|
| Пятница, 08.05.2026, 11:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Хочу купить собаку - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
|
Хочу купить собаку
|
|
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:40 | Сообщение # 106 |
 Знаток
Статус: Offline
| Юленька, на щенка второго Ты просто молчала и тут бабац Quote (Юленька) Муж в течение полугода уедет работать в Англию Ойй... тяжело когда половинки далеко друг от друга
Quote (Юленька) Я думаю это лучший вариант. согласна с тобой полностью
|
| |
| |
| Tay28 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:52 | Сообщение # 107 |
 Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Quote (Olga_малышка-Carrie) Муж в течение полугода уедет работать в Англию, вот тогда с деньгами будет полегче-и можно будет покупать у нас- Ты приобретать будешь без него или с ним?
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:49 | Сообщение # 108 |
 Йоркоман
| Tay28, А мне всё равно- с ним или без!!!
|
| |
| |
| Tay28 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:51 | Сообщение # 109 |
 Задержавшийся
| Юленька, По приезду его будет ждать сюрпрайз
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:04 | Сообщение # 110 |
 Ветеран
| Юленька, а муж сам как настроен на второго ребетёнка в доме? согласие свое дал уже?
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:48 | Сообщение # 111 |
 Йоркоман
| Мачо,Арин, конечно дал-он же с Клёпай не гуляет,не кормит и т.д. А теперь получается, он с нами и жить будет 2 дня в месяц- так что можно считать что я стану свободной женщиной!!!
|
| |
| |
| малипуся | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:53 | Сообщение # 112 |
 Йоркоман
Страна: Украина
| Quote (Юленька) стану свободной женщиной главное чтобы деньги высылал или привозил
|
| |
| | |
| Юленька | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:04 | Сообщение # 114 |
 Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, Да не знаю даже, я никогда не была одна!!!! А едет в Лондон работать так-как кучу кредитов отдавать надо- у нас квартира куплена в кредит на 35 лет за 58000 евро. Да и зарплата там хорошая. Вот только я не знаю как я справлюсь одна-сына в первый класс надо будет отправлять, а на машине я не умею да и боюсь.  Добавлено (15.06.2011, 02:04) --------------------------------------------- Olga_малышка-Carrie, Мне вот интересно сколько у Инеты щеночки стоят? Оля, может ты поинтересуешься? а то мне как-то неудобно. 
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:07 | Сообщение # 115 |
 Знаток
| Юленька, Ну для каждого по разному, кто то легко один остается когда головой понимает что так нужно, а кто то не очень. Я вообще собственница мне очень тяжело быть одной сколько бы не было Ничего научишся и на машине и с сыном справишся, главно чтобы у мужа тоже все получилось, кредиты это тяжело, но вы справитесь!!! Quote (Юленька) Мне вот интересно сколько у Инеты щеночки стоят? Оля, может ты поинтересуешься? Ничего не удобного в этом нет, щенки стоят индивидуально, нужно спрашивать по факту после рождения и когда уже возможно оценить перпективу Да и посмотреть кто тебе в душу западет Мальчики обычно дешевле девочек, поэтому я думаю все реально.
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Среда, 15.06.2011, 10:08 |
| |
| |
| Юлия | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:24 | Сообщение # 116 |
 Любитель
Страна: Латвия
| и вобще, хочу еще одного йорика
|
| |
| | |
| Юлия | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:49 | Сообщение # 118 |
 Любитель
| Olga_малышка-Carrie, агась, единственное что реально останавливает купить еще одного это свободное время, первый месяц надо с ним сидеть, часто кормить и еще изолировать от Марсюхина придётся пока не будет 3 прививки, так же интересно как Марсик отреагирует на нового члена семьи, йорк стоит тоже не дешего да и хочется чтобы уж был не хуже Марсюхина и кабанчиком не вырос, а то буду за Марсианина переживать есле кобилка вырастет, не подельят игрушку так Марсюхина завалят в два щета, хехе В общем слишком много нюансов... С двумя йоркшрскими характерами терпения еще ТОГО надо, будут заговоры устраевать против мамани
В общем уйду в декрет, есле финансы позволят думаю обратимся к Инете за мелким
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:52 | Сообщение # 119 |
 Знаток
| Юлия, не привитого с привитым пускать можно, но после улицы тщательно мыть Марсю, но можно просто щенка взять полностью со всеми прививками после 3-х месяцев - проблемма отпадает, но кормежка нет В дикрет она собралась, я думаю тебе хватит мелкого и Марсика вполне а у нас темка о двух собаках есть
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:46 | Сообщение # 120 |
 Любитель
| Olga_малышка-Carrie, А я не хочу такого взрослого уже брать Чем быстрее тем лудче, чтобы приучить ко всему и характер формировать по своему, у меня почемуто фобия. Мы Марсюню взяли ровно в его день рождение, в день когда ему исполнилось 2 месяца и сразу повезли делать прививку,вот такое у нас сразу событые произошло и мелкий сразу понял что его очень любят и о нём заботятса, потом только шарфиком на шее и лежал В общем нехочу терять ни минуты общения с пёсиком
|
| |
| |
|
 |  |