на статью, прочитав её становится понятно, что не всё так просто и быстро(((( http://sheath.if.ua/?p=21
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:14 | Сообщение # 118 |
Viр
| МОжет от Танюши новости есть ,в клинику не уехала е,может на очередь поставили уже ?
|
|
| |
Ириша | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:22 | Сообщение # 119 |
Задержавшийся
| Регина, Quote (Регина) МОжет от Танюши новости есть Лену набрала - не отвечает, возможно уже в роуминге... Как только появятся какие-то новости - обязательно сообщу))))
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:25 | Сообщение # 120 |
Viр
| будем ждать хороших новостей
|
|
| |
|