|
Среда, 30.07.2025, 10:33 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Мои любимки: Чикуля и Мачо ( вл.Викуля) - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Мои любимки: Чикуля и Мачо ( вл.Викуля)
|
|
Elena4881 | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:50 | Сообщение # 61 |
 Участник
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Мы к вам с ответным визитом. Какая у вас Чика крошечка была когда к вам попала Лапочка Как я вас понимаю по поводу прогулок, мы тоже ждали с нетерпением когда можно будет гулять (но и изредка выходили на улицу на ручках), ну а зиму не бойтесь у нас морозы наверное не меньше ваших, мы гуляли и при - 25. и нашим крошкам нравится гулять в любое время года, им все интересно и снег и дождь. Передавайте поцелуйчики крошечке
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:26 | Сообщение # 62 |
 Любитель
Страна: Украина
| Elena4881, спасибочки, приветы передала!!! Мы растем ни по дням, а по часам, уже в двое бельше стали наверное
А у вашей собачки на аве такое украшение интересное на голове... Нет покрупнее фото нигде? Рассмотреть получше... Это эксклюзивное наверное???
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:29 | Сообщение # 63 |
 Житель
| Мы к вам заглянули на огонёк!
Цитата Elena4881 (  ) мы гуляли и при - 25. и нашим крошкам нравится гулять в любое время года, им все интересно и снег и дождь. Это точно! Только обязательно запаситесь тёплой зимней одеждой!(комбенизончик для малышки пока лучше шубки!) Теплую шапочку и зимние сапожки! И гуляйте себе на здоровье! Да,ещё надо дождивечёк с капюшончиком и резиновые сапожки на случай дождя!
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:31 | Сообщение # 64 |
 Любитель
| А еще у нас обновочки!!! Нам папка принес велюрвый костюмчик и кофточку с пчелкой!!! Где купил не признается Вот такие мы модники теперь...
Сообщение отредактировал Vika_and_Chika - Среда, 01.10.2014, 20:34 |
|
| |
Elena4881 | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:45 | Сообщение # 65 |
 Участник
| Цитата Vika_and_Chika (  ) А у вашей собачки на аве такое украшение интересное на голове... Это не украшение, а веночек из полевых цветов (ромашки, колокольчики)
Цитата Vika_and_Chika (  ) А еще у нас обновочки!!! Нам папка принес велюрвый костюмчик и кофточку с пчелкой!!! Где купил не признается Вот такие мы модники теперь... Молодец ваш папочка..... Красивые наряды
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:49 | Сообщение # 66 |
 Ветеран
| Vika_and_Chika, ой, у моих подруг полно детских вещичек, но передать, наверное, невозможно...
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:50 | Сообщение # 67 |
 Участник
| Цитата Vika_and_Chika (  ) Гардеробом будем обзаводиться... У нас пока что нет возможности достать теплые вещи. Даже через интернет не выходит, потому что доставка не работатет... Так на форуме столько мастер классов по пошиву одежды глаза разбегаются, дерзайте... Я вот ни разу и не шила раньше и то кое что смогла смастерить вы только попробуйте а там уже и не остановится ))))))
|
|
| |
КорМар | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:55 | Сообщение # 68 |
 Йоркоман
| Vika_and_Chika, супер наряды! Молодец папа! Дочку приодел! Пчелка такая милая! Сошьешь что-нибудь и Чикуля не замерзнет!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:06 | Сообщение # 69 |
 Житель
| Vika_and_Chika, ваш папа супер! Доченька принцесса!
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:29 | Сообщение # 70 |
 Любитель
| Яша, у нас тут ничего пока что не работает... Так что увы и ах
Elena4881, у меня уже потом мысль такая промелькнула, что на веночек похоже Очень красиво!!!
КорМар, у меня машинки нет к сожалению... Но можно опробовать что-то простенькое на руках пошить
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:35 | Сообщение # 71 |
 Житель
| Vika_and_Chika, У нас тоже на головке волосики не очень густые! Но бантики всегда есть на что прилепить! А однажды,в прошлом году мы косички Хлое нарастили!(у нас фотки там есть с прошлогоднего отдыха))))) Так и у вас всегда найдётся капелька волосиков для бантиков!
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:39 | Сообщение # 72 |
 Любитель
| Черёмуха, я видела ваши фотографии с косичками!!! Очень они меня повеселили!!!
А у Чикули есть что собрать, но она отчаянно трясет головой и лапами стягивает заколочку А если долго не может освободиться то скулит пока я не сниму с головы злосчастную заколку...
И в костюме сегодня скулила и лежала на полу без движения, пока не сняла А к футболочкам привыкла уже...
|
|
| |
КорМар | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:47 | Сообщение # 73 |
 Йоркоман
| Цитата Vika_and_Chika (  ) в костюме сегодня скулила и лежала на полу без движения Вика, дома пока и не надо костюм одевать, если не холодно, а на улице потом забудет про одежду, не переживай!
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:54 | Сообщение # 74 |
 Любитель
| КорМар, дома у нас тепло! Это я примеряла подойдет или нет. Он в пакетике такой маленький казался, думала не налезет!!! А потом пока сфотографировала... Пока посмеялись чуток... Ребенок скулил и смотрел с укоризной
Жанна, спасибочки!!! Везет что магазины закрыты, а то прощай семейный бюджет!!!
|
|
| |
КорМар | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:59 | Сообщение # 75 |
 Йоркоман
| Цитата Vika_and_Chika (  ) Везет что магазины закрыты, а то прощай семейный бюджет!!! Везде надо искать плюсы!
|
|
| |
|
 |  |