|
Четверг, 06.02.2025, 04:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Хочу купить собаку - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Хочу купить собаку
|
|
Регина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:46 | Сообщение # 76 |
![Регина](/avatar/34/978916.jpg) Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Рыка, добро пожаловать ! Да маленького щенка надо кормить часто В первые два - три дня, оставшись без материнской ласки и тепла, оторвавшись от игр с братьями и сестрами, щенок будет неспокойным, будет чувствовать себя одиноким и брошенным. Поэтому новый хозяин должен суметь завоевать его доверие и дружбу и в таком случае первое времяя некоторые берут отпуск и сидят со щеночком,пока он не привыкнет к новому дому ,потом приходят покормить его или кормят родственники,члены семьи , маленький щенок это же как маленький ребенок требует внимания и ухода Купите себе уже подрощенного щенка ,если нет времени ухаживать и приходить кормить малыша ,тем более если собираетесь ходить на выставки ,в это время уже поменяются зубки и ясно будет с прикусом ,опустятся яички у кобелей и видно будет что из щенка вырастет
|
|
| |
Рыка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:57 | Сообщение # 77 |
Прохожий
Страна: Российская Федерация
| Спасибо, Регина. Я так понимаю мне нужно взять щеночка месяцев шести? Или старше?
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:08 | Сообщение # 78 |
| Рыка, Кормят щенков по возрасту так до 2 мес. - 6 раз в день до 3 мес. - 5 раз в день до 4 мес. - 3-4 раза в день после 6 мес. - 2 раза в день смотря как Вы сможите его кормить и быть первое время дома с ним ,может кто то из членов семьи сможит уделять ему внимание ,отсюда и пляшите ,когда покупать щенка Выставочных плкупают после смены зубов ЕСли решите купить то сейчас на форуме есть хорошие щеночки и совсем маленькие до 6 мес ,и после и уже начавшие выставочную карьеру
|
|
| |
Рыка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:18 | Сообщение # 79 |
Прохожий
| Регина, а как сказывается в общем на состоянии собачки если половину дня отсутствуют хозяева дома?
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:28 | Сообщение # 80 |
| Рыка, это может сказаться на психике ,поведении щенка..... кроме кормления по часам ,надо приучать маленького щенка ходить на пеленочку в туалет,играть с ним ,учить командам ,хотя все это можно и после работы делать ,но щенок будет скучать ,плакать ,грызть Йорки- это песьки ,которые не очень любят оставаться долгое время одни,им нужно общение и внимание почитайте еще эти темы http://eyorkie.ucoz.ru/forum/49-714-1 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/50-118-1
|
|
| |
karina14 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:40 | Сообщение # 81 |
![karina14](/avatar/00/00/43125744.jpg) Задержавшийся
Страна: Узбекистан
| Рыка, наша малявка появилась дома когда ей было почти 3 месяца! И рабочий график был у меня просто ужасный с 9 утра до 9-10 вечера.... Днем и вечером ее кормил муж так как рядом работал, а все остальное время была одна, но когда мы возвращались домой радости было столько.....в общем описать не могу! даже в ванной ждала когда же мама скупается чтобы прилечь рядом.... Когда мы уходили утром то долго еще стояли около двери и слушали все ли там хорошо. Но когда слышали рык и звяканье шариков спокойно уходили. Но мы ее в прямом смысле просто завалили игрушками...Но про то что йорки просто ненавидят оставаться одни это правда... я вот сейчас дома не работаю так если ухожу без нее хотя бы на пол чала ох сколько потом поцелуев.... пока не зацелует не отпустит
|
|
| |
малипуся | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:52 | Сообщение # 82 |
![малипуся](/avatar/00/8497-008724.jpg) Йоркоман
Страна: Украина
| А как они радуются когда берешь с собой!!!!!!!! Счастью нет предела!!! Думаю Регина права надо брать щеночка которому уже 4-6 месяцев, тут даже не столько в кормлении проблема сколько в том что песька одна дома будет скучать! Вон Карина правильно заметила, что на пол-часа выходишь и потом радости выше крыши когда возвращаешься! Я свою пуделиху вообще к маме возила каждый день как в садик! А потом взяла короткий день на работе типа по уходу за ребенком! Кто же отпустит по уходу за песькой....
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:21 | Сообщение # 83 |
Любитель
Страна: Латвия
| малипуся, вот вот моглиб придумать и уход за песиками.Ведь в новостях говорили в какомто городе с женщины брали кв плату и за воду за то что у нее большой сабука был Региночка прости тему уводим в сторону
|
|
| |
малипуся | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:33 | Сообщение # 84 |
| У нас тоже берут в частных домах за воду!!!!! Если в квартирах счетчики то п о счетчику берут!
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:32 | Сообщение # 85 |
Любитель
Страна: Латвия
| За животных воду????Не у нас все по счетчикам газ водаюХочу еще отопление
|
|
| |
Рыка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:26 | Сообщение # 86 |
Прохожий
| Спасибо за информацию Девочки. Мне тоже очень хотелось бы что бы собачку кормил муж, когда меня нет дома, но пока он моей радости по поводу заведения маленького друга не разделяет и впереди предстоит долгая работа по внушению "как же это хорошо иметь в доме это маленькое верное чудо"
|
|
| |
малипуся | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:31 | Сообщение # 87 |
| Рыка, заведи друга и не впечатляйся, я вообще принесла - дня три не подходил, а потом сердце растаяло! Хочешь-значит надо!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:34 | Сообщение # 88 |
| Рыка, не переживайте ,полюбит и на руках носить еще будет Покажите ему эти фоточки,кое кто вначале был против http://eyorkie.ucoz.ru/forum/51-880-1
|
|
| |
малипуся | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:06 | Сообщение # 89 |
| Мой вообще увидил сначала фото Норкиного папы и сказал - она же волосатая, а теперь - МОИ ДЕВОЧКИ -вот так!
|
|
| |
Дашка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:53 | Сообщение # 90 |
![Дашка](/avatar/71/143349.jpg) Прохожий
| Здравствуйте! Я новенькая в этом деле и мы хотим купить 2-х Йорков сразу.Мальчика и девочку.Вопрос в том не будут ли они драться????И ещё о щеночках мама говорит( ну и я тоже)что мы будем разводить))) Не подскажете тонкости этого дела???
|
|
| |
|
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |