|
Вторник, 28.01.2025, 15:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прикольные стихотворения - Страница 17 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Прикольные стихотворения
|
|
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 11:07 | Сообщение # 241 |
Знаток
Статус: Offline
| Регина,
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 30.11.2021, 15:05 | Сообщение # 242 |
Viр
Страна: Литва
|
+++++
"Простите, я пришла не ради смеха, К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла! Его я отдаю опять обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И че влюбилась, дура, - непонятно! Ну, слава Богу, кончилась любовь! Сдаю назад со всеми потрохами - Трико, трусы, дырявые носки. Зубная щетка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки. Он говорил - имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи. Не знала я, что так живут банкиры... Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи... Он обещал роскошную машину И на Канары выезд каждый год. А сам пропил обои для гостиной, И кипятком цветы полил, урод! " "Нет, погодите, дама, погодите! Любой дурак так сразу прибежит! Вы видели, что брали - извините! Возврату мой товар не подлежит! Да на хрена, скажи, мне это "счастье"??? Я только с шеи скинула ярмо! Нормально жизнь пошла, а вы мне - "здрасьте"! Опять бери назад свое дерьмо! " "А, знаете, ведь он без вас скучает! И не такой он, в сущности, плохой... А если спит - то не надоедает. Ему здесь будет лучше, чем со мной! " "Ой, нет, не уговаривайте! Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю! Еще отдам косметику впридачу - Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю. Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи - и бегом назад! " "А, может, сможем мы договориться??? " "Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза! " "Послушайте, не надо, не хамите! А забирайте вашего козла! " "А на хрена он нужен мне, простите? Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!! " "Да говорю же, мне его не надо! Я передумала. Берите, говорю! " "Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю! " "Ах ты, зараза! "-"Стерва! "- "Курва! "- "Хамка! " "А вот тебе! " "Бери! " - "Не заберу! " "Вали отсюда, бледная поганка! " "Сама поганка"- "Дура! "- "Задеру! " "Змея! " - "Корова! "- "Пьяница! " - "Скотина! " "Да чтоб тебя! ... " - "А ну, отдай парик! " ... . И целый час, под бой часов старинных В квартире слышались возня и крик! А за дверьми, не внемля укоризне, Стоял мужик, душа летела ввысь! ... . Как ни крути, а ведь впервые в жизни Из-за него две бабы подрались. ..
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Вторник, 30.11.2021, 15:42 | Сообщение # 243 |
Житель
| Регина,
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 30.11.2021, 23:33 | Сообщение # 244 |
Знаток
| Регина,
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 17.12.2021, 23:55 | Сообщение # 245 |
Viр
| Пир, веселье, танцы, тосты... Но узнать мне довелось- Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка... Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу, К тем приходит Дед... Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка... Артроз. Кто не дружит с Мойдодыром Грязью по уши зарос. Экономит на шампуне. Здравствуй, Дед Педикулез ! К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты, К тем приходит Дед... Понос. К тем, кто зол и невоздержан И бубнит себе под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка... Психоз. К тем, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьёз, Тех, на радость педиатрам, Посещает Дед... Прирост. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 01.02.2022, 19:35 | Сообщение # 246 |
Viр
|
автор : Самулевич Ирина Алексеевна (Ирма Каулиня).
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 05.05.2022, 17:31 | Сообщение # 247 |
Viр
|
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 03.10.2024, 15:08 | Сообщение # 248 |
Viр
| Иду по дачному посёлку, Прекрасный день, цветут сады, И вижу в каждом огороде Сплошные женские зады. Зады пропалывают грядки И поливают огурцы, Нагнувшись или на карачках, Встав в позу как сумо - борцы. Зады без устали, упрямо, Ведут борьбу за урожай. Чтоб ели мы зимой закрутки И чтоб с вареньем пили чай. Я тружениц не знаю в лица Но узнаю их по задам, Там тётя Клава с дочкой Зиной, Тут баба Шура задом к нам. И сколько б не было в России Дач, огородов и садов, Повсюду, потом обливаясь, Батрачат тысячи задов. Давайте вспомним добрым словом Бабулек, девушек и дам, Огромное спасибо скажем И поклонимся их задам!
© Борис Морозов
|
|
| |
|
| |