|
Суббота, 18.01.2025, 01:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
На смену йоркам пришла новая порода--МАЛЬТИПУ! - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
На смену йоркам пришла новая порода--МАЛЬТИПУ!
|
|
ввероничка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Страна: Исландия
Статус: Offline
| Недавно по телевизору сказали что на смену йоркширским терьерам пришла новая порода под названьем МАЛЬТИПУ! Сказали что в Амереке да и в России потехоньку начали забывать вообще про йорков! Какда я об этом узнала меня чуть инфарт не хватил! Эти мальтипу 12-25см в холке, смесь пуделя и мальтийзкой болонке! А не давно на каком-то форуме я прочитала что мальтипу горазда мелее и красивее йорков!!!!! Нет девочки я с этим обсалютно не согластна! Мне йоркширские терьеры гараздо больше нравятся!!!!!!!!!! Вот фото сравните мальтипу и йорка.... Вот мальтипу А вот йорк А теперь скажите кто мелее красивее?
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:24 | Сообщение # 2 |
Йоркоман
| Они оба красавцы!!!
|
|
| |
miuJE | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:47 | Сообщение # 3 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| и мне больше йорки по душе!хотяб потому,что они охотники и в них осталось еще что-то собачье.а мальтипу-просто пуфик или брелочек на сумочку
наш малыш RICHI
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:56 | Сообщение # 4 |
Йоркоман
| Мальтипу - Гибрид мальтийской болонки и пуделя, завоевывающий все большую популярность как декоративная собака, очаровательный компаньон, унаследовавший лучшие качества обеих пород и лишенный их недостатков. Эти очаровательные собаки вызывают умиление – кудрявый мальтипу очень похож на плюшевого медвежонка и выглядит невероятно трогательно. Эти собаки обладают редким качеством – они чувствуют плохое настроение хозяина и всеми силами пытаются его пожалеть и подбодрить. Наверное, поэтому мальтипу и полюбился очень многим.
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:02 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Йорк это характер и куча позитива )))а потом уже очаровательная внешность. на фото мне кажется вообще Бишон?!Собачка милая,но белая !!!С ней еще сложнее чем с йорками,даже в стрижке. Quote (ДашаСпб) редким качеством – они чувствуют плохое настроение хозяина и всеми силами пытаются его пожалеть и подбодрить. Глупость какая)))Все домашние питомцы кошки,собаки чувствует состояние любимого хозяина лечат и утешают,веселят))) за это мы их и любим))) Меня вот приступ мигрени свалил...уж так утешали на пару впору застрелится Толкаются,кто первый маму пожалеет,пищалки свои суют,прижимаются,лицо лижут...чуть мамку не прикончили Лайза вообще стоит мне носом шмыгнуть летит с любого конца квартиры "мама плачет я ее спасу"будет обниматься,слизывать слезы пока я не улыбнусь)))...уже лук резать боюсь
Сообщение отредактировал Lillit - Четверг, 19.01.2012, 11:20 |
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:05 | Сообщение # 6 |
Йоркоман
| Что-то мне взрослых Мальтипу не найти. Только щенки попадаются, или Мальтезе. Интересно, когда была выведена порода? Нашла ответ: Такой породы нет. Мальтипу - это помесь мальтезе с пуделем, по сути - дворняжка. Это одна из дизайнерских смесей, придуманная американцами. Вот кстати список всех "дизайнерских" собачек: мальтипу (maltipoo), шихпу (shihpoo), морки (morki), шихчон (shihchon), мальтицу (maltitzu), ми-Ки (mi-ki), пекепу (pekepoo).
|
|
| | |
KristinaG | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:37 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| ну не знаю...вроде бы обе не чего такие..но йорк он по мелее на мордашку))
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:43 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Quote (ДашаСпб) дизайнерских смесей метис от породного животного отличается тем что конечный результат не прогнозируемый...что вырастет-вес,рост,цвет?Какое даст потомство?У породы устоявшийся стандарт.
|
|
| |
ввероничка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:53 | Сообщение # 10 |
Новичок
Страна: Исландия
| ДашаСпб, Кстати морки от йорков практически не отличаются!
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:28 | Сообщение # 11 |
Йоркоман
| Quote (Lillit) на фото мне кажется вообще Бишон?! Нет. Это не Бишон Quote (Lillit) Глупость какая))) Ну это ни я придумала Просто скопировала с какой то статьи. Quote (ввероничка) Кстати морки от йорков практически не отличаются! Хорошенькие
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:43 | Сообщение # 12 |
Viр
Страна: Литва
| ввероничка, в сообщении 10 на фото русская салонная собачка вот про нее тема http://eyorkie.ucoz.ru/forum/33-715-1
|
|
| |
postilka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:02 | Сообщение # 13 |
Задержавшийся
| йорков никто и ничто не переплюнет)))
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:09 | Сообщение # 14 |
Йоркоман
| Quote (postilka) йорков никто и ничто не переплюнет))) Каждый человек наверное думает, что порода его собаки самая лучшая
|
|
| |
Тиффани | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:24 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Он наверное лапками по земле не бегает,что бы не замарать)) А вообще хорошенький такой
|
|
| |
|
| |