|
Вторник, 28.01.2025, 12:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
SOS! SOS! SOS! - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
SOS! SOS! SOS!
|
|
Марино4kа | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:22 | Сообщение # 136 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Ириша, я даже прослезилась! Будем верить, что все будет хорошо! Переживаем сильно-сильно. Замечательная новость!!!!!!
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:04 | Сообщение # 137 |
Ветеран
| Ириша, Т-т-т... Спасибо тебе...
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:47 | Сообщение # 138 |
Житель
Страна: Беларусь
| Ириша, Господи, что за день сегодня на форуме ... - опять реву.... Но теперь уже от счастья... Желаю Танюше быть сильной сейчас это важно! Все мы будем желать ей выздоровления! Держись девочка!!! Quote (Ириша) теперь Танюшке НУЖНО ЖИТЬ!!!!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:23 | Сообщение # 139 |
Viр
Страна: Литва
| Как дела у Танюши,может еще новости есть ?
|
|
| |
mamasade | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:45 | Сообщение # 140 |
Йоркоман
| хотьбы-хотьбы ттт.
|
|
| |
Ириша | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:44 | Сообщение # 141 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Регина, пока больше ничего. Я, думаю, они будут ждать, пока не исчезнет риск отторжения, а потом объявят в группе официально. Возможно и фотки будут. Пока отслеживаю Танюшку только через инет)))) Заходит регулярно. Конечно, это ничего не говорит о её состоянии здоровья, но мы рассуждаем так, что если бы чувствовала себя неважно, то было бы не до инета))))))))
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:48 | Сообщение # 142 |
Знаток
| Ириша, так хочется верить, что все уже хорошо закончилось, но боюсь сглазить(ттт) ДАЙ БОГ!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:40 | Сообщение # 143 |
Viр
| Quote (Ириша) если бы чувствовала себя неважно, то было бы не до инета) может и так ,дай бог чтоб все хорошо было (ТТТ) надеюсь ,что только хорошие новости будут
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:36 | Сообщение # 144 |
Viр
| Ириша, Как наша Танюша поживает ,может есть новости ?
|
|
| |
Ириша | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:46 | Сообщение # 145 |
Задержавшийся
| Регина, официальных новостей пока нет, но я думаю. что все идет нормально. Уже почти два месяца прошло после операции, Таня сейчас сидит Вконтакте(я специально зашла, посмотрела ) Она активно помогает девочке из Львова, у которой такой же диагноз. Помогает, конечно, чем может... Советом, распространением информации... Спасибо что не забываете, как только появятся какие-то новости я обязательно напишу
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:35 | Сообщение # 146 |
Ветеран
| Ириша, рада за Танюшу)))Дай Бог чтобы поправилась!!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:55 | Сообщение # 147 |
Viр
| Ириша, cпасибо,понятно рада за Танюшу
|
|
| |
Ириша | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:38 | Сообщение # 148 |
Задержавшийся
| Девочки, всем кто помогал материально, следил за состоянием здоровья и поддерживал Танюшку поистине НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!!
Это вам всем от неё))))
Статус я хочу посвятить людям которые помогали мне в сборе. Спасибо за помощь, Спасибо за поддержку, которая шла отовсюду - почти все области Украины не остались равнодушными к нашей беде, так же как заграница - Россия и Европа!
Знаю, что многие продолжают следить за тем как все идет, простите за запоздалые новости, но пока мое состояние трансплантологи не посчитали стабильным с положительной динамикой я не хотела никого оповещать!
Мне сделана операция 1 ноября в клинике AKH. Неделя прошла в реанимации, 2 недели в стационаре, где началась терапия. Выписана с больницы 19 ноября. Довольно быстро! Сейчас я на реабилитационном периоде.
Было тяжело, были разные состояния. Я училась как ходить заново так и дышать! Жизнь с чистого листа, как называют это мое второе рождение врачи в Австрии!
Сейчас я пью много дорогих медикаментов против отторжения легких. И буду пить несколько из них всю жизнь. Надеюсь Министерство хотя бы в этом поможет!
Что касается моих изъятых легких - они были исследованы в патологии, причина возникновения у меня Легочной Гипертензии НЕ найдена.
Берегите себя и заботьтесь о здоровье вашем и ваших близких! Подробнее на сайте!https://sites.google.com/site/helptanyatobreathe/home..
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:48 | Сообщение # 149 |
Знаток
| Очень-очень рада, что все идет к такому завершению!Цитата (Ириша) Надеюсь Министерство хотя бы в этом поможет! Тоже искренне надеюсь на это, ведь столько уже пройдено и пережито! У этой истории ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ!!
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:32 | Сообщение # 150 |
Ветеран
| Ириша, какой замечательный подарок к Новому Году... Приятно сознавать, что капелька в этой радости есть и моя!!! Спасибо тебе, Танюша, за волю к жизни!!!
|
|
| |
|
| |